ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 16: это уже стало традицией

Настройки текста
Время пролетало перед глазами с огромной скоростью, столько моментов создавалось за те короткие миги, что молодым людям удавалось быть вместе. Мимолётные поцелуи перед учёбой или работой были наполнены нежностью и сладким послевкусием до такой степени, что Куникудзуши прятал красные щёки посредством поднимания плеч, вместе с которыми поднималась и стойка самой куртки. Казуха лишь посмеивался и убегал на учёбу. — Скар! — как обычно младший встречал бариста после работы. Студент всегда ярко улыбался, когда видел лицо молодого человека с необычайно красивыми глазами, — разрешишь пригласить тебя на прогулку? Старший лишь улыбался и, переплетая их пальцы, вручал стакан латте с кленовым сиропом. Это уже стало традицией.

***

За столь небольшой промежуток времени Куникудзуши успел привыкнуть к тому, что Каэдэхара порой появлялся за его окном, опасно балансируя на пожарной лестнице с небольшим букетом, состоящим из плодов облачной травы, что раскрывались в прекрасные цветы в самое солнечное время дня.* Букет сразу же ставился в подходящую вазу, что купил бариста неделей ранее, а студент под гнётом ворчания по типу «идиот, это же опасно» отправлялся на кухню заваривать свежий чай. Порой на столе появлялись разные сладости: данго, моти и прочее. — Мама Гуан в свободное время занимается выпечкой, — как-то объяснил Казуха принеся в очередной раз домашние сладости, — вот и тебе решила передать. Скарамучча тепло улыбается, просит передать слова благодарности и утаскивает младшего на кровать. У них появилась небольшая традиция: каждый раз, когда Каэдэхара приходит к бариста, они заваливаются на кровать владельца квартиры с кружками вкусных напитков, с небольшим подносом, на котором стоят тарелки с вкусностями, и включают фильм или сериал. Это были самые уютные вечера и ночи.

***

Ночные прогулки по крышам также стали некой негласной традицией. Куникудзуши постоянно хватал студента за рукав и несильно сжимал ткань верхней одежды, когда младший начинал подходить ближе к краю. — Чем ты выше, тем больнее падать, Казу, — как-то сказал Скар, глянув вниз с высоты пятнадцати этажей. — Ну значит, мне это не грозит! — Каэдэхара хотел пошутить про рост, но под строгим взглядом тут же вернулся обратно за ограждение на крыше, — да ладно тебе! Столько раз такое делал, а ты! — А я просто переживаю за тебя, придурок ты мелкий. Поцелуи под безоблачным звёздным небом тоже стали такими привычными, что Скарамучча сам тянулся за нежными поцелуями. Хотя холодный бетон в этих традициях бариста всё ещё не нравился.

***

Каждые выходные официально проходили в доме матерей Казухи. Две прекрасные женщины были счастливы за своего сына и тепло приняли Скарамуччу как его вторую половинку. Шумная мисс Бэй Доу, сдержанная и ласковая мисс Нин Гуан. Казуха заливисто смеялся с действий своих материй, когда они начинали спорить из-за обычной монополии. Куникудзуши же тепло улыбался, проворачивал все свои хитрые схемы и попросту облокачивался щекой на плечо рядом и давал маленькие подсказки и советы своей второй половинке по поводу тактики и покупок улицы, за что и получал благодарственный поцелуй в лоб. Да, это уже стало традицией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.