ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Все-таки, идея скоротать путь по тёмному переулку, была плохая. Прямо сейчас перед темноволосой стоят трое парней и явно не собираются её отпускать. - Эй, ты оглохла что-ли? - спросил самый большой из них, доставая сигарету - Я говорю пошли с нами прогуляешься! - Я не оглохла, просто мне все равно на слова каких-то недоумков. -Это кто тут недоумки?! - отвратительно-писклявым голосом подхватил второй, тощий. -Вы, глухой ты долбаеб. - Эта ситуация начала бесить Мари. - Эй, а давайте-ка проучим эту мелкую дрянь! - сказал третий, самый мелкий из них, и все трое стали на двигаться на девушку. - Эх - вздохнула Мари, понимая что опять придётся драться с какими-то даунами. Вообще Мари Макиока это не сильно низкая или высокая девушка, с темными, ниже плеч волосами и с пофигтстично полуприкрытыми глазами. Телосложение достаточно хрупкое, но оно почти всегда спрятано за одеждой бо́льших размеров. Не то чтобы силачка. Но из-за своей язвительности ей часто приходится драться с разными людьми. Громадина замахнулся кулаком Мари в лицо, но она, поняв, по тому что он держал сигарету правой рукой, увернулась влево. Затем ударила его со всей дури в пах коленом, а когда он согнулся от боли занесла ногу над его головой и вырубила его сильным ударом. Тощий уже надвигался на нее, но это был явно самый глупый и слабый из тройки, так как чтобы уложить его потребовалось лишь отойти в сторону, а он уж сам ёбнулся об стенку. Третий же просто стоял и наблюдал за этим, не справляясь с шоком. Девушка спокойно к нему подошла, и резко выкинув вперёд, в нос бандита, кулак, уложила и его. Потерев покрасневшие косташки, где-то в крови того парня, сунув руки в карманы и накинув копюшон,прошла дальше по переулку, в конце концов выйдя из этого неприятного места. Пройдя по улице, она заметила выходивших из кафе двух парней - Одного высокого, его узнала сразу - это же Дракен, а вот второго она видела впервые - не высокий блондин с волосами до плеч, собранные в неполный хвостик сверху. Дракен шёл позади. Не надолго задержала на них взгляд и пошла дальше. Подойдя к небольшому ларку и купив себе жвачу и воду, темноволосая услышала: -Эй, ты! Думала тебе наше избиение сойдёт с рук? - обернувшись, она увидела здоровяка из переулка в метрах 70 от себя. -"А он крепкий. Вроде же я его вырубила, а он так быстро очнулся" На этого парня стали оборачивается люди и даже посмотрели Дракен с блондином. Мари вздохнула, повернула голову через плечо вправо, посмотрев на потрульного полицейского, развернулась и сказала: - Валяй. - подождав немного, опустила голову набок и добавила - Я жду. Но мозгов у него оказалось больше чем думала темноволосая, и он решил отступить. Но его подогнал Кен. -Эй, свали с дороги, доходяга. -Ой. Простите пожалуйста. - узнав в них глав Токийской свастики, здоровяк знатно обделался. - Просто та девка избила меня и моих... -Вас избила девченка? Боже что за позор. Несколько парней не смогли справится с одной девушкой? Впрочем, Мари в своём репертуаре... Короче, свали пока я добрый! - Да, п-простите. Мари смотрела все это время на них. То смотря на Кенчика, то на блондинка, то на громадину. А блондин все это время смотрел на темноволосую и пытался разглядеть её лицо. Из-за копюшона, темноты и расстояния это сделать было невозможно. А вот ей удалось рассмотреть его достаточно детально, так как они Кенчиком стояли прям под фонарём. Мари встретилась с ним взглядом. Развернувшись, пошла спокойным шагом домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.