ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
- Я дома. - положила ключи и пошла в гостинную - Эй, Мари, почему так долго? Уроки закончились раньше моих даже. - Донеслось из кухни. - Ну я прогулялась. Купила воды. Подралась - последнее сказала себе под нос. - Что-что? Я не расслышала последнее... - вышла из кухни Эмма. - Фух... Ладно. Что с тобой делать-то? Нечего. Иди мой руки и есть садись. Я знаю что ты ничего не брала на обед. - Ничего уж не скроется от тебя - На пути в ванную проворчала темноволосая. Забурчала вода. Собрав низкий хвост, умылась и вытираясь полотенцем, вспомнила про Дракена и его приятеля. - Слу-ушай, Эм, а знаешь парня что с Дракеном тусуется? - Майки что-ли? Блондин среднего роста с волосами до плеч? - кивок - Ну да. Я не говорила? А как ты его раньше не видела. Они же с Кеном почти всегда вместе. - А у них есть какое-то дело? - Всмысле? Типа организация? Ну есть банда. Токийская Свастика. Или Тосва, сокращенно. А что ты так заинтересовалась? - Да я просто их встретила сегодня. Стало интересно какие-такие главы, о которых я не знаю - А, это твоё политическое... Я думала понравился тебе Майки... - Мне это не нужно. Я тебе уже говорила - Да... - Эмма поникла. Каждый раз, когда затрагивалась эта тема,ничем хорошим разговор не заканчивался. - Очень вкусная соба. Спасибо - решила уйти от злополучной беседы и пошла к себе в комнату. *** Мари перешла в лицей. Учебный год не закончился, но ее приняли с распростертыми объятиями. Во-первых, из-за её фамилии. Её отец был очень значимым человек в Токио, во-вторых, из-за её безупречный оценок. Она очень умна. Выучить какую-то тему ей можно было просто послушав учителя на уроке. Все предметы давались ей с лёгкостью, а учителя были в восторге, и даже, порой могли не глядя ставить ей высший балл. Пошла в школу раньше на год. Её отец учил её дома грамоте, чтению и счету. Так же из-за него она очень рано начала учить иностранные языки. Сначала английский, а потом, к 12 годам, углубилась в русскую литературу и историю. Их связь с отцом очень велика. Они даже внешне очень схожи. Если Эмма пошла в маму - светлые пшеничные волосы, глаза цвета золота и привлекательные женские формы, то Мари была женской версией отца - тёмные, слегка волнистые волосы, в верхней части слегка темные голубые глаза, цвет которых скрыт под подопущенными веками, и кажутся от того черными, стройная, чуть менее пышная,чем у сестры, фигура. И единственное отличие от отца - невысокий рост. Да и тяга к языкам, конечно не такая сильная как у отца-полиглота, но все же есть у Мари от него. *** Быстро расправившись с проектом что задали, я начала искать информацию о Тосве. Нашла немного, что не утолило интерес. И поэтому решила узнать лично что это за банда. *** Через несколько дней удалось узнать что будет проходить драка между Тосвой и Мёбиусом от одного типа, который входит в Мебиус, но явно не знающий что обычно бывает за раскрытие тайн. Вышла из дома, попрощавшись с неподозревавшей ни о чем Эммой. Мебиус уже была знакома Мари, как не очень сильная, по её меркам банда. Она наблюдала за её развитием, но не нашла в ней ничего интересного. Один из её товарищей очень хотел взять под власть эту группировку, но темноволосая отказала. И вот она пришла достаточно рано. Чтобы выбрать самое лучшее место. Почти никого не было. Несколько старшеклассников в одинаковых белых куртках. Ждать пришлось около получаса. Расположилась она чтобы было лучше видно Токийскую свастику. Потому что противники ее не интересовали. Мебиус уже был в полном сборе. А вот Тосвы было лишь четверо. Дракен, Майки и ещё двое, которых Мари не знает. - Вас всего четверо, в то время как Мебиус в полном сборе. Нас 100 человек. - Кто это сказал Мари не увидела из-за толпы людей Мебиуса. Но голос ей показался отдалённо знакомым. Послышался рык моторов. - Все-таки успели - говорит парень с короткими светлыми волосами. И все оборачиваются в сторону дороги, по которой ехали люди на байках в одинаковой, чёрной форме. «Пока что не плохо» - подумала темноволосая и приготовилась к представлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.