ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Уставшая Макиока ввалилась в дом. Время было около семи вечера. Эммы не было. Видимо ушла в магазин. Догадки подтвердились, когда Мари нашла записку в которой было сказано что старшая сестра ушла в магазин и вернётся через полчаса, т.к это магазин находящийся в нескольких километров от их дома. «И зачем ей этот магазин? Ладно, нужно, значит нужно. А я пока потренируюсь» - спустившись в цокаль и включив свет, Мари подошла к шкафу и взяла оттуда обычный чёрный топ и такие же чёрные, свободные штаны. Началась разминка. Привычные и отточенные движения, такой же отточенный поперечный шпагат. Растяжка прошла успешно. Теперь время боевых искусств. Научил основам её конечно же отец. По желанию самой девочки. Но с неособым желанием, т.к он был твёрдо убеждён что защищать девушку должен мужчина. Но мама Мари была не согласна с этим и встала на сторону дочки. Также попросив обучить и Эмму. Поначалу обе сестры были в восторге от занятий. Но затем у Эммы появлялись более девчачие интересы и она перестала участвовать в тренировках. А у Мари хоть и закончилось дзюдо, но вот тренировки стали только дольше и труднее, потому что её заинтересовали танцы. Смотря на маму-фигуристка, которая умело вела себя не только на котке, но и на танцплощадке, девушка вдохновилась и попросила её записать в секцию. Там её сделали более пластичной и научили множеству движений, которые она совмещая с боевыми успешно использовала в драках. Сделав 5 минутный перерыв, вышла из спортзоны и пошла на кухню, попить воды Проделав то что собиралась, уже хотела уходить но её остоновил звук мотора мотоцикла. Это её напрягло. Потому что у Эммы нет байка, Ханма явно бы не появился так скоро в радиусе километра от Макиоки. Да и никто не собирался к ней заезжать. Вышла на улицу и увидела чужой байк подле своего. Осмотрелась. Никого. - Что за? Чей это... - Мари, верно? - Макиока резко развернулась, услышав за спиной голос и еле сдержалась, чтобы не ударить. Перед её лицом, в 10 сантиметрах улыбался Майки. - Что ты здесь делаешь? - огляделась по сторонам, ища кого-то из его банды. Хотя сама не понимала зачем, ведь никакой угрозы быть не должно, она ведь ничего ему не сделала, наоборот, спасла его товарища. - Не занята? Я бы хотел отвести тебя в одно место, в знак благодарности. - Какое место? - Сюрприз) - наклонив голову набок и заулыбавшись, выдерживая интригу, произнёс блондин. - Ну так что? - Сейчас, я возьму несколько вещей. - Ага. Жду Взяв с тумбочки у входа ключи от байка и телефон, вышла к Манджиро, который уже устроился на своём заведенном мотоцикле. - Садись, не бойся, у меня даже шлем есть... - Я на своём - прошла мимо Сано, и садясь на свой полностью чёрный байк, завела мотор. - Так это твой? Я думал папы твоего или там брата старшего... или стой... Нету у тебя брата, вроде, да? - Ага. Нету. - Тронулась с места девушка. За ней и Майки. Вскоре он обогнал темноволосую, дабы она следовал за ним. Ехали минут 20. Приехали к какому-то неизвестному Мари храму. Она мало бывала в этой части города. Было видно толпу людей, все как один были одеты в черные байкерские куртки. «Понятно. Собрание. И зачем же я здесь?» Проходя мимо глазеющих на неё парней, Макиока услышала шепот: - Дракена спасла девченка? - Я слышал, она ещё несколько парней ушатала! - Она? Как такая мелкая могла кого-то и пальцем тронуть? Да даже наш первогодка выше неё. «Чувствую себя как зверьком на арене. Бесит. "Как она могла кого-то и пальцем тронуть?"» - перекаверкала в мыслях слова какого-то шатена Майки поднялся по лестнице и оказался рядом с Дракеном и ещё несколькими парнями, среди которых был тот светло-сиреневый блондин и Такемичи, которого здесь многие называли Такемучи «Меня никто не звал подниматься на "сцену" на которой стоят, как я понимаю, верхушки Тосвы, а меня и не нужно звать» - поднимаясь на несколько ступенек выше, думала Мари. На последней ступеньке она помедлила, села на последнюю и посмотрела на собравшуюся Токийскую Свастику. Их было около двухсот человек. - Сегодня мы проводим итоги битвы с Мебиусом - прокричал Дракен - передаю слово главе. - Мы победили, но это чуть не стоило нам жизни одного из нас. Этого не произошло благодаря Мари Макиоке. Я привёл её сюда не чтобы вы обсуждали какая она мелкая или сомневались в её силе, а чтобы мы все её поблагодарили. Все одновременно поклонились и прокричали слова благодарности. Затем Майки начал говорить про остальные итоги драки и неожиданно подошёл к Макиоке, заговорил в полголоса - Это конечно впервые в истории Тосвы, но я предлагаю тебе вступить к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.