ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
*** *pov Акира* - Ну а хули нет-то?) - Да блять отпусти ты челика, Шуджи. Не до этого вообще. Как ты мог так подъебаться с этим Мебиусом? Папа был один из доверенных людей Кацу Макиоку, а ты так быстро подорвал доверие, что он выстраивал. В общем, я обиделась, не мельтиши. - Сняла очки Кира - Нах ты их одела? Ты ж и без них норм видишь - Надела* да блять прост понтануться статусом ебать. Ну нет конечно. Мне лучше в них читать и что-то подобное делать, чтобы зрение не ухудшилось... да бля... НЕ ОТВЛЕКАЙ, СЛУШАЙ! И да, иди уже, пацан. - Спасибо... - взял ноги в руки и унёс их куда подальше от Ханмы, какой-то несчастный парниша, который показался неплохим развлечением для скучающего курильщика. - Эх...веселуха отменилась( Ну а че ты там делаешь-то на моем месте??? - Побольше того, что делал ты. Щас задание поступило... Ну да не интересно тебе это. Эй, а как там Незуха? От неё вестей же в школе нету... - Без понятия. - Тебе не интересно!? Я думала вы друзья... Ханма отвёл взгляд. - Я тут ещё нашёл организацию... Ну как нашёл... Не важно... «Че спизданул!? Зачем, а главное нахуя!?! Перевёл тему блять.» - Ханма Шуджи, какая.еще.организация. - Да банда небольшая. Ну я ж теперь "бездомный") - Ты из-за чего "бездомным" стал?? Правильно. Из-за такой же организации-банды, в которую вступил. Ну и что за шайка? - Да так. Не интересно... - *Суровый взгляд Акиры* - Вальхалла называется... Все. Ничего не скажу, потому что пошёл. - Выбегает из подъезда. - Куда? - В школу ебать - усмехнулся парень. Тяжело вздохнув, Аки зашла в квартиру. *The end pov Акира* - Эй, Эмма, а как ты познакомилась со всеми парнями из Тосвы? - вдруг спросила я. - Эм... Ну.. Хех. А с чего вдруг вопрос? - Да просто. Мне лень делать Химию. - Пхпхах. Понятно. Ну, с Майки я знакома ещё очень давно. С лет трех-четырёх, наверное. - Нихера, а че так? - Да не помню. То-ли на площадке познакомились, то-ли ещё где-то. С Мицуей... Эм... Дай подумать... Года полтора наверное. С Баджи где-то с шести-семи лет, они ж с Майки постоянно тусились вместе. С Кеном ты знаешь, с Чифую совсем недавно, где-то полгода... С Пэяном и Пачином где-то до двух лет максимум. Ну а больше я особо не припоминаю никого... Ааа! Казутора. С ним я тоже где-то максимум 2 года знакома, его посадили. - Че? Кто это и сколько ему лет... - *размышления* - и за что его посадили? - Это один из основателей Тосвы. Он ровесник Майки, его посадили за взлом и убийство Шиничиро. Это старший брат Майки. Это очень непонятное дело. Хотя вроде бы все просто. Он пролез с Баджи в магазин байков перед др Майки, хотел сделать подарок своими руками тип, но они не учли тот факт, что это салон Шина, и как-то все закрутилось-завертелось, что Ханемию посадили за убийство. Вооот. - А что тут непонятного? - Непонятно то, как они выбрали именно салон брата Майки и неужели не знали об его владельце? Ну это чисто все моя точка зрения вообще... А вообще учи уроки, дЭбил) А я пошла в душ. - Ага... - Дверь в ванную захлопнулась. Я начала крутить карандаш между пальцами. «Баджи ушёл в Вальхаллу... Ханма вылетел из Грейдхейда, прямо-таки не год, а вылет сплошной. Нужно будет наведаться к Кейске. Что-то мне подсказывает что его действия не от балды...» *Несколько дней спустя* - Хей, Мари! Кем ты будешь на хеллоуин?) - Собой... Ран, отцепись. Я не праздную ничего сейчас. Смысла нету в развлечениях. - Ну(( Так и не скажешь по тебе что ты долго дружила с Ханмой. А можно я тебя принаряжу? - Нет. -..ага,спасибо. Ща... - копошится в сумке - Понятно... Ответа "нет" не существует для этой женщины... Кстати, а что сказал Мицуя, когда увидел тебя со мной? -* усердно ищет что-то в рюкзаке* А? Да он особо о моей жизни не знает, поэтому удивлён, но я особо и не знаю, мы с ним не видились с того момента( О! Нашла! Вот! Будешь у нас с ушками хотя бы. Жаль никакой косметики нет. Ну и так пока сойдёт. Щас же только 29 октября. Но вот на хеллоуин я тебя принаряжу как следует. Кстати да, приходи ко мне и это не просьба. - А если я занята буду? Хотя что я спрашиваю... Ладно, хер с тобой в кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.