ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
*** *Pov Такемичи* «Мне нужно поговорить с Баджи. Он не должен умереть. Наото рассказал что в тот день Майки убил Казутору за убийство Кейске это стало последней каплей в становлении "Тёмного" Майки. Значит нужно попросить кого-то отвести меня к нему... Чифую! Он же его друг. Он его заместитель, значит, знает, где может быть Баджи* *The end pov Такемичи* Гудки. Пять... Шесть... - Ало. - Хей, Кейске, нужно встретиться. - Мари? С утра пораньше-то? Я сплю вообще-то - А что же школа? Или ты у нас такой крутой гопник, что забил на учёбу? И даже не смотря на то что твоя мама расстроется? - Я сказал что мне плохо. Какая разница? Если ты просто поболтать, то спешу тебя огорчить, я буду занят. - Ого, очки надеть не забудь. И причесочку соорудить заодно. Ты же у нас такой деловой. - Что ты хочешь? Подаставать меня? Тогда я сбрасываю. - Нет. Стой. Нам нужно встретиться и поговорить. - О чем же? - Узнаешь при встрече. Записывай адрес. **** - Ох... Умеешь заинтриговать. Ладно. Я буду выходить через полчаса - Отключаюсь - вызов завершен. Прошел час. Брюнет уже стоял на назначенное месте и ждал Макиоку. Он пришёл минут 15 назад и не знал чем себя занять. - Хааа... Девушка есть девушка. Но блин, зачем я пришёл так рано? Ждать скучно. - Баджи.. - донеся голос сбоку. Это был не голос Мари. *обернулся* - Чифую? - А, так это голос Такемучи. А я-то не могу вспомнить откуда я его помню... - Зачем вы тут? - Такемучи хотел с тобой поговорить, Баджи-сан. - сказал Чифую с спокойным, все ещё не зажившим после избиения самим Кейске, лицом и отошёл в сторону, не желая мешать. - Ты и вправду решил предать Тосву, перейдя в Вальхаллу? - Это весь твой разговор? Серьёзно? Меня уже тысячу раз спросили об этом, и если меня ещё раз кто-нибудь об этом спросит, я сломаю тому лицо. - зашипел брюнет - Нет. Я... Я просто хотел сказать, что если с тобой что-то случится, Майки очень расстроится... Поэтому попытайся не умереть, ладно? - Че? - «Да что он вообще несёт? Откуда он знает, какое Майки до меня дело? Что за просьба вообще?...» - Ну..ладно - Оп-па. Такемичи Ханагаки, 14 лет, средняя школа *** - подошла к парням Мари - Что делаете? - Странными просьбами разбрасываемся - переведя взгляд с Такемичи на девушку, сказал Кейске. - Не важно. Вы уже закончили? - Э..ага. Я пойду... - сказал Ханагаки отходя. - Не уходи далеко, нам тоже нужно будет поговорить. - Может, сядем уже? А то не в кайф стоять полчаса - предложил брюнет, а Мари молча села на близлежащую скамью. - И что же в этой Вальхалле? - пнув камешек возле ног, нарушила, наконец, тишину девушка. - А? Тебе то что? Вступить хочешь?) «Привычная ухмылка Баджи. Сидим тут, как будто бы год назад, после уроков» *Усмешка* «А как он пытался быть прилежным учеником, лишь бы его мама не расстраивалась... » - Прикольно помолчали - встал парень. - Пойду я. - Подожди. - *ухватилась за руку* - Ответь на вопрос. - Агрх... Не нравится мне больше Тосва, вот и все. Счастливо! «.. Уклонился от правдивого ответа, прикрывшись простейшой отмазкой. Ох, идиот Баджи. Ведёт себя как я, меня это бесит» * * * 23.09.2003г «Раньше мне очень хотелось пойти в школу, но сейчас, когда я должна уже выйти из дома и идти на встречу своему давнему желанию, я просто сижу в коридоре и хочу просто никуда не идти и никого не видеть. Обязательно у них появятся вопросы: «А почему ты пришла только сейчас?», «А кто у тебя папа/мама?», «А чем ты увлекаешься?» и т.д. Отвечать на первые два, не хотелось вдвойне. Но ведь я могу остаться дома? Эмма уже ушла. А учительнице можно сказать всякую ерунду и она "конечно поймёт ситуацию"...» Ноги сами подняли меня к двери, руки же открыли дверь и закрыли её с обратной стороны. А мозг лишь успел подумать что уже деваться некуда. Возле входа в класс было много небольших разных групп моих сверстников. Некоторые смотрели в мою сторону и что-то шептали своим друзьям. Я же просто дошла до нужного кабинета, открыла его и подошла к столу учителя, приковав к себе все взгляды находящихся в классе. Накатил такая же волна шёпота как в коридоре. - Оу, ты, должно быть, Мари Макиока? - *Кивок* - Хорошо... Значит... я подготовил для тебя место рядом с окном. Надеюсь ты не орнитолог) - попытался пошутить молодой учитель. - Нет. Мне птицы неинтересны. - Вот и хорошо. А вот, кстати, твой ближайший сосед. Его парта стоит чуть ближе к тебе, потому что ты внезапно появилась, а класс рассчитан на 20 человек. У нас небольшая школа) А ты у нас двадцать первая... - Я пойду сяду за свою парту? - А, да, конечно! Прости, заболтал тебя:') Соседом оказался какой-то мальчик в прямоугольных очках и с прилизанными, собранными в низкий хвост волосами. Не обратила на него внимание, села за парту и провела свой первый день в школе, без всяких происшествий. Вышла из здания и уже хотела идти домой, как услышала шум, больно похожий на шум драки. - Ну и зачем мне туда соваться? - сказала Мари, когда уже подходила к источнику звука. А увидела она там светловолосого парня, который пытается, но получается плохо, противостоять группке хулиганов. Стало жалко этого "героя", и девушка хотела вмешаться, чтобы хоть как-то помочь, но услышала как за спиной кто-то начал говорить: - Эй, вы, смеете обижать моего друга? - Че? Слышь, иди уроки учи, ботан! - противно проскрипел один из компашки. - Ага! А то расплачешься из-за плохой оценки - плюнул под ноги второй. А Мари все же обернулась на неожиданную поддержку. «Ччччееегоо? Тот прилизанный? И че он вообще полез на ражон? Хочет формулами сокращённого умножения их победить?!!» Брюнет с таким же вопросом посмотрел на Макиоку, но ничего не сказал, а распустил свой хвост, снял очки, потер свои кулаки и резко ринулся на обидчиков его друга. Девушка отошла в сторону, чтобы ей не прилетело случайно ни за что. «Ну вот и хорошо что они сами уладят это. Мне лезть не хотелось, просто жалостливая я чересчур» - *присела на бордюр и спокойно положила портфель рядом с собой* Тихий, одетый полностью по форме ботан, сейчас в одиночку разнес всех парней, что, конечно, поразило. - Хэй, а ты что тут делаешь? - Мари подняла взгляд с запачканных кед на длинноволосого брюнета, что подошёл к ней. - Ты с ними столь? - с подозрением и небольшим нескрытым презрением поднял бровь парень. - Ага, и просто смотрю как ты пиздишь "моих друзей" - Хей! Ты чего вообще полез? Я и сам... - поднялся парень, с побитым лицом. - Хорошо получал по морде? - усмехнулась девушка, поджимая к себе ноги, садясь в позу йога. - А тебя никто не спрашивал! - оскорбился блондин. - Да ладно тебе, Чифую ж, вроде? - похлопала рядом с собой Мари - сядь, и давай выкурим трубку мира, о мой друг! - Эй, а меня пригласить не хотите? Я так-то помог нехило. - А у нас тут пацифистическое сообщество. А ты явно не поддерживаешь такой образ жизни - начала умничать, подняв указательный палец вверх, Макиока - Судя по тому, как ты знатно уебал тех гопников. - Ну и черт с вами! - обиделся брюнет, собирая назад волосы в хвост. - Ну так уж и быть, ладно, разрешаю сесть на наш бордюр мира и спокойствия - соединив средний и указательный пальцы на обеих руках, отодвигаясь от блондина, пригласила сесть его между ними, Мари - Кстати, как тебя зовут? - Баджи Кейске. А тебя? - Мари Макиока. - Ну а я Чифую Матсуно, если кому интересно - пожал плечами избитый. * * * - Ну что, Такемичи Ханагаки, пойдём, сядем где-нибудь. - А ты специально постоянно говоришь моё имя и фамилию? - Да, чтобы показать свою осведомленность о тебе) - Мне уже страшно с тобой куда-либо идти... Но ладно. Мне все же интересно... Они отправились в ближайшее заведение, куда повела Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.