ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
*** - Эй, ну ты долго там? - входя в комнату сестры, спросил Риндо. - Че ты три часа собираешься? Ты же не на показ мод идёшь! - Ничего ты не понимаешь! Там же будет столько людей! А мы с тобой главы элитной группировки. - дорисовывая вторую длинную стрелку, ответила Ран - Аргх, корни уже отростают, надо красится! - Почему вообще рыжий? - сел на кровать брат. - Во-первых, не рыжий, а коньячный, а во-вторых, на себя посмотри. Ты вообще голубо-блондинистый какой-то. - Ну ты ско-о-оро? Или рассчитываешь, что если приоденешься как-то, то худее станешь казаться?) - ухмыльнулся "голубо-блондинистый", а в него уже летел пенал, находящийся рядом с Ран. - Иди нахуй, мой дорогой братец. - Ахахаха. Да ладно, я же шучу... Аа... Я по-о-нял! Ты так прихорашиваешься для своей швеи-командира? Ну он, конечно, въелся тебе в мозги... - Ц.. Ну и что? Тебя ебёт для кого или чего я прихорашиваюсь? - Слава богу нет! Короче, я пойду на кухню, там тебя подожду. - Вали уже. - дверь захлопнулась. *вздох* - Неужели я настолько ужасна? - придирчиво разглядывая себя в зеркале, спросила пустоту рыжеволосая. Убрала косметику и сняла, приготовленные ещё вчера вечером, свободные чёрные брюки, белую майку и, такой же как и штаны, чёрный свободный пиджак, надев вместо чёрные джинсы и белую мешковатую кофту. Запела косы и спустилась на первый этаж, на кухню. - Пошли, четырёхглазик. - Оп-па. А где весь марафет? - Задолбал ты меня, все тебе не нравится! Красиво оделась - плохо, обычно оделась - тоже плохо! Определись сначала, потом доебывайся! Все идём. - Ну пошли - встал со стула Рин и вместе с сестрой пошёл в гараж, где стояли их байки. *POV Шуджи и Акира Ханма* - Эй, ты куда это? - выглянул в прихожую парень. - Ухожу от тебя, надоел ты мне! - Говоришь как мать какая-то... - Я скоро приду. Охраняй дом, пёс) - обувая второй ботинок, сказала Аки. - Зайди в магазин, купи рамен, желательно ещё чего-нибудь табачного, если тебе его продадут, конечно. - Окей - дверь закрылась. А старший Ханма начал собираться на свалку (ммм звучит как призвание) *Через 3 часа* «Ебанные свиньи! Что я им сделала?! Какого черта ебутся и колются те швабры, а шлюха изношенная я???» - бессмысленно шаталась по улицам вымученная "школьной порой" Акира. «Блять... А ведь ещё 4 года.. Нет! Если так и будет продолжаться, я не вывезу. Я уже не вывожу!» - *начал моросить дождь* - А? Это как далеко я зашла, если здесь такая погода случилась. Обещали же без осадков... - *оглянулась по сторонам* - Ничего не понимаю.. Где я? - послышался звук поезда - здесь даже ж/д есть? Это точно не мой район.. Пойду посмотрю.. Может, там какой-нибудь сторож будет, который скажет где я.. - вытирая скатившуюся с ресницы дождевую каплю и ускоряя шаг почти до бега, шатенка направилась на звук. Пробежала несколько домов, пока не завернула налево и не оказалась на открытой и пустой местности, где лишь одиноко стояла крохотная будка. - Это явно какая-то допотопная железная дорога, которая была построена до рождения Иисуса. Я бы побоялась прокатиться на поезде, который едет на этом - подходя ближе к рельсам, указала пальцем на поржавевшие рельсы и погнившие доски. - А̶к̶И̶р̶А̶! - Что.. - повертела головой девушка. - Что это такое? - А̶к̶И̶р̶А̶, э̶Т̶о̶ я̶.. П̶о̶д̶О̶й̶д̶И̶ к̶О̶ м̶Н̶е̶!.. - Бля... Это стремно, что это такое? - А̶к̶И̶, п̶р̶о̶ш̶У̶, П̶О̶Д̶о̶й̶д̶и̶ к̶О̶ м̶н̶е̶... - Да что э.. - ещё раз обернулась Акира, посмотрев в сторону рельсов, чуть выше чем стояла сама - ... Мама?.. - Д̶а̶, м̶О̶Я̶ д̶е̶В̶о̶ч̶к̶а̶, Э̶Т̶о̶ я̶.. к̶А̶К̶ т̶Ы̶?.. К̶А̶К̶ ш̶у̶Д̶ж̶И̶?.. В̶ы̶ У̶л̶ы̶б̶а̶Е̶т̶е̶С̶ь̶, К̶А̶к̶ я̶ В̶а̶с̶ п̶р̶О̶с̶И̶л̶а̶?.. - Ма... Мама?.. Ты.. - *всхлип* - прости... Я.. Я пыталась, но.. Мне сложно.. Я.. Я плохая? Я действительно такая, какой меня называют одноклассники?.. - Н̶е̶т̶, т̶Ы̶ н̶Е̶ т̶а̶к̶а̶я̶...т̶ы̶ У̶с̶т̶А̶л̶а̶? Я̶ о̶С̶т̶А̶в̶и̶л̶А̶ в̶а̶с̶...н̶е̶ С̶т̶о̶И̶л̶О̶ э̶Т̶о̶Г̶о̶ д̶е̶л̶А̶т̶ь̶...Х̶о̶ч̶Е̶ш̶ь̶..М̶ы̶ С̶н̶О̶в̶а̶ б̶у̶Д̶е̶М̶ в̶м̶Е̶с̶т̶е̶? - Очень..х-хочу ма-мамочка.. - растирая по лицу слезы, проговорила девушка. - Т̶о̶г̶д̶А̶..п̶о̶Д̶о̶й̶д̶и̶ К̶о̶ м̶н̶е̶, Д̶о̶Ч̶е̶н̶ь̶К̶а̶!#@& Акира сделала шаг и её ослепил свет. Но мама, к которой так отчаянно пыталась дотянуться шатенка, исчезла, а яркая вспышка, продлившаяся лишь мгновение, оказалась светом фар поезда, что мчался на застывшую Аки. «Рамен..» - промелькнула мысль в голове темноволосой и её жизнь оборвалась. Ровно в 14:10, когда у её одноклассников начался урок японской литературы. *Конец POVa Шуджи и Акира Ханма* Автор: Примерно в это же время происходила битва, описывать её я не буду. Всё то, что было в манге, то и здесь. Я могла бы это написать, но это было бы долго, сложно и бессмысленно. Тот Хеллоуин назвали Кровавым. Погиб один человек: Кейске Баджи, 14 лет. Находящиеся там Ран и Риндо были не в силах что-либо предотвратить или исправить, поэтому их присутствие можно было бы считать бесполезным, но они узнали о новом участнике Тосвы. Тетта Кисаки. Есть лишь его имя и примерная внешность, сами понимаете, невозможно полностью рассмотреть кого-то на таком расстоянии, а уж тем более нашим плоховидящим Хайтани. - Кисаки Тетта... Нужно будет обратиться к Хаураю, чтобы пробил его по базе и разузнал о нем. Передашь ему это, когда встретишь - обратилась Мари к Риндо - А ты, Ран, должна будешь воспользоваться своими связями в Токийской Свастике. - Опять расспрашивать Мицую? - закатила глаза девушка. - Именно. А также ты должна будешь познакомиться с кем-то ещё. А я узнаю где шляется Шуджи и его сестра, которая должна была быть здесь. *Следующий день. Квартира семейства Ханмы* Мари уже десять минут пытается достучаться до жителей этих "апортаментов", но безрезультатно. Вот она уже собралась уходить, как на лестничную площадку вышел двухметровый курильщик. - Вы где вообще шляетесь? Что ты, что сестра твоя. - Всмысле? Я ж уже не подчинённый твой, че ты на меня орёшь? - подошёл к разукрашенному напоминаниями "братик, возьми эту чёртову почту!" ящику Ханма и достал содержимое - Аки отсчитывай за то что она прогуливает твои скучные совещания! - Где твоя сестра? От неё ни слуху, ни духу уже два дня. Тебе вообще плевать где она шляется? Ахеренный ты брат. - Ц.. Будь у меня с собой телефон, я бы ей позвонил. Но, упс. Я его проебал где-то... - демонстративно вывернул карманы Шуджи. - на, вот лучше, газетку почитай, она мне в хуй не впилась! За коем хером её вообще всем подряд кладут.. - протянул бумагу Макиоке, она по инерции её взяла. Осмотрела. - Ханма, это не газета.. Это повестка. - Ха. Че уже в армию что-ли? Так я же ещё даже школу не окончил.. - Это не та повестка. Это просьба прибыть в районный морг на улице R. - ... Это где? - после пятнадцатисекундной паузы спросил парень. - Район к северу отсюда. Что произошло, ты мне скажешь или нет? - Если сам узнаю, то обязательно - выхватил бумагу из рук Маки и выбежал на лестницу брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.