ID работы: 11244312

Умереть или ещё не всё?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
*** - Эм... Ну так и о чем ты хотела поговорить? - герои уселись за дальним столиком у окна. - О том, почему ты ошиваешься вокруг Свастонов и о чем ты говорил с Кейске. - Эм.. Вы с ним хорошо знакомы, да? Ты называешь его по имени... - Да, мы с ним знакомы. Учились раньше в одном классе, что ты уже знаешь, так как Баджи это выкрикнул в своей речи на всю округу. Так все же? Что за интерес такой к группировке гопников, у пацана, который ещё вчера был на побегушках у какой-то шестёрки Тосвы? - Э..ну..жизнь меняется..) - почесал затылок Такемучи. - Знаешь, тебе же хуже если ты не будешь со мной откровенным. - «Ага, так я тебе и сказал, что я из будущего и знаю что твою сестру убъют, а ты вообще станешь наркобароном и будешь держать в страхе все Токио» - подумал Ханагаки - «И все же нужно что-то придумать...» -Эм, ну.. В общем мне надоело что я чуть ли не хуже дерьма и я пытаюсь протиснуться повыше. - М, понятно. Отвечать не хочешь. Ладно. Вторая попытка. Тогда зачем и о чем ты говорил с Кейске? - вперила Мари свой взгляд в блондина, а тот поежился. - Ну.. Он же покинул Токийскую Свастику, а Майки за него переживает. Я передал ему это. - решил хоть здесь сказать частичную правду Такемичи - А еще скоро же битва с Вальхаллой, попросил его быть осторожней... - Стоп, какая битва? - перебила шатенка - между Свастонами и Вальхаллой? - «Почему я об этом не знаю?» - нахмурилась Макиока. - Ну да. Я точно не знаю, но меня какой-то жуткий тип притащил к ним в логово, там же Баджи и избил Чифую. Казутора, вроде. А ещё там был какой-то чел укуренный как будто... Их "посредник" между участниками и главой. Он так себя назвал... Эм.. Ханма вроде его зовут. Ещё у него чёлка осветлена и ухмылка такая... -...идиотская, да? - сжала в руке чашку с чаем от наступающем злости синеглазая - Чёртов ублюдок! - ударила этой же чашкой по столу и взглянула на блондина, который очень сильно напрягся, а в их сторону уже были направлены гневные взгляды и фразочки по типу: "Ох, что за молодёжь пошла!" , "Чего так расшумелись?!" и "Можно потише?". - Когда будет битва? - 31 октября. - Черт. Я тогда занята. А из-за чего эта битва? Только из-за ухода Баджи? - Нет. Вальхалла сама вызвала Тосву на бой. Мол, выяснить кто тут главный. Ну или что-то подобное. Я знаю что Казутора хочет смерти Майки. - «Но Майки убъет Казутору, за то то она убъет Баджи, а потом все ещё сильнее пойдёт по пизде и вы с Мвйки устроете чуть ли не третью мировую в Токио» - не стал озвучивать собития будущего парень. - Ладно, что ж, Такемучи, я знаю что ты не все мне рассказал, поэтому как надумаешь, позвонишь мне и расскажешь - не спросила, а утвердила Мари, написав ему свой номер телефона - Держи меня в курсе. Пока. Поднялась и вышла из кафе, оставив деньги за чай. А Такемичи остался наедине со своими мыслями. «Она не кажется мне плохой. Немного пугающей и несвойственно решительной, строгой и проницательной для своего возраста, да. Может быть, она чем-то сможет помочь, а может мне удастся предотвратить появление всего того пиздеца... И все же нужно переговорить об этом с Наото» * * * 30 октября 2004 год - Ран, мне нужно чтобы вы присутствовали на стычке 31 октября. - перемена - идеальное время чтобы поговорить о серьёзных вещах группировки. - Аргх, но это же Хеллоуин. А как же выступление, о котором мы договаривались? Да и кто вообще драки устраивает в праздник? - надула яркие от природы губы девушка с фиалковыми глубокими глазами. - Я вообще не в восторге от самого факта что будет битва, поэтому не ной, а выполняй приказ. - Ого какая ты сегодня строгая. А чего так? Ран проигнорировали. - Ну так что-о? Не ответишь? Ну и ладно! - высунула язык и показала его Мари - ой. Подожди. Там же будет Таканчик... Я не могу ввязываться в драку при нем. Я же не рассказывала ему ничего.. - Ну пусть Риндо вмешается если что. А ты просто наблюдай. - Ага. А сам он прям всех положит. Слушай, а может Ханму туда приставить? Он многих уделает. - Да. Но только без вариантов. Он уже там задействован на стороне Вальхаллы. -Чего? Это как? Он что, предатель? - напряглась Ран. - Это мне тоже предстоит узнать. - «Ох как же это все заебало. Если случится что-то подобное, что случилось при стычке с Мебиусом, это будет полный пиздец. Но кого туда направить, так чтобы они не создали ещё большую проблему, но если что могли разрулить ситуацию? Три полка под руководством совсем ещё юных Мари, Рана и Акиры. Остальные семь под командованием доверенных лиц отца, которые не особо подчиняются "зеленой", по их мнению, Мари. Но все же в память об Кацу, не попрекают ей, и не создают проблем. Хоть что-то. В фактической власти Мари всего четыре полка, и то, из-за болезни главнокомандующего пятым полком, Аширо Гаваги. Первый полк - Мари Макиоки, второй - Ран и Риндо Хайтани, шестой - Акиры(ранее Шуджи) Ханмы, ну а пятый, соответственно - Аширо Гаваги, тридцатишестилетний мужчина, среднего роста, с вечной проблемой со здоровьем. Но довольно опытный и знающий свое дело человек. Единственный из старших, кто поддержал мелкую Мари. Прозвенел звонок с последнего урока, и все кинулись поскорее бежать из храма знаний куда-подальше. Макиока тоже встала и направилась к выходу. Близнецы же неспеша шли за ней, обсуждая данное им задание. Выйдя на улицу, холодный ветер обдал шатенку, от чего она вздрогнула, скинув с плеч портфель с тяжёлыми учебниками, она села на свой отремонтированный байк, и не задумываясь об участи пренодлежностей выехала из школьного двора, чтобы проверить мозги в поездке по осеннему Токио. * * * Направляясь к машине, что уже ждала брата и сестру на парковке, Ран заметила валяющийся портфель. «Опять уехала, бросив его тут» - подумала девушка и взяла в свободную, от её собственной сумки, руку рюкзак и направилась к чёрной иномарке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.