ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Секс по дружбе?

Настройки текста

NBK — Nyikee Heaton

— Предлагаешь секс по дружбе? — По-моему, это ты предлагаешь, — промолвила Сара дрожащими губами, окончательно потеряв контроль над ситуацией. — Я вообще просто пошутила. — Принцесса… — зато Вишня, похоже, не был смущён абсолютно. А уверенный тон парня давал чётко понять, что тот самый контроль теперь оказался в его руках. — Ты же совсем не умеешь врать. У тебя глазки как сразу загорелись. О’Нил невольно опустила взор, в бесполезной попытке скрыть то, что уже и так стало ясно. Но ей… Ей было страшно. Девушка сама с трудом могла осознать свою реакцию, с учётом того, как долго она хотела оказаться в умелых руках этого безумно сексуального Дракона. Теперь же, когда желаемое находилось от неё, грубо говоря, на расстоянии вытянутой руки, вся уверенность в собственных намерениях будто бы испарилась в один миг. — Сара, — Вишня медленно накрыл ладонь девушки своей и пальцами другой руки приподнял её подбородок, заставляя посмотреть в глаза. Голос парня был очень мягок, но в то же время полон решимости: — мне нужно только твоё согласие. Просто скажи мне да, и поверь, ты не пожалеешь. Сара, казалось, потеряла себя в этот момент. Глядя в глаза друга и слыша его нежный голос, она была готова растаять. Она слишком долго этого хотела, чтобы теперь отказать из-за глупых страхов. К тому же, отказать Вишне для неё было попросту невозможно. — Да… — тихо, на тяжёлом выдохе, пока сердце уже стучало в груди в сумасшедшем ритме. Но Вишне этого было более, чем достаточно. Также держа девушку за подбородок, он притянул её лицо чуть к себе, пока его губы, такие чуткие, такие желанные, приближались к губам девушки. Первое касание, очень медленное и нежное, – в этот момент время будто бы остановилось. Прикрыв глаза, Сара почувствовала, как рука Вишни охватила её талию, прижимая ближе. Он почти сразу начал целовать настойчивее, раскрывая губы девушки своими и медленно втягивая их. Однако этот поцелуй не мог долго оставаться нежным. Воздух между ними, казалось, уже искрился от желания и напряжения, а каждое усилие сдержать себя, чтобы продлить первые мгновения, становилось невыносимым. Медленно проведя кончиком языка по её губам, Вишня сорвал с уст девушки первый сдавленный стон. И, услышав это, вмиг сорвался сам. Положив ладонь на затылок Сары и прижав её ещё крепче к себе, он начал целовать подругу с таким жаром, что у обоих едва ли хватало дыхания, чтобы продолжать это безумие. Втягивал её губы своими, прикусывая их зубами и тут же зализывая укусы умелыми движениями языка. Целовал глубоко и жадно, распаляя желание до предела за считаные минуты. В то время как его руки свободно гуляли по телу девушки, оглаживая все самые соблазнительные изгибы. И при каждом прикосновении Сара невольно льнула к рукам парня, желая быть ещё ближе, чувствовать его ещё сильнее. Прервав жаркий поцелуй, Вишня, прежде чем О’Нил успела что-либо понять, подхватил её под бёдра и посадил себе на колени, уверенным движением раздвинув ноги девушки. В нетерпении отбросив её волосы назад, грубо приник губами к шее. Прерывистые касания его языка к чувствительной коже сводили Сару с ума, затрудняли дыхание и заставляли сладко стонать парню на ухо, этим только больше возбуждая его. Губы Вишни опустились на ключицу, а его ладони легли на ягодицы и начали сжимать их, вынуждая девушку изгибаться навстречу откровенным ласкам. Она уже безумно хотела большего и не могла это контролировать. Руки сами потянулись спустить короткий топ, обнажив перед Вишней высокую грудь. Его губы тут же скользнули ниже, покрывая влажными поцелуями открывшуюся часть тела. Он плавно провёл языком вокруг ареола соска, затем, обхватив его мягкими губами, прикусил чувствительную плоть. В то время как его ладонь продвинулась выше, легко коснувшись поясницы девушки, затем с силой сжав её грудь. Запрокинув голову назад, Сара протяжно застонала. — Какая же ты охуенная… — вырвалось из уст Вишни на полухрипе. После чего он резко поднялся с дивана, взяв девушку на руки, и понёс её в сторону спальни. Тянуть прелюдию больше не было ни сил, ни желания. Распахнув дверь с ноги, он прошёл к кровати и бросил Сару на постель. Сгорая от нетерпения, снял с себя кожанку, футболку и ремень. Металлическая пряжка со звоном стукнулась о пол — и резкий звук тут же будто ударил в голову, обострив желание снова почувствовать близость друг друга. Сильнее и острее. Избавившись от части одежды и нависнув над девушкой, которая не могла оторвать от него горящего взгляда, Вишня быстро стянул с неё топ, вновь приникнув к обнажённой коже. Его ладони жадно сжимали полушария груди, сводя их вместе, а языком он чертил на ней влажные дорожки, по очереди вбирая губами каждый из сосков, закусывая их до лёгкой боли, заставляя девушку стонать без возможности перевести дыхание. Её руки судорожно скользили по спине парня, царапая ногтями кожу. Каждое прикосновение Сары действовало на Вишню мощнее любого афродизиака, а каждый её стон усиливал возбуждение в разы. И держать себя в руках становилось практически невозможно. Опустившись ниже, парень резким движением стянул с неё шорты и провёл языком по чувствительному изгибу, вдоль кромки кружевных трусиков. Он уже ощущал её вкус. Она хотела его слишком сильно, она подавалась навстречу каждому движению, льнула к нему, выдавая своё желание. И это кружило голову. Оставив несколько влажных поцелуев на бёдрах девушки, Вишня снял с неё бельё и приник губами к возбуждённому клитору. Пространство комнаты тут же разрезал сдавленный вздох, что только подстегнуло Дракона продолжать. Он плавно обвёл горячим языком вокруг, затем, накрыв им саму чувствительную точку, втянул её мягкими губами, чуть прикусив кожу. Его пальцы нарочито медленно, будто дразня, провели по половым губам, приближаясь к истекающему соками лону. Осторожно введя внутрь два пальца, Вишня тут же ощутил, как внутренние мышцы охватили фаланги. Проникая глубже, он ускорял движения языка на чувствительной точке и всасывал её губами всё сильнее. Тогда как Сара непроизвольно выгибалась под его умелыми ласками, судорожно сжимая пальцами простынь, когда один яркий стон за другим вырывался из её груди. — Черт, как же сладко ты стонешь… Голос Вишни от сильного возбуждения переменился на хрип. Едва найдя в себе силы отстраниться от девушки, которая буквально таяла от его ласк, он встал с постели и вытащил из кармана презерватив. Затем быстро стянул с себя джинсы вместе с боксерами и, разорвав зубами упаковку, надел защиту. Снова лёг на кровать, но, увидев в глазах Сары волнение, нежно поцеловал её и произнёс полушёпотом: — Не волнуйся, я буду осторожен. Честно говоря, девушке верилось в это с трудом, с учётом того, как горели глаза Вишни от желания наконец овладеть ей. Но Сара была не в том состоянии, чтобы испытывать хоть малейший страх, хотя прекрасно понимала, что после такого долгого перерыва второй раз мог ощущаться, как первый. Единственное, что она чувствовала под влиянием сумасшедшего возбуждения, — это стремление почувствовать его в себе. Грубо или нежно, не имело никакого значения. И девушка, казалось, потеряла связь с реальностью, когда Вишня плавно вошёл в её изнывавшее от жажды близости тело. С губ сорвался глубокий вздох, а по коже пошли мурашки. — Ты как? — Сара едва ли была способна понимать смысл его слов, сказанных с таким вниманием. — Прекрасно… — только и могла произнести она на томном выдохе. — Пожалуйста, продолжай… Слабый голос сорвался на стон, как только он медленно проник глубже. Каждое ощущение отзывалось настоящей эйфорией, а видеть Вишню над собой казалось лучшей картиной. Сара едва ли осознавала, что в этот момент происходило то, о чём она мечтала так неистово. Она просто теряла себя в этих ощущениях.

Daddy — JVLA

Вишня целовал её с таким жаром, что она, забываясь в безумно сильных чувствах, беспрерывно стонала ему в губы. Лёгкая боль, которая пронизывала тело от проникновения, становившегося с каждой секундой всё глубже, могла доставлять лишь удовольствие. Он постепенно ускорял темп, сильнее вбиваясь в её тело, в то время как Сара, переполняемая резкими ощущениями, закусывала его губы. А когда Вишня внезапно сменил позу, закинув её ноги себе на плечи и войдя на всю длину, девушка вскрикнула во весь голос. И спустя пару мгновений, растворилась в волне расслабления, накрывшего всё её тело. Но это было только начало. Чувствуя под этой пеленой, ощущаемой впервые в жизни, как Вишня продолжал двигаться уже быстрее и резче, одновременно с этим массировал клитор, проводя пальцами по кругу и постепенно усиливая нажатие, она могла лишь судорожно захватывать воздух, улетая от наслаждения. Это было похоже на безумие, хотя, наверное, иначе назвать происходившее между ними было невозможно. Все ощущения сливались в одно, имя которого – пик удовольствия. Но у этого пика не было конца. Мощная волна эйфории сменялась другой, а она вела за собой следующую. Ведь Вишня даже не думал останавливаться. Он лишь замедлил темп, чтобы дать девушке немного прийти в себя. После чего, взяв Сару за лодыжку, положил ногу на кровать, аккуратно выпрямив её. Затем лёгкими движениями кончиков пальцев провёл по её внутренней стороне бедра и, сжав рукой тяжело вздымающуюся грудь, продолжил двигаться под новым углом. Снова ускорившись, Вишня наклонился к девушке и втянул губами возбуждённый сосок, закусив его. Её пронизанные сумасшедшим наслаждением крики становились всё громче, а руки сминали простынь до боли в костяшках пальцев. Вернувшись в прежнее положение, Вишня опустил вторую ногу девушки со своего плеча, поставив её ступней себе на живот. Затем сделал то же самое с первой и, наклонившись так, чтобы её колени прижались к груди, резко вошёл до конца, вырвав из уст Сары очередной долгий, протяжный крик. Провёл ладонями по тонким рукам, переплёл её пальцы со своими и приник губами к шее девушки. Продолжая толкаться в её тело, он втягивал нежную кожу, оставляя багровые следы и зализывая их языком. А Сара просто была готова улететь от этих страстных поцелуев и умелых движений, которые лишали связи с реальностью. Темп становился всё быстрее, когда девушка почувствовала, как подходил следующий оргазм. Она была на грани, когда Вишня, уже целуя её в губы, провёл языком по дёснам и сделал последнее резкое движение, вырвав из груди Сары полный наслаждения стон. Волна эйфории накрыла их одновременно.

Тебе это нравится — Adamant

Обессиленный, Вишня лёг на кровать рядом с девушкой, положив руку под её шею и прижав к себе. Оба, тяжело дыша, не были способны что-то говорить, хотя сказать друг другу хотелось очень многое. Когда Сара открыла глаза, её взгляд упал на настенные часы. И она была готова раскрыть рот от удивления, примерно вспомнив, какое время отобразилось, когда она последний раз проверила при Вишне телефон – незадолго до того как они начали целоваться. С того момента прошло полтора часа. Конечно, не имея большого опыта, было сложно определить точно, насколько это много или мало. Но судя по тому, что девушка, казалось, никогда в жизни не чувствовала себя так восхитительно, а дикая усталость никогда не была так приятна, Вишня однозначно был на высоте. И Макс, который раньше казался очень даже хорошим любовником, не шёл с Драконом ни в какое сравнение. Хотя может, дело было не только в умениях парня, но и в чувствах к нему? Потому что теперь, лёжа на мощной груди Вишни, которая всё ещё тяжело вздымалась от сорванного дыхания, и плавно проводя рукой по его торсу, Сара ловила себя на желании, чтобы эти нежные мгновения продлились как можно дольше. Она улетела с ним куда-то в нирвану не столько от того, что секс был безумно страстным, до потери голоса и осознания себя в этом мире, сколько от того, что с ней был именно Вишня. Человек, которого девушка знала пусть и не так долго, но который за это время стал для неё одним из самых дорогих людей. Она не сомневалась ни на секунду, что он прекрасно чувствовал её; видел, что ей нужно и чего она хочет в каждый конкретный момент; был готов отдать себя полностью, чтобы доставить ей максимальное удовольствие. Потому что она была для него не мимолётным увлечением, а близким человеком – одним из немногих, с кем он мог быть самим собой. По крайней мере, ей очень хотелось верить, что для Вишни эта связь имела такое значение. — Принцесса, — внезапно произнёс парень исполненным наслаждения голосом, выдёргивая девушку из очередных мыслей, и провёл горячей ладонью по спине Сары, крепко обнимавшей его, — а ты знаешь, что ты лучшая? Казалось, сердце замерло, как только она осознала смысл произнесённых им слов. Сара ведь никогда не ловила Вишню на лжи… А значит, он чувствовал всё так же, как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.