ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ночь нежна

Настройки текста
Примечания:

Порнозвезда — PHARAOH & ЛСП

Выключив свет и задвинув шторы в спальне, создав соблазнительный полумрак, как по щелчку запустивший полёт раскованных фантазий у обоих, Вишня вновь опустился на постель рядом с девушкой. В нетерпении расстегнув её лифчик и отбросив его в сторону, он жадно приник губами к обнажившейся груди, накрыв горячей ладонью вторую, с силой сжав между пальцами комочек чувствительной плоти, и одновременно, до лёгкой боли, закусил сосок другой груди. Сара инстинктивно выгнулась в его руках, протяжно застонав. Свободной рукой оттянув девушку за волосы, Вишня перешёл с поцелуями на второе полушарие груди, дразнящим движением обвёл влажным языком уже затвердевший сосок и, вобрав его губами, оставил лёгкий укус, заставив новый стон вырваться из полуоткрытых уст девушки. Положив Сару на постель, парень начал оставлять влажные поцелуи на груди, под рёбрами, на плоском животе, втягивая мягкими губами нежную кожу. Затем в спешке расстегнул на ней пуговицу и ширинку и, стянув с девушки узкие джинсы, приник губами к внутренней стороне её бедра. Сара чуть развела ноги в стороны, движимая бесконтрольным желанием ощущать его прикосновения как можно ярче, сильнее… Закинув ногу девушки себе на плечо, Вишня вновь коснулся губами нежной кожи, ведя дорожку медленных, эротичных поцелуев от бедра, по голени, щиколотке, по своду стопы и под конец целуя каждый пальчик, в это время почти невесомо проводя пальцами свободной руки по другой её ноге, лежавшей на кровати. Сара, замерев на постели, с затаённым дыханием смотрела, как чувственные губы касались её тела, ощущая, как их прикосновения возбуждали приятную дрожь. Даже в полумраке она видела, с каким упоением Вишня целовал её, каждый миллиметр её тела. И это возводило на вершину наслаждения. Положив ногу девушки обратно на кровать, Вишня судорожным движением пальцев расправился с пряжкой ремня и, поспешно стянув с себя джинсы, вновь наклонился к Саре. Поддев зубами её кружевные трусики, нарочно закусил тонкую кожу под тазовой косточкой, вызвав у девушки короткий стон. Затем снял с неё бельё и расположился между стройных ног, призывно раскрытых в ожидании откровенных ласк. Сара невольно сжала покрывало руками, когда Вишня, горячими пальцами проведя по чувствительному изгибу бёдер и раскрыв половые губы, медленно провёл по ним языком. Обведя влажной плотью уже набухший клитор, вобрав его губами и одновременно втянув щёки, создавая вакуум, он одновременно, резко ввёл в девушку два пальца. Сара, невольно дёрнувшись на постели, застонала во весь голос. Вишня же с удовлетворением продолжил ласкать любимую девушку: перекатывая по мягким губам самую чувствительную точку; плавно скользя языком по всем её складочкам, слизывая соки, которыми беспрерывно истекала девушка; умело двигаясь внутри пальцами, то вбиваясь глубже во влажное, пульсирующее лоно, то дразняще вынимая пальцы и очерчивая кожу вокруг него, где нервные окончания от сумасшедшего прилива возбуждения теперь были обострены до предела. Сара не могла прервать протяжных стонов ни на секунду, невольно извиваясь на постели, но при этом отчаянно стараясь не вырваться из хватки Вишни, ласки которого заставляли её терять связь с реальностью. Он ведь мог продолжать столько, сколько она бы захотела, доводя её до одного мощного оргазма за другим. Но сегодня была особенная ночь. И, хотя Сара теперь, казалось бы, ни за что не отстранилась от его умелых губ, она тоже хотела почувствовать Вишню. Доставить ему такое удовольствие, какое не раз доставлял он, всегда оказываясь на высоте. — Вишенка, — протянула Сара на сдавленном стоне, несмело сведя ноги и чуть приподняв голову, чтобы посмотреть на него. — Что-то не так? — спросил он немного растерянно, с явной неохотой отстранившись от девушки, которая, судя по начавшейся пульсации в теле, была уже на полпути к яркому оргазму. — Нет, всё… — промолвила О’Нил, с трудом захватывая глоток воздуха, чтобы говорить дальше, — всё прекрасно. Просто я… тоже хочу… — залепетала она, в смятении забегав глазами по комнате, не зная, как лучше выразить своё намерение словами. — Там вроде… как-то одновременно можно? — А, ты про позу 69? — произнёс Вишня, не в силах сдержать лёгкой усмешки. Смотреть на девушку, в смущении пытавшуюся озвучить свои желания, было отдельным удовольствием. — Очень даже можно, — заявил он, не скрывая довольного тона, за которым пряталось явное предвкушение. В то время как Сара всё ещё силилась побороть совсем не вовремя проснувшееся стеснение и посмотреть парню в глаза. — Это не так сложно, как кажется, — продолжил Вишня, приблизившись к девушке, и, нежно приподняв пальцами её подбородок, оставил на полураскрытых губах томный поцелуй. Поцелуй с её вкусом. Это ощущалось просто восхитительно. — Отодвинься на середину кровати и ложись набок, — произнёс парень, чуть отстранившись. Хотя голос Вишни звучал крайне уверенно, демонстрируя полный контроль над ситуацией, его мягкие нотки позволяли девушке чувствовать себя комфортно. Послушно приняв указанное Вишней положение, Сара с замершим от волнения дыханием смотрела, как парень, торопливо сняв с себя ставшие лишними боксеры, укладывался рядом с ней. Положив ноги так, чтобы его пах находился у её рта, он опустил руки на ягодицы девушки, придвинув её ближе к своему лицу. И, сжав бёдра Сары чуть сильнее, вновь вобрал губами возбуждённый клитор. Сорвавшись на очередной протяжный стон, девушка несмело взяла в руки твёрдый, как камень, член Вишни, приставляя его к губам. Осторожно охватив мягкими губами широкую головку, начала нежно посасывать её – до слуха девушки тут же донёсся его приглушённый стон, в то время как парень ласкал её дальше, быстрыми движениями языка скользя от половых губ к клитору. Из-за сильных ощущений было сложно сосредоточиться на том, чтобы доставлять удовольствие Вишне, но в то же время они как нельзя лучше подначивали продолжать.

Playground — Bea Miller

Не в состоянии сдерживать стонов, ими же создавая лёгкую вибрацию в горле, Сара, плотно прижав губы к возбуждённому члену и дрожащими руками придерживая ствол у основания, взяла его глубже – Вишня на мгновение отстранился, запрокинув голову на глубоком вздохе, но тут же прижался к девушке снова, проникнув языком в истекающее соками лоно, обводя изнутри горячие, упругие стеночки. Сара, резко дёрнувшись от неожиданных, таких сумасшедших ласк, непроизвольно сглотнула, вызвав спазм в горле – из груди парня тут же вырвался звук, находившийся где-то на границе между протяжным стоном и глубоким хрипом. — Нет, Сара, долго я так не вынесу, — произнёс Дракон на шумном выдохе. Отстранившись от девушки, Вишня быстрее, чем она успела что-либо сообразить, перекатился на другой край постели и резким движением дёрнул за ящик тумбочки. Разорвав зубами упаковку взятого оттуда презерватива и быстро надев защиту, он вернулся к Саре и, поспешно приказав ей перевернуться на другой бок, прижался разгорячённым телом к её спине. Когда Вишня, нежно проведя пальцами по внутренней стороне бедра девушки, чуть приподнял её ногу и приставил возбуждённый член к влажному лону, Сара лишь протяжно вздохнула, замерев в предвкушении. Перекинув свою руку через её, Вишня, с силой сжав ладонью грудь девушки, резким движением вошёл в неё – с уст обоих сорвался глубокий стон. Отбросив длинные волосы Сары, парень впился губами в оголившуюся шею, втягивая нежную кожу до новых багровых меток, затем зализывая места поцелуев влажным языком. Одновременно с этим он прижимал девушку крепче к себе, придерживая её под рёбрами, наверняка оставляя следы от впивавшихся в порыве страсти пальцев. Едва находя в себе силы контролировать происходящее, он продолжал вбиваться в её тело, чередуя мягкие движения с глубокими толчками на всю длину, будто сквозь пелену слыша исполненные удовольствия стоны Сары. Она утопала в этой буре резких, сильных, неповторимых ощущений: грубые поцелуи Вишни в шею; его руки, до боли – до безумно-сладкой боли – сжимавшие грудь и рёбра; его резкие движения в её теле, быстро набиравшие темп и с каждым разом вызывавшие всё более мощную пульсацию. Сара невольно извивалась в его руках, срывая голос на беспрерывных стонах, теряя ощущение времени… Все чувства будто смешались в одно – в вихрь сумасшедшей страсти, который уже подводил её к пику. Ещё несколько сильных толчков, несколько умелых касаний его пальцев на налитом кровью клиторе, чувствительность которого, казалось, обострилась в десятки раз, – и каждую клеточку её тела пронизала волна мощного оргазма. Вскоре полностью расслабившись, Сара обмякла в руках Вишни – он покинул её тело, опустившись рядом на постель и нежно приобняв. Пока грудь девушки вздымалась в напрочь сорванном дыхании, она постепенно приходила в себя, в наслаждении прикрыв глаза, чувствуя, как пальцы Вишни – так приятно и почти невесомо – очерчивали изгибы её тела, а другая его рука гладила её по длинным волосам. Ощущая эти лёгкие касания Вишни, на которые он не требовал ответа, О’Нил быстро провалилась в полусонное состояние. Однако, когда до её слуха донёсся хлопок двери, морок моментально рассеялся, заставив девушку инстинктивно открыть глаза и посмотреть по сторонам. Вишни в спальне не было. Неспешно поднявшись с постели, Сара направилась к двери, не утруждая себя задачей накинуть что-либо на обнажённое тело. Выйдя в коридор, О’Нил услышала из ванной характерный звук капель воды, разбивавшихся о кафель. Задумавшись на пару секунд, уместно ли было прерывать уединение своего парня, Сара решила проверить это очевидным способом: тихонько дёрнуть за ручку двери. Она поддалась – Вишня не запирался изнутри. Переступив порог ванной и так же незаметно закрыв дверь, девушка на миг застыла, стараясь никак не показать своего присутствия. Сквозь пары горячей воды и запотевшее стекло душевой кабины она наблюдала за обнажённым Вишней, стоявшим лицом к стене. Его широкие, сильные плечи, накачанные мышцы спины; огромная, но такая красивая, сравнимая с произведением искусства татуировка в виде Чёрного Дракона… Невольно испустив восторженный вздох, Сара тут же выдала себя, заставив Вишню инстинктивно развернуться. Однако, увидев девушку, он тут же расслабился, выдав с игривой усмешкой: — Любуешься втихую? На губах Сары заиграла ответная улыбка. Она давно привыкла к подобным шуткам от Вишни и уж точно не причисляла их к признакам слепой самовлюбленности. Поэтому, поддерживая его манеру, О’Нил протянула театральным тоном: — Как тобой не любоваться… Уверенно раскрыв дверцу душевой кабины, быстро юркнув внутрь и закрыв её обратно, чтобы не уходило тепло, Сара, весело рассмеявшись, угодила прямиком в объятия парня. Но, спустя уже следующую секунду, решив наделить себя ролью опытной соблазнительницы, подняла на Вишню загадочный взгляд, не лишённый дерзости. Отойдя на полшага назад, девушка невесомо провела ладонями по плечам парня, по его шее, ключице, мощной груди, мышцам спины, плавно опускаясь всё ниже. Руки скользили по гладкому от пены телу без малейшего сопротивления, и почему-то это возбуждало лишь сильнее. Впрочем, на мгновение разорвав с Вишней зрительный контакт и опустив взгляд, О’Нил как нельзя лучше убедилась, что возбуждение охватило не её одну.

Unfair — The Neighbourhood

— Принцесса, что ты задумала? — протянул Вишня на глубоком вздохе, когда её пальцы уже очерчивали мышцы пресса, а губы – переходили с шеи на ключицу, мягко прикусывая разгорячённую кожу. — Задумала завершить начатое, — заявила Сара намеренно сладким голоском, неохотно прерывая поцелуи. — Или ты против? — спросила она то ли всерьёз, то ли просто с целью подразнить парня. — Как я могу быть против… — промолвил Дракон, не скрывая довольной улыбки. С его губ сорвался резкий вздох, как только Сара, посильнее охватив возбуждённый ствол, круговым движением большого пальца обвела головку, скользкую от выступившей смазки. Опустив Вишню на сидение в душевой кабине, Сара, осторожно присев на колени, вновь взяла затвердевший член и, чуть сжав его ладонью, дразняще-медленно провела языком от основания до уздечки, задержавшись на ней на несколько прерывистых движений; затем коснулась им головки и охватила её тёплыми губами. Из груди Вишни вырвался протяжный вздох, что моментально усилило решимость Сары в разы. Однако, спустя ещё пару минут таких осторожных ласк, Сара почувствовала, как рука парня мягко легла на её затылок, в попытке насадить на член глубже, осторожно направляя девушку. Но, поначалу искренне стараясь следовать его безмолвным указаниям, в какой-то момент она внезапно вырвалась, с тяжёлым выдохом выпустив внушительных размеров член из горла. — Сара, всё нормально? — тут же спросил Вишня с неподдельной заботой в голосе, однако в нём угадывалось и явное сожаление из-за неожиданно прерванных ласк. Не услышав ответа на свой вопрос, парень добавил мягким, но не требовавшим возражений тоном: — Садись ко мне на коленки. Резкий шум воды и клубившиеся облака пара немного отрывали от реальности, но всё же расслышать и осознать слова Вишни было вполне возможно. Украдкой стирая инстинктивно выступившую слезу, Сара встала на ноги и опустилась на колени к парню, несмело приобняв его. — А теперь, — продолжил он довольно твёрдым, однако не лишённым участия голосом, — скажи мне, пожалуйста, что пошло не так. Вишня ведь прекрасно знал, что именно остановило Сару: ввиду своего завидного опыта он не раз видел девушек, да и парней в подобных ситуациях. И О’Нил догадывалась об этом, впрочем, она понимала, что лучше было бы всё обсудить. — Ну, — протянула О’Нил в смятении, не зная, на чём задержать беспокойный взгляд. В памяти резко всплыла их недавняя ночь, когда Вишня задавал ей один неудобный вопрос за другим перед сессией с найф-плеем и связыванием. Она ведь тогда решила, что навык говорить о чём угодно с непринуждённым видом ей ещё не раз понадобится. И в итоге оказалась права. — Просто… — вновь начала девушка, стараясь не сбиваться и говорить ровно, — ты, когда начал направлять меня… глубже, мне показалось, что я задыхаюсь. И уже не могла делать ничего из-за этого страха. — Я так и подумал, — произнёс Вишня и, коротко вздохнув, продолжил на максимально серьёзном тоне, смотря девушке прямо в глаза: — Сара, на будущее: даже если у нас не БДСМ, стоп-сигналы работают. Чувствуешь себя некомфортно – даёшь мне знать, любым способом. Потому что я могу получать удовольствие, только когда от процесса кайфуют оба, — сделав недолгую паузу, он продолжил: — А когда делаешь минет, главное правило – следить за дыханием. Не пытайся его задерживать и дыши ровно, тогда сможешь долго… доставлять парню удовольствие. И, по крайней мере, со мной ничего не бойся. Я достаточно себя контролирую, чтобы остановиться в любой момент, если тебе это будет необходимо. О’Нил, вынужденно внимая каждому слову Вишни, в растерянности смотрела на него, искренне не зная, что можно было на это ответить. Однако, увидев её смятение, парень тут же сменил тон на более мягкий и выдал с лёгкой улыбкой: — Уяснила, принцесса? — Ага… — промолвила она полушёпотом, всё ещё чувствуя себя неловко, но теперь только упорнее желая исправить ситуацию действием. Вот только нехватка практики, как оказалось, была серьёзным препятствием. — Будем выходить тогда? Или хочешь снова попробовать? — спросил Вишня как можно более непринуждённо, будто бы не отдавая явного предпочтения второму варианту. Но Сара всё прекрасно поняла, стоило ей заметить хитрый прищур его голубых глаз. Впрочем, настрой Вишни был ей только на руку. В силу своей упёртости девушка ни за что бы теперь не ушла из этой душевой, не услышав исполненных удовольствия стонов своего парня. — Хочу, — ответила Сара и, собрав всё самообладание, бросила на Вишню невозмутимый, полный уверенности взгляд. Не встретив никакого сопротивления – что было ожидаемо, – девушка опустилась на кафель и, приняв удобное положение, вновь наклонилась к нему.

Never Tear Us Apart — Bishop Briggs

Дразнящим движением проведя кончиками пальцев по яичкам парня, Сара уверенно охватила уже немного обмякший член рукой и, неспешно проведя языком по головке, взяла её мягкими губами, чуть засасывая нежную кожу, стараясь не касаться её зубами. Прикрыв глаза, девушка почувствовала ладонь Вишни, в этот раз лёгшую на её плечо. Сделав глубокий вдох, Сара, сжав губы, взяла член глубже, начиная осторожно двигаться вперёд-назад, ощущая, как твердела плоть от её откровенных прикосновений, и с удовлетворением слыша сдавленные стоны Вишни, которые становились ярче с каждой минутой. — Сара… Посмотри на меня, — произнёс он между протяжными вздохами, когда его ладонь медленно скользнула с плеча девушки на затылок. Слова Вишни доносились до её слуха будто под пеленой. Но всё же она послушно выполнила просьбу парня. Видеть его лицо, выражавшее неподдельное наслаждение, раскрытые в сдавленных стонах губы, закатывающиеся от удовольствия глаза… Это было действительно стоящей наградой. Плавным, несильным движением руки, давая Саре возможность в любой момент отстраниться, он направил её глубже – она охватила член до самого основания, стараясь, как говорил Вишня, не прерывать дыхания. Задержавшись на несколько секунд, девушка практически выпустила возбуждённую плоть, медленно проскользнув по ней влажными губами, и остановилась на головке, аккуратно засасывая её и слизывая языком обильно выступившую смазку. В то время как с губ Вишни, не прекращаясь, срывались сдавленные вздохи, а его рука нежно поглаживала девушку по намокшим под душем волосам. Слыша, как стоны парня становились всё громче, чувствуя, как по его телу проходила всё более крупная дрожь и как его рука невольно начинала сильнее давить на затылок, Сара ускорила темп, двигаясь вдоль до предела возбуждённого ствола, стараясь вбирать его на всю длину. Ещё несколько резких, глубоких движений – и Вишня, высвободив член из горла девушки, с протяжным, громким стоном, эхом отразившимся от стенок душевой, излился на кафель. Сара, обессилев и тяжело дыша, медленно поднялась на ноги, но Вишня тут же притянул её к себе, посадив на колени. — Охуенная, моя девочка… — произнёс он на сбитом дыхании, с нескрываемым восторгом. После чего, не давая любимой ответить ни слова, жадно впился в её распухшие губы в страстном поцелуе. Нежно втягивая их своими, скользя по ним язычком, ощущая собственный вкус. Руки парня лежали на спине Сары, прижимая её крепче к себе, – девушка чувствовала, с какой силой билось сердце в груди Вишни. Впрочем, у неё было то же самое. Но, несмотря на сорванное дыхание и бешеный пульс, Сара даже не думала прерывать поцелуй. Это было слишком восхитительно. Через какое-то время, счёт которому безнадёжно потеряли оба, Вишня и Сара, чудом найдя в себе силы отпустить друг друга, поднялись и, приняв вместе охлаждающий душ, который немного остудил их пыл – правда, надолго ли? – вышли из ванной. Заворачиваясь в белоснежные полотенца, они буквально не могли оторвать взглядов друг от друга. В глазах обоих читалось нескрываемое восхищение, а губы невольно раскрывались в игривых улыбках, периодически переходивших в весёлые смешки. Ни одному из них теперь не хватило бы слов, чтобы передать тот восторг, который они испытывали, находясь вместе. Не снимая с лица исполненной удовольствия улыбки, Вишня внезапно, прежде чем Сара успела что-либо осознать, подхватил её на руки и, распахнув ногой дверь из ванной, понёс девушку на кухню. Из её уст раздавался заливистый смех, звучавший для парня, как музыка. Только посадив Сару на кухонный стол и оставив на её шее долгий, сладкий поцелуй, Вишня с явным нежеланием отпустил её.

My Love — Kovacs

— Мне кажется, нам надо перекусить, — произнёс парень с весёлой усмешкой, направляясь к холодильнику. — Да, согласна, — бросила Сара, опёршись руками о стол, чтобы удержать равновесие, и, пользуясь случаем, заскользила внимательным взглядом по мускулистой спине Вишни, искавшего в холодильнике нужные ему продукты. Оставшиеся капли воды стекали по коже вниз, очерчивая накачанные мышцы и останавливаясь у полотенца, обёрнутого вокруг бёдер. Сара, сама того не заметив, в соблазнительном жесте прикусила губу, мысленно уже оставляя жаркие поцелуи на его теле, проводя язычком по влажным дорожкам. На лице Вишни, спустя несколько секунд развернувшегося с тарелкой пирожных в одной руке и с бутылкой вина – в другой, тут же заиграла игривая улыбка, стоило ему застать девушку в таком положении. В её карих глазах, которые она была не в силах оторвать от его великолепного тела, будто горели искры. Весь её вид буквально кричал о том, что она жаждала снова чувствовать его прикосновения, его поцелуи, его ласки. Паре не нужны были слова, чтобы знать, что в своих фантазиях они уже снова сплетали свои тела и души, пьяные без вина – лишь от своей неугасаемой страсти. Поспешно поставив так называемый ужин на стол, Вишня, вновь подойдя к девушке, дразнящим жестом провёл тыльной стороной ладони по её шее – Сара тут же откинула голову, издав тихий, сладостный вздох. Парень же, только распаляемый этим томным звуком, притянув её ближе к себе, приник губами к зоне декольте, целуя девушку с жаром, оставляя яркие следы на тонкой коже, всеми силами борясь с желанием снять с Сары полотенце, обнажив высокую грудь, и покрыть поцелуями всё её тело, которое отныне было для него самым желанным. Примерно такие же фантазии неотступно крутились и в голове девушки. Но пресловутый голод с каждой минутой лишь настойчивее давал о себе знать, грозя отобрать последние силы, которые этой ночью хотелось тратить лишь друг на друга. Поэтому, с явной неохотой отстранившись от Сары, парень, достав из выдвижного ящичка штопор, в спешке открыл бутылку белого вина. Разлив его по бокалам, он вновь взял девушку на руки, опустил её на стул и, поставив перед ней вино с пирожными, присел рядом. С весёлым блеском в глазах они подняли бокалы – впервые не только за дружбу, но и за любовь, – пространство кухни разрезал характерный звон. Быстро перекусив вкусными десертами и опустошив бокалы, при этом периодически обмениваясь весёлыми репликами, не носившими за собой конкретного смысла, они вновь устремили друг на друга недвусмысленные взгляды. Да, в эту ночь их страсть определённо обещала гореть без устали. Поднявшись со стула и наклонившись к Саре, Вишня с новыми силами приник к её губам в сладком от вина и от кружившего голову желания поцелуе. Буквально через несколько секунд, стоило девушке нежно охватить его обнажённые плечи, он резко поднял её на руки и, не желая идти до спальни, опустил на стоявший в той же комнате диван. Нависая над ней, парень в нетерпении сдёрнул полотенце с себя и с Сары, затем, жестом указав девушке перевернуться на живот, в это время потянулся к тумбочке около дивана, доставая презервативы. О’Нил, повернув голову на звук и увидев это, чуть слышно усмехнулась, подумав, что Вишня был бы не Вишней, если б не имел подобные «заначки» по всему дому. — Весело тебе, принцесса? — произнёс Дракон с шутливым укором, повернувшись обратно к Саре и в спешке натягивая презерватив. — Очень, — промолвила Сара, нарочно растянув улыбку до ушей. — У тебя хоть в одной комнате нет запасов с резинками? — Ну, — протянул Вишня, всерьёз задумавшись, — в кладовке нет. Она слишком маленькая, там два человека физически не поместятся, так что смысла не вижу. — Ясно всё с тобой, — выдала О’Нил, уже не сдерживая весёлой усмешки. — Принцесса, — заявил Дракон, состроив иронично-строгий взгляд и томно проведя кончиками пальцев по чувствительной шее девушки, вырывая из её уст тихий вздох, — ты дальше болтать хочешь, или кое-чем другим заняться? — Спрашиваешь… — протянула она соблазнительным полушёпотом, едва не срываясь на стон, когда Вишня одновременно одной рукой взял её за горло, заставляя смотреть прямо в глаза, а другой – несильно сжал за талию, затем бесцеремонно проскользнув ладонью ниже. — Так-то лучше, — с удовлетворением произнёс Вишня, отпуская девушку. Но лишь для того, чтобы, спустя пару мгновений, расположиться сверху и, чуть приподняв бёдра, медленно войти в её тело, вырывая из груди Сары очередные протяжные стоны. А дальше… Они не находили в себе сил отстраниться друг от друга до самого рассвета. Только ранним утром парень и девушка, вынужденные сдаться в плен такой приятной и сладостной усталости, уснули в обнимку уже в спальне. Видя во снах моменты прошедшей ночи, которую оба, ни на миг не сомневаясь, назвали бы лучшей в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.