ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сделка мечты

Настройки текста

Dangerous — The Neighbourhood feat. YG

— Проснулась, милая? Слышать эти слова, произнесённые с такой теплотой и любовью, и, едва успев открыть глаза после сладкого сна, видеть рядом, в одной постели, своего парня было лучшим началом дня. Пока Сара ещё щурилась от ярких лучей солнца, проникавших в спальню через тонкие занавески, она чувствовала нежные прикосновения Вишни: его руки, томно скользившие по обнажённому телу, его мягкие губы, оставлявшие влажные поцелуи на лице, шее, плечах, груди… Может, О’Нил была бы и не против ещё полчаса понежиться в постели, но рядом с ним желание спать дальше улетучивалось с неимоверной быстротой. Резко поднявшись и охватив тонкими ручками мощный торс парня, Сара прильнула к его губам, вовлекая в чувственный поцелуй, – он же, сразу отвечая, плавно провёл рукой по длинным волосам девушки. Однако, спустя несколько мгновений, с неохотой отстранился. — Принцесса, — начал Вишня с загадочной улыбкой, — у меня к тебе есть интересное предложение… — Это какое? — спросила О’Нил, игриво закусив губу и неспешно проскользнув кончиками пальцев по шее парня, с удовлетворением замечая, как менялось его выражение лица даже от таких простых ласк. — Сегодня вечером, — промолвил кудрявый на протяжном выдохе, мягко перехватив руку девушки и положив её к себе на колено, — вернее, ночью в Балтиморе будет одно мероприятие. БДСМ-вечеринка. — Вау, — выдала Сара, невольно перебив парня. Фантазия мгновенно пустилась в разгул, рисуя в голове самые разные картинки, начинающиеся от парней и девушек в чёрных кожаных костюмах и заканчивающиеся публичной поркой нескольких «нижних» в центре зала заведения… Впрочем, это было не столько фантазией, сколько воспоминаниями о том, что О’Нил слышала раньше. — Да, — выдохнул Дракон с усмешкой. — Я тебе, конечно, в своё время рассказал о них кучу историй. Но, если тебе интересно своими глазами увидеть, что это такое, то можем поехать вместе. По сути, ещё успеваем. — Шутишь? — выпалила О’Нил с неподдельным воодушевлением. Хотя, если говорить честно, за этим чувством скрывалась и доля опасения. Но Сара уже привыкла, что её любопытство в большинстве случаев пересиливало страх, поэтому решила не подавать виду. — Конечно, мне интересно! Тем более, что я столько раз от тебя слышала про эти вечеринки. Надо увидеть самой хоть один раз. — Согласен, — произнёс Вишня, весело усмехнувшись с такой яркой реакции своей девушки. — Тогда вставай пока, беги в душ, а я позвоню Аарону. Уточню, не нужен ли я в казино сегодня. — Окей, — бросила О’Нил, вполне довольная планами на предстоявшую ночь, и, коротко прильнув к губам любимого парня, направилась в сторону ванной комнаты. ***

Float — The Neighbourhood

Через полчаса Вишня, наскоро собравшись и оставив Саре на кухне завтрак, уже открывал дверь в игорное заведение. Ведь Аарон, услышав по телефону о планах своих друзей, попросил парня «уделить минутку своего драгоценного времени и забежать в казино, чтобы поставить подпись в договоре». О чём конкретно шла речь в документе, Хилл таинственно умолчал, сказав, что раскроет карты уже на месте. Пройдя внутрь, Вишня застал в зале Аарона, Эшли и Оскара – юриста, давно работавшего с Драконами, того самого, с которым они на днях так неудачно застряли на дороге. Все трое сидели за одним столом, на котором были разложены различные бумаги. — Здрасьте, — бросил кудрявый с беззаботной улыбкой на лице, впрочем, никак не портившей его делового имиджа. Ведь все присутствующие в разное время уже имели честь убедиться, что, вопреки своему образу, парень всегда подходил к бизнесу серьёзно. — Салют, герой-любовник, — заявил Аарон, усмехнувшись, и пожал парню руку. Следом сделали то же самое Эшли и Оскар, слегка улыбнувшись в знак приветствия. — У нас к тебе возникло предложение, от которого ты вряд ли откажешься, — продолжил главарь Драконов на интригующем тоне. — Весь внимание, — произнёс Вишня, с шумом падая на свободное место за столом и опуская взгляд на бумаги, которые уже подавал ему юрист. — Это договор, согласно которому вы, мистер Вильям Эллис, — кудрявый чуть заметно скривился, не в силах смириться с тем, что Оскар был единственным человеком, которого он так и не смог заставить обращаться к нему по прозвищу, — будете являться управляющим заведения мистера Эшли Паркера в Южной Калифорнии, открывающегося по вашей с мистером Аароном Хиллом франшизе. Причём, обратите внимание, ваша должность подразумевает не работу в формате командировок, а постоянное нахождение в городе. Вишне понадобилось какое-то время: сначала чтобы самому пробежаться глазами по договору, а потом – осознать, что, согласно данной бумаге, он сможет переехать в Калифорнию в тот момент, когда планировалось начать подготовку к открытию казино при БДСМ-отеле. То есть в начале лета. Причём – совпадение ли? – именно тогда должна была уезжать Сара на вступительные экзамены в свой университет, находившийся в том же городе. Парень буквально слышал, как сердце забилось в бешеном ритме. Его, конечно, и до этого дня посещали мысли о подобном раскладе – как бы получить возможность уехать вместе с Сарой. Вишня собирался в ближайшее время договариваться с Аароном, чтобы он мог почаще ездить в командировки в Калифорнию – не только по личным причинам, но и потому что Эшли, объективно, на первых порах нужна будет помощь. Но чтобы Хилл сам предложил ему переехать насовсем, притом что в Сентфоре он был его правой рукой… Такого подарка судьбы Вишня просто не мог ожидать. — Аарон… — промолвил кудрявый сдавленным голосом, едва в силах сдерживать свои эмоции. Его взгляд, устремлённый на лучшего друга, был преисполнен искренней благодарности. — Знаю, — ответил Хилл с понимающей улыбкой на лице, — ты не ожидал. Поэтому я и не говорил заранее... — Так ты подписывать будешь или нет? — спросил мужчина после паузы, возвращая кудрявого в реальность. — Блин, да, точно, — опомнился Вишня, силясь взять себя в руки. — Сейчас подпишу. Только… Хилл, как ты здесь один? Казино, банда, Никсон сейчас ещё ножи на нас точит наверняка… — Позже обсудим, — отрезал Дракон неожиданно твёрдо, верный своей манере. — А насчёт этого подонка… пусть точит, удобнее будет ему в ногу всадить при случае. Однако из-за неловкой паузы, возникшей после таких неосторожных слов, Аарон поспешно раскрыл губы в лёгкой улыбке, как бы говоря, что его намерения вряд ли будут исполнены. Причём, если Вишня и так прекрасно бы понял чёрный юмор Хилла, то Эшли и Оскар, на лицах которых уже было написано явное замешательство, немного расслабились. От внимательного взора кудрявого не укрылось и то, как лучший друг, якобы незаметно, накрыл руку Паркера своей, а тот одарил его взглядом, демонстрировавшим неподдельное доверие. Увидев такую картину, Вишня поймал себя на мысли, что был действительно рад за мужчину, что в его сердце не отзывалось никакого подобия ревности и обиды. И это послужило для него второй прекрасной новостью. С трудом уняв волнительную дрожь в руках, Вишня поставил подпись на нескольких экземплярах договора, забрал свой и, от всего сердца поблагодарив Хилла, крепко обняв его и пожав руки остальным участникам сделки, с сияющей улыбкой помчался домой. Преисполненный огромной радости, он был в ярком предвкушении возможности разделить свои чувства с Сарой, которая – он не сомневался – будет в таком же восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.