ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста

Everybody’s Watching Me — The Neighbourhood

Ближе к ночи Вишня и Сара уже прибыли в Балтимор, точнее, в один из лучших отелей этого города, в котором пара планировала остановиться на ближайшие сутки. У них оставалось совсем немного времени отдохнуть, прежде чем начать собираться на вечеринку, согласно заявленному дресс-коду мероприятия. Причём если для мужчин единственным – к сожалению или к счастью – вариантом служил классический костюм, то для девушек были доступны две опции: коктейльное платье или откровенный наряд на выбор прекрасного пола, начиная от кожаного костюма и заканчивая полупрозрачным бельём. Услышав такие правила, Сара, не задумываясь, заявила, что пойдёт в платье. Впрочем, она была уверена, что Вишня не ожидал другого ответа. Незадолго после заселения в номер спокойствие пары, отдыхавшей с дороги, прервал звонок в дверь. Это был курьер, принёсший наряд для Сары. Едва успев получить коробку, девушка с лёгким волнением принялась распаковывать её, искренне надеясь, что платье и туфли ей понравятся и подойдут по размеру. Сама О’Нил никогда бы не решилась заказывать одежду буквально в день мероприятия, но Вишня успел сделать это втайне ещё в Сентфоре, пока она собиралась в дорогу. А потом просто поставил перед фактом, ещё и наотрез отказавшись показать выбранное платье хотя бы на фотографии, ссылаясь на желание сделать ей сюрприз. А все отчаянные просьбы Сары, впоследствии перешедшие в шуточные угрозы, не привели ни к какому результату, кроме смелого заверения Вишни, что он достаточно разбирался в моде и в девушках, чтобы не ошибиться с выбором. И парень оказался прав. Облачившись в принесенное курьером платье и покрутившись перед зеркалом, О’Нил с удовлетворением заметила, что оно подходило просто идеально: как по размеру, так и по предпочитаемому ей фасону. Это было коктейльное платье мирового бренда из струящегося тёмно-синего шёлка длиной чуть выше колена, с сексуальным разрезом до середины бедра и вырезом «качели» на тонких бретельках. Словом, оно выгодно подчеркивало все главные достоинства фигуры девушки, при этом не обнажая их. Однако открытые плечи, ключицы и стройные ноги в миниатюрных лодочках на невысоком каблуке под цвет платью делали образ более притягательным. А прекрасно дополнял его шедший в комплекте клатч из синего бархата с металлической застёжкой в виде змеи. — Это тоже тебе, принцесса, — произнёс Вишня сладким полушёпотом девушке на ухо, подойдя к ней со спины. Смотря в зеркало на таинственное выражение лица своего спутника, уже одетого в элегантный костюм, Сара наблюдала, как он, запустив руку в карман пиджака, достал оттуда кулон и надел на неё украшение, нарочно проведя пальцами по шее и ключице, вызывая у девушки лёгкую дрожь от томных прикосновений. Когда парень наконец застегнул цепочку и опустил руки Саре на плечи, она смогла сфокусировать внимание на самом изделии: миниатюрном сапфире с огранкой из белого золота на серебряной цепочке. О’Нил впервые получала в подарок украшение с драгоценным камнем, впрочем как и предметы гардероба от брендов класса люкс; но, даже не разбираясь в ценах на них, девушка прекрасно понимала, что её образ должен был стоить довольно дорого. Да, это был не первый подарок от Вишни – вспомнить только, в каком восторге она была, когда лучший друг привёз из Нью-Йорка коллекционное издание её любимой книги. Но если первое Сара расценивала скорее как дружеский знак внимания, то теперь, стоя перед зеркалом в невероятной красоты платье, с дорогим кулоном на шее и замечая, как парень любовался ей, не отрывая глаз, О’Нил впервые осознала, что Вишне было приятно потратить на неё не только своё внимание, но и свои деньги. На самом деле, Сара никогда не придавала большого значения финансовому положению мужчины, намного больше ценя близкую эмоциональную связь. В эмпатии и чуткости Вишне не было равных – факт, которому О’Нил уже не раз получала подтверждение. Поэтому Сара твёрдо для себя решила, что отныне, приходясь ему не просто подругой, а девушкой, она была вправе принимать от него любые подарки, ведь, вне всяких сомнений, парень дарил их от чистого сердца. — Вишенка, — промолвила Сара, ещё пребывая в некоторой растерянности от своего несказанно эффектного образа, — у меня просто слов нет… Спасибо тебе огромное, для меня это очень много значит. С трудом оторвав заворожённый взгляд от своего отражения в зеркале, О’Нил развернулась к парню и потянулась к его губам. Вишня же, сразу вовлёкшись в трепетный поцелуй, нежно провёл кончиком большого пальца по её щеке и обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе. Они бы наверняка, как это обычно и бывало, потеряли счёт времени, утопая в страсти и наслаждаясь друг другом. Но в этот раз пришлось остановиться на поцелуе, ведь стрелка часов неумолимо приближалась к одиннадцати – времени начала долгожданного мероприятия. Поэтому, нехотя отстранившись от самых желанных для него губ, Вишня уверенно взял девушку за руку и повёл к выходу из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.