ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус. Первая часть

Настройки текста
Примечания:

Rain (From the Suicide Squad) —

grandson & Jessie Reyez

Они были в одном из номеров совершенно нового БДСМ-отеля. Небольшая комната, одна из классических, как сказал Вишня, перед тем как раскрыть её двери перед своей девушкой. Однако, стоило Саре войти внутрь, как даже такой «обычный» антураж в мгновение всколыхнул у неё бурю эмоций и заставил богатую фантазию рисовать перед глазами изощрённые картины на тему того, как они могли провести время в этой комнате. Номер был оформлен в стиле минимализма — однотонные красные стены и деревянный коричневый пол. В центре находилась кровать king size с кованым изголовьем, в углу — секс-машина и БДСМ-станок, отделанный бордовой кожей. На крючках висели различные инструменты для порки, наручники, чёрная маска для глаз и зажимы для сосков. Всё это располагалось рядом с так называемой пирамидой – установкой для фиксации нижних, все прелести которой, как предчувствовала Сара, она совсем скоро испытает на себе. Закончив осматривать комнату, девушка своим заворожённым взглядом и парой нецензурных, но исполненных восхищения оборотов как нельзя лучше передала Вишне свои впечатления. Парень же, довольно усмехнувшись, ответил, что они с Эшли постарались на славу. — Принцесса, ты помнишь, о чём мы с тобой договорились? — произнёс Вишня, положив руку девушке на плечо и развернув её к себе лицом, заставляя посмотреть прямо в глаза. — Да… — протянула Сара, не в силах скрыть волнение в голосе. Затем, послушно устремив взгляд на Вишню, повторила то, что он говорил ей дома: — Пока мы находимся в этой комнате, я беспрекословно подчиняюсь твоим указаниям и не даже не думаю ставить под сомнения твои действия. Всё, что происходит здесь, ты делаешь для нашего взаимного удовольствия, даже если поначалу мне может показаться, что это не так. Но на крайний случай у меня есть стоп-слово, которым я всегда могу воспользоваться. — Всё верно. Умничка, — промолвил парень с довольной улыбкой на лице. — Теперь мы можем начинать сессию. С этими словами парень прошагал к заправленной кровати и, вальяжно опустившись на её край, устремил на Сару, оставшуюся стоять посреди комнаты, внимательный, проникновенный взгляд. В следующее мгновение пространство комнаты разрезал его твёрдый голос: — Сними с себя верх одежды. И постарайся сделать это красиво. Помедлив буквально секунду, стараясь привыкнуть к властному тону своего парня, Сара, скрестив руки, медленно повела ими по бокам, приближаясь к кромке короткого топа, что так притягательно обтягивал её грудь и плечи. Прикованный к ней взгляд Вишни, неожиданно для самой девушки, начинал вызывать смущение. Однако, попытавшись отвлечься на приятную музыку, игравшую в номере, она смогла сосредоточиться на отведённой ей роли. Добравшись до ткани, Сара плавно повела её наверх, оголив половину своей высокой груди, из-за чего в голубых глазах Вишни сверкнул знакомый ей огонёк предвкушения. Он жаждал увидеть её великолепное тело, но хотел растянуть это удовольствие. Хотел, чтобы она открывалась ему не спеша, этим только разжигая его желание. Что ж, Сара и сама была рада дать парню эти ощущения. Придерживая топ одной рукой, пальцами другой она дразнящим движением очертила оголённую часть груди, затем, чуть приподняв ткань, легонько ущипнула себя за открывшийся сосок. На лице Вишни показалась игривая улыбка. «Похоже, я неплохо справляюсь», – подумала О’Нил с внутренним удовлетворением. Однако, не решаясь испытывать его терпение, Сара наконец избавила себя от топа и, грациозно опустившись на корточки, положила одежду на пол. Поднявшись на ноги, девушка бросила на Вишню выжидающий взгляд, как бы говоривший о том, что она была готова выполнять его следующий приказ. — Теперь поласкай себя так, как это обычно делаю я. На мгновение задумавшись, Сара отвела глаза. Однако, быстро собравшись, девушка вновь устремила взор на Вишню. Сара знала, что он хочет видеть её взгляд – смелый и уверенный, даже если она находилась в роли подчинённой. Повторяя вчерашние действия парня в их постели, она нежно провела рукой по своей щеке, коснувшись большим пальцем нижней губы. Скользнув ладонью по шее и ключице, опустила её на грудь. Сначала лишь слегка сжав оба полушария, затем она с силой схватила чувствительную грудь и потянула себя за сосок, невольно испустив тихий полустон. Когда Сара повторила то же самое второй раз, без её внимания не осталось то, какой огонь уже горел в глазах Вишни от развернувшейся перед ним картины. Однако, видя, что он не спешил её прерывать, девушка повела рукой ниже и скользнула по внутренней стороне бедра, намекая на продолжение. — Сними всё остальное, — в нетерпении заявил Вишня. На лице Сары тут же заиграла довольная улыбка. Нарочито медленно О’Нил, будто играя с пряжкой, расстегнула ремень и плавно спустила шорты по стройным ногам. После чего, поддев длинными ногтями кромку белья, избавилась и от него, оставшись перед парнем абсолютно обнажённой. — Развернись ко мне спиной, — произнёс Дракон. В нотках его голоса слышалась некая загадочность. Сара невольно почувствовала уязвимость перед Вишней, который пока оставался полностью одетым, однако послушно выполнила его приказ. Стоя с грациозной осанкой и опущенными вдоль тела руками, она услышала, как парень встал с постели и направился к ней. Но не стала оборачиваться, чтобы не испортить его планов. — Ты прекрасна, — промолвил Вишня с истинным восхищением в голосе. Его чуткие руки нежно опустились на плечи девушки. Несмело повернув голову, Сара поймала его исполненный любовью взгляд. Губы парня примкнули к её губам в коротком, но чувственном поцелуе.

Crazy in Love (Remix) — Beyoncé

— Подойди к пирамиде, — приказал Вишня, нехотя отстранившись, и указал рукой на стоявшую в комнате установку. Сара послушно шагнула в указанном направлении и встала у пирамиды. Её внимательный взгляд изучал установку для фиксации, а шальная фантазия подкидывала варианты того, в каких позах она могла бы на ней расположиться. Впрочем, решение оставалось за Вишней. — Поставь ноги по краям перекладины, прижмись грудью к пластине, а руки подними и сведи в замок. Сара перевела взгляд с пирамиды на Вишню. Он определённо знал, о чём говорил. Однако девушку до сих пор смущал тот факт, что Дракон был полностью одет, тогда как её наготу теперь не прикрывало ничего. Словно угадав мысли девушки, Вишня произнёс с игривой улыбкой: — Принцесса, не торопи события. Я ещё успею предстать перед тобой во всей красе. Губы Сары в ответ на его самоуверенную реплику тоже невольно растянулись в улыбке. Он читал её как открытую книгу. Что ж, тем было лучше для них обоих. Чтобы не заставлять Вишню повторять дважды, Сара поспешно приняла указанное ей положение. Положив для удобства голову набок, О’Нил стала наблюдать за действиями Вишни. Затаив дыхание в предвкушении, Сара смотрела, как парень, опустившись на корточки, зафиксировал её ноги, затем, поднявшись, привязал к пирамиде сомкнутые руки. — Нормально, не сильно туго? — с заботой спросил Вишня, после того как убедился, что фиксация была достаточно крепкой. — Да, всё хорошо… — рассеянно ответила девушка. Обездвиживание почему-то всегда действовало на Сару так, что ей моментально хотелось расслабиться. Вишня давно заметил это, поэтому отнюдь не был удивлён её реакцией. Удовлетворённый ответом, парень отошёл на пару шагов, чтобы окинуть хищным взглядом свою девушку и в очередной раз полюбоваться её прекрасным телом, которое так манило и возбуждало, особенно в нынешней обстановке. Оставаясь в поле зрения Сары, Вишня, игриво сверкнув глазами, снял с себя футболку, открыв девушке взор на свой великолепный торс. Восхищённая улыбка невольно отразилась на её лице, что не оставило парня равнодушным. — Ждёшь продолжения, принцесса? — протянул Вишня соблазнительным голосом, вновь подойдя к девушке и дразняще проведя кончиками пальцев по её спине. — А как иначе, — протянула Сара с протяжным вздохом, вызванным его томными прикосновениями. Одарив девушку лёгкой улыбкой, Вишня подошёл к стене и снял с крючка одну из плёток. Выражение лица Сары вмиг поменялось. Парень сразу считал в нём нотки страха, который она не в силах была скрыть. — Сара, ты помнишь, что дала слово довериться мне? — поспешно произнёс Вишня, увидев реакцию девушки. Она неуверенно кивнула. — Я не собираюсь причинять тебе сильную боль или использовать порку как средство унижения. И я достаточно хорошо знаю тебя, чтобы доставить таким образом удовольствие. Тебе понравится, веришь мне? — добавил Вишня с особой внимательностью в голосе. Одарив Сару нежным взглядом, он плавно провёл ладонью по её щеке. Девушка невольно улыбнулась. — Верю, — промолвила она томным полушёпотом. — Хорошо, давай попробуем. Лёгкая улыбка парня показывала его удовлетворение ответом девушки. Взяв в руку флоггер, Вишня плавно провёл им по плечам и рукам Сары – так, чтобы кожи касались лишь кончики его хвостов. Девушка чуть дёрнулась от лёгкой щекотки. Прикрыв глаза в попытке проникнуться ощущениями, она почувствовала такие же прикосновения на спине. Однако, чем ниже опускалась плеть, пока не приносившая боли, тем больше нарастало напряжение. А когда касания кожаных хвостов достигли ягодиц, оно стало максимальным. Невольно сжав мышцы, Сара замерла в ожидании первого удара. Однако Вишня, искусно играя на чувстве страха своей нижней, не торопился приступать к порке. Его ладонь легла на талию Сары, затем медленно скользнула выше, под кожаную пластину, и опустилась на грудь. Парень резко сжал её – Сара от неожиданности выгнулась в спине с коротким стоном. В тот же момент Дракон, пока не прикладывая силы, хлестнул девушку по ягодицам. С её губ сорвался громкий вздох. Убрав руку с груди, Вишня провёл флоггером вдоль бёдер девушки, щекоча кожу касаниями хвостов. Сара вновь замерла. Лишь её глаза устремились на плётку в руках парня, в попытке предсказать его действия. Мгновение спустя, ягодицы опалил второй удар, чуть более сильный. Из груди Сары невольно вырвался короткий полустон. Она ещё не понимала, насколько ей нравились эти ощущения, но такая реакция говорила сама за себя. Рука Вишни опустилась на место удара, нежно поглаживая кожу, после чего переместилась на внутреннюю сторону бедра. Чуткие пальцы неспешно двигались всё выше, разжигая в девушке желание откровенных ласк. Однако, едва коснувшись половых губ, Вишня неожиданно остановился, убрав руку. Третий удар отозвался в теле лёгкой, но, на удивление Сары, приятной болью, сорвав с её губ протяжный стон. Вновь ожидая дразнящих прикосновений Вишни, девушка успела немного расслабиться. Но уже через пару секунд тело вновь пронзила боль от нового удара, значительно сильнее предыдущего. Стон прозвучал на грани со всхлипом, а тело невольно дёрнулось, насколько позволяла фиксация. Удары плётки следовали один за одним, опаляя нежную кожу, и вслед за каждым из груди Сары вырывались протяжные стоны – всё сильнее и громче. Она больше не боялась этой боли. Она растворялась в ней. Кожа приятно горела от ударов, разливая по телу не испытываемое прежде удовольствие. Девушка, отдавшись во власть своему доминанту, постепенно уходила в состояние, похожее на лёгкий транс. Когда Вишня остановился, Сара стала медленно возвращаться в реальность. Пока не открывая глаза, девушка слышала лишь своё дыхание и стук сердца. Её сознание было свободно от посторонних мыслей. Однако вскоре Сара почувствовала касания Вишни. Его горячие пальцы скользнули по талии, по рёбрам. Затем парень, заведя руки под грудь, с силой сжал её и ущипнул за соски. С губ Сары вырвался сдавленный стон. Открыв глаза через несколько секунд, девушка увидела в руках Вишни зажимы, скреплённые металлической цепью. В душе вновь всколыхнулось уже знакомое состояние. Лёгкий страх вперемешку с предвкушением новых ощущений. — Приподнимись с пластины, — приказал Вишня ровным тоном. Он не спрашивал, была ли она готова на это. Всё читалось по глазам девушки. — Не бойся, тебе точно понравится, — уверенно промолвил парень. Нотки его мягкого голоса действительно успокаивали. — Такие вещи созданы специально для тебя, — добавил Вишня, в его улыбке читался только им двоим известный намёк. «Ты одна из редких девушек, кто получает удовольствие от таких ласк», — прозвучали в голове Сары слова Вишни, сказанные им вчера. Тогда, во время прелюдии, пока парень кусал её грудь, Сара просила делать это всё сильнее и сильнее. Она пребывала в истоме от стремительно возраставшей боли, эти ощущения приносили девушке неимоверное удовольствие. Когда всё закончилось, Вишня с заговорщицкой улыбкой на лице сказал, что знает, чем её удивить в следующий раз.

Let the Heat Take Over —

Sarah Eisenfisz, Marcel Bolano & Merrick Day

Нахлынувшие воспоминания сразу рассеялись, стоило Саре почувствовать, как её соски стянули зажимы. Ощущения были сильны, но сознание девушки уже через пару секунд пронзила мысль, что этого было недостаточно. Угадав всё по её выражению лица, Вишня затянул зажимы на максимум. Губы Сары раскрылись в тихом, протяжном стоне. Парень, глядя на свою нижнюю, довольно улыбнулся. Он знал её желания как никто другой. Пока Вишня отошёл за очередным атрибутом, необходимым для продолжения, Сара растворялась в новых ощущениях. К этой боли нельзя было привыкнуть, по крайней мере, поначалу. С каждой секундой она только нарастала, но, на удивление, становилась приятнее. Возбуждение от сильной стимуляции увеличивалось с неимоверной быстротой, разливаясь по телу. Сара чувствовала, как по бёдрам начали стекать её соки. Вишня вернулся с чёрной маской для глаз в руках. Видя её приоткрытые в смакуемом удовольствии губы и накалившееся возбуждение, парень хищно улыбнулся. Надев маску на девушку, Вишня произнёс загадочным полушёпотом: — А теперь прижмись к пластине. Сара уже предполагала, для чего это нужно. Усилить ощущения, которыми она так упивалась. Однако, чуть прижавшись к пластине грудью, девушка почувствовала такую резкую боль, что она инстинктивно отпрянула. Саре казалось, что это перебор. Даже для неё. Она была уверена, что не выдержит. Однако Вишня, увидев реакцию девушки, мягко надавил на её спину, заставляя подчиниться. В первые секунды Сара почти потеряла ощущение реальности. Сознание заполнила боль, пронизавшая грудь и будто отяжелившая всё тело. Однако потом эти ощущения стали приносить невообразимое удовольствие. Сара глубоко застонала. В то время как возбуждение овладело девушкой с новой силой. Тело отчаянно требовало разрядки. — Вишня… — протянула Сара на протяжном выдохе. Реакция тела говорила за неё лучше, чем могли сказать слова. Парень, не собираясь более дразнить свою нижнюю, коснулся пальцами внутренней стороны бедра, продвигаясь выше. Проведя по половым губам, уже влажным от выступившей смазки, Вишня ввёл два пальца внутрь, второй рукой чуть нажав на клитор. Сара инстинктивно сжала внутренние мышцы, но, несмотря на зарождавшуюся дрожь, старалась не отрывать грудь от пластины. Жёсткая стимуляция сосков в разы усиливала ощущения от умелых движений пальцев в жаждущем разрядки теле. Этот сумасшедший микс боли и удовольствия возносил в эйфорию. Совсем скоро девушка почувствовала пульсацию в ногах. Стоя из последних сил, прижавшись к пирамиде, через пару секунд Сара сладостно застонала – тело накрыла волна долгожданного оргазма. Плавно вытащив пальцы, Вишня с нежностью провёл рукой по спине девушки, после чего осторожно снял зажимы. Соски вновь заныли пронзительной болью, но парень тут же накрыл ладонями её грудь, на этот раз лишь мягко поглаживая чувствительную плоть. Боль стала медленно утихать. Сара, тяжело дыша, чуть слышно постанывала от его касаний, из-за недавнего воздействия зажимов ощущавшихся намного острее, чем обычно. — Девочка моя… — протянул Вишня. Сара слышала его слова будто под пеленой, но от нежного тона парня уголки её губ невольно потянулись наверх. Следующие несколько минут были наполнены лишь его лёгкими, плавными прикосновениями. Вишня ласкал грудь девушки, поглаживая тонкую кожу подушечками пальцев и мягко массируя соски. От этих непрерывных касаний возбуждение вновь начинало медленно нарастать, но вместе с этим они дарили такое необходимое теперь расслабление. Сара просто наслаждалась его ласками, тихонько постанывая сквозь полуоткрытые губы. — Ты прекрасно справилась, — искренне заявил Вишня, своим голосом возвращая девушку в реальность. — Готова продолжить? — Если только в горизонтальном положении, — промолвила Сара с лёгкой усмешкой. Она уже была настолько расслаблена, что удивлялась, как до сих пор стояла на ногах. — Читаешь мои мысли, — промолвил парень. Сара не могла видеть Вишню, но была готова поспорить, что его губы растянулись в улыбке, а в голубых глазах уже загорелся огонёк предвкушения дальнейших действий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.