ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус. Вторая часть

Настройки текста

Out of Touch — CUT_

Освободив свою девушку от фиксации, Вишня подхватил её – лёгкую, как пушинку, – на руки и опустил на кровать. Приятное касание прохладного бордового шёлка к обнажённой коже заставило Сару сладко улыбнуться. Вишня вновь отошёл – казалось, за очередным атрибутом, находившимся в комнате. Но, отойдя от кровати, он направился в другую сторону. Расслабленное тело девушки протестовало против любого лишнего движения, но любопытство, как всегда, оказалось превыше всего. Лениво повернув голову, Сара увидела, как её парень доставал из своей сумки… вибратор. Уже распакованный, но определённо новый. Потому как раньше никто из них не приносил в спальню этот, казалось бы, банальный предмет. — Вишня… — соблазнительно протянула Сара, уже предвкушая весь восторг от совершенно нового для себя опыта. — Да ты не перестаёшь меня удивлять. — Надеюсь, что никогда и не перестану, — заявил парень, игриво сверкнув глазами. Достав из сумки небольшой флакончик, чем наверняка была смазка, Вишня направился к девушке. — Вот только… почему сейчас? — внезапно спросила О’Нил, когда Вишня, уже опустившись на постель рядом с ней, раскатывал капельку смазки по вибратору. — Здесь ведь секс-машина есть. Я думала, мы её испробуем… — Здесь главная секс-машина – это я, — заявил парень с притворным самодовольством. Оба, переглянувшись, коротко усмехнулись, как бы говоря этим, что другого ответа на её вопрос быть попросту не могло. — А если серьёзно… Мы, конечно, можем попробовать в другой раз, если захочешь. Но могу поспорить, что это развлечение не для тебя. Ты любишь медленный темп. На последнем предложении Вишня намеренно устремил на девушку обезоруживающий взгляд, а его голос стал на тон ниже. Сара почувствовала, как новая волна возбуждения прошла по её телу. Только от его голоса, от его взгляда. От осознания того факта, что он знал её всю. Каждое её потаённое и явное желание, каждую чувствительную точку, каждый момент, на котором мог бы сыграть. А в их играх никогда не было проигравших. Больше не видя смысла говорить ни слова, Сара лишь продолжила смотреть на Вишню. Она знала, что по глазам он прекрасно поймёт её реакцию. Окончательно потеряв рамки дозволенного в роли подчинённой — впрочем, по поведению Вишни было ясно, что сессия окончена, — Сара дразнящим движением провела по заметному бугру на шортах парня. Издав короткий вздох, он перехватил пальцами её тонкое запястье. — Принцесса, если продолжишь себя так вести, то вот это, — он приподнял руку, в которой лежал готовый к использованию вибратор, — сейчас полетит к чертовой матери. Наигранно-укоряющий тон Вишни сочетался с взглядом, в котором читалось с трудом сдерживаемое стремление овладеть ей здесь и сейчас. Сара с игривой улыбкой убрала руку, будто подтрунивая над парнем. Она совершенно не желала лишать себя такой великолепной прелюдии. — Правильное решение, — усмехнулся Дракон. Сара уже приоткрыла рот, чтобы выдать какой-то остроумный ответ на его реплику, но Вишня не дал этого сделать. Одним умелым движением парень взял Сару за запястья, так удачно лежавшие друг на друге и завёл руки девушки за её голову. Прижав их к постели, он впился в её губы требовательным, грубым поцелуем.

Haunted — Stwo feat. Sevdaliza

Едва Сара успела прийти в себя от его резкого жеста, как Вишня, нажав на кнопку, поднёс вибратор к её промежности. От неожиданности Сара инстинктивно дёрнулась, а с губ вырвался короткий стон, утонувший в их поцелуе. Вибрация пока была слабой, но это были совершенно новые для девушки ощущения, по сравнению с тем спектром, который она уже успела испытать благодаря Вишне. Разорвав поцелуй так же внезапно, как начав его, парень убрал вибратор. Его пальцы дразняще провели вдоль половых губ, разведя их в стороны, и остановились у влажного лона. В следующий момент Сара почувствовала, как вибратор оказался внутри. Вишня медленно вводил его глубже, тогда как Сара ощущала каждый рельефный виток, приятно давивший на тонкие стеночки. Когда вибратор вошёл до конца, его вторая насадка оказалась прижата к клитору. Стимуляция самых чувствительных точек внутри и снаружи заставляла девушку раствориться в этом миксе ощущений. Её глаза были прикрыты в наслаждении, а из разомкнутых губ, раскрытых в довольной улыбке, слетали томные стоны. Усилив вибрацию, Вишня скользнул подушечками пальцев по внутренней стороне бедра девушки. Сара чуть выгнулась в спине, мышцы непроизвольно сжались. Когда Вишня, в очередной раз увеличив силу вибрации, провёл рукой выше и с силой сжал грудь девушки, из её губ раздался глубокий стон. По рукам и ногам начала проходить пока ещё лёгкая дрожь. Наклонившись к Саре, Вишня проскользнул языком между полушарий её груди, по зоне декольте, по шее. В тот же момент он, чуть оттянув вибратор назад, резко ввёл его до упора. Она вновь застонала. Коротко, но так громко, что этот звук в момент подстегнул Вишню. Из раза в раз вынимая вибратор и затем вводя его до конца, чередуя резкие движения с дразняще-медленными, он доводил Сару до исступления. Периодически останавливаясь, Вишня проводил пальцами по её телу, которое теперь было крайне чувствительно даже к самым невесомым прикосновениям. Он очерчивал её грудь, затвердевшие соски, талию, изгиб бёдер. Сара выгибалась навстречу каждому касанию, то тихонько постанывая, то крича на весь номер, когда Вишня начинал снова двигать вибратор. Эта сладостная пытка могла продолжаться долго. И Сара, казалось, не видела ей конца, утопая в сумасшедших ощущениях. Но в какой-то момент её тело затряслось крупной дрожью, а из груди вырвался исполненный удовольствия стон. Вишня вынул вибратор и, выключив его, лёг на кровать рядом с девушкой, приобняв её. Сара тяжело дышала, её тело было расслаблено, а на лице цвела довольная улыбка. — Как тебе такие развлечения? — произнёс Вишня с улыбкой, в игривом жесте очертив пальцами вздымавшуюся грудь девушки. Впрочем, по его тону стало ясно, что вопрос был риторическим. — Ты ведь сам всё видишь… — протянула Сара томным полушёпотом. — Это было просто… сумасшествие. — Сумасшествие будет дальше, — заявил Вишня с загадочной усмешкой. — Продолжим, или отдохнёшь? Приподнявшись на локтях, Сара устремила на парня выжидающий взгляд, говоривший об одном: здесь, с ним, она хотела точно не отдыхать. Она неистово желала продолжения. И неважно, что голова всё ещё кружилась от мощного оргазма. Она была готова утопать в этих ощущениях без перерыва. — Намёк понят, — заявил Вишня, всем своим видом давая понять, что был крайне доволен реакцией девушки.

Wires — The Neighbourhood

Быстро сняв шорты вместе с боксерами, Дракон поднялся с кровати. Встав на скамью, он потянул руки к закреплённой под потолком вешалке. Когда Вишня развернул намотанную на неё ткань, Сара увидела, что это были секс-качели. Она совершенно не замечала их, пока они находились в комнате. Теперь же огонь предвкушения, загоревшийся в глазах девушки, как нельзя лучше говорил о том, что Вишне удалось прекрасно сыграть на эффекте неожиданности. Сара в удивлении не успела промолвить ни слова, когда парень уже приблизился к кровати и подхватил её на руки. Уложив девушку спиной на качели, Вишня широко развёл её ноги в стороны и закрепил их в стременах. Опустившись на корточки, он приник к её бёдрам, дразняще скользя по ним языком и приближаясь к половым губам. Когда парень очертил чувствительный изгиб, одновременно поглаживая пальцами внутреннюю сторону бёдер, Сара протяжно выдохнула. Однако долго распаляться на прелюдии теперь было бы бессмысленно. В следующий момент Вишня вобрал губами клитор, чуть втянув его и коснувшись языком. С губ Сары слетел короткий стон. Опустив руки, она свесила голову вниз. Язык Вишни умело очерчивал все складочки, влажные от её соков, заставляя девушку извиваться на качелях. Она лежала на весу, не чувствуя опоры под ногами, из-за чего всё происходящее ощущалось совершенно иначе. Когда парень проник языком внутрь, Сара глубоко застонала. Его пальцы одновременно ласкали набухший клитор. Он обводил его круговыми движениями, чуть надавливая и отпуская, в то время как язык касался чувствительных стеночек изнутри. Из груди девушки, не прекращаясь, вырывались протяжные вздохи. Растворяясь в этих невообразимо приятных ощущениях, Сара прикрыла глаза.

Insanity — Apriljoke

Через несколько секунд пространство комнаты пронзил её резкий стон, граничивший с криком. Вишня, встав на ноги, приподнял бёдра девушки и вошёл на всю длину. Открыв глаза и приподняв голову, Сара столкнулась с его вожделеющим взглядом. Продолжая двигаться в её теле, теперь уже в медленном темпе, Вишня задевал внутри самые чувствительные точки. Хватка его рук на ягодицах становилась всё сильнее, они стягивали кожу до тягуче-приятной боли, наверняка оставляя красные следы. Вновь свесив голову с качелей, Сара почувствовала, что совершенно потеряла контроль над своим телом. Оно, будто больше не имея веса, висело в воздухе. В то время как Вишня то медленно проникал до конца, с безжалостной силой сжимая ягодицы, то полностью выходил, дразняще обводя влажной головкой истекавшее соками лоно. В какой-то момент Вишня отошёл на шаг назад и, высвободив ноги девушки из стремян, закинул их себе на плечи. Её тело наклонилось вниз, кровь сильнее прилила к голове. В следующий же миг парень резко вошёл в неё, крепко схватив за талию. Сара громко вскрикнула от наслаждения. Проникнув на всю длину, Вишня медленно задвигался внутри, одновременно вращая её лежавшее на качелях тело по кругу. Продолжая одной рукой поддерживать девушку за талию, второй – он сминал её грудь, нажимая на затвердевшие соски и пощипывая их. С губ Сары беспрерывно срывались протяжные стоны, голова кружилась, а по телу начала пробегать мелкая дрожь. Затем его ладонь скользнула вниз, остановившись у самой чувствительной точки. Не прекращая плавных толчков, Вишня начал стимулировать клитор. Круговые движения его пальцев, то медленные и лёгкие, то быстрые и резкие заставляли терять последнюю связь с реальностью. Дрожь в ногах становилась всё крупнее, внутренние мышцы сильнее сжимали член. До предела возбуждённое тело жаждало разрядки. Вишня резко ускорил темп. Сильные толчки быстро приближали девушку к оргазму. Сара кончила с громким, протяжным стоном. Неистово желанное расслабление пронизало каждую клеточку тела. Спустя ещё несколько движений, девушка будто под пеленой услышала исполненный удовольствия стон Вишни и почувствовала, как тёплая сперма потекла по её бёдрам. Поставив ноги девушки на пол, Дракон протянул ей руку, помогая подняться. Сара, пошатываясь, прошла с ним до кровати. Обессиленные, они лежали в обнимку на шёлковых простынях, переводя дыхание. Им не нужно было говорить, чтобы точно знать: всё, что произошло в этом номере, было поистине потрясающе для них обоих. В конце концов, что могло быть лучше, чем потерять ощущение реальности в играх изощрённой страсти? Причём с тем человеком, которого любишь до глубины души…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.