ID работы: 11244439

Любовь и насилие, ужившиеся в Чифую Мацуно

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 226 Отзывы 102 В сборник Скачать

Да, я знаю, мне нельзя тебя любить

Настройки текста
Примечания:
      10:45, утро.       Казутора проснулся сегодня рано, чтобы помочь маме с "чем-то очень важным", конечно же первым делом он написал Чифую сообщение "Доброе утро". После вчерашнего ему казалось, что теперь блондин расположен к нему еще больше и есть возможность завести с ним хоть какие-то отношения. В груди было приятное, трепетное чувство, которое придавало Торе сил, но интуиция подсказывала ему, что это ненадолго. Правда, признавать этого не хотелось.       /Входящее сообщение от "bsgikeisuke": Казутора, сегодня в 14:00 на старом месте/       /Ввод от "tigecat": Ок/       Видимо, Майки решил сделать встречу сегодня, оно даже и к лучшему. Тяжело, правда, предугадать, что именно Майки от него хочет, вроде как, они остались в относительно дружеских отношениях. Ханемия был рад, что он снова член Тосвы, пусть и распавшейся, этот жест от Майки много для него значил.       Ханемия проверяет телефон каждые несколько минут, надеясь, что Чифую уже проснулся и ответил ему. Ответа не следовало, но звонить он не решался, все-таки наверняка он спит. Торе повезло и его организм не предоставлял ему жестких отходов от амфа, которые обычно испытывал Мацуно.

***POV Кейске Баджи***

      Чтоо? Хотите сказать, что я веду себя с Чифую как последняя мразь? Я не соглашусь с этим, ведь я веду себя с ним ровно так, как он заслужил. Вообще-то, я не люблю об этом рассказывать, но порой меня действительно изнутри разрывает на части. То ли от обиды, то ли от гнева.       Когда Казутора убил меня, я действительно смирился с мыслью, что моя жизнь кончена. Как же я ошибался, ведь лучше бы я действительно тогда умер, поскольку затем моя жизнь действительно закончилась. На Тору я не держу обиды, он всегда был своеобразным ребенком, да и я знаю какая у него была семья. Кажется, отец избивал его и мать, Тора стал защищаться и со временем перенял жестокость своего отца. Жажда мести, слитая воедино со слабостью сына перед своим отцом, стала высвобождаться на других людях. Он преданный парень, просто его жизнь пошла под откос в раннем детстве. Я не осуждаю его и никогда не держал обиды, вообще я очень рад, что он наконец-то вышел. Надеюсь, он начнет действительно нормально жить.       Что насчет Чифую Мацуно, я считаю, что он сам гробит свою жизнь. Причем делает это больше, чем Казутора. В отличие от Чифую, Тора хотя бы осознает это и старается что-то изменить, а Мацуно не замечает за собой ровным счетом ничего. Он, вероятнее всего, всю эту историю начинает с момента, когда ему показалось, что я не принимаю его чувств? В действительности, я отталкивал его, но это не значит, что я не люблю его. Как раз потому, что я люблю его слишком сильно, я был вынужден отвергать его. Как вы знаете, я собирался выяснить все про Кисаки, так что я старался держать Чифую подальше от себя. Я так боялся, что втяну его в эту историю, потеряв его.       Мацуно сам все испортил, еще до того, как Казутора убил меня. И да, Тора ошибся, мы не были любовниками с Чифую. Вернее, были и ими тоже, но мы были в отношениях, я так думал. Конечно, я не устраивал ему сраной романтики, я не умею подбирать нежные слова, не было поцелуев под дождем, как в фильмах. Все-таки, я не девчонка, хотя дело скорее в том, что я просто всего этого не умею. Любовь я проявлял через секс и беспокойство за него. Я часто следил за тем, как он ест, как он спит, старался уберечь его от серьезных конфликтов. Разве это совсем ничего не значит? Для него, кажется, не значило. Как считает сам Чифую, употреблять он начал после Кровавого Хэллоуина, а до этого он, как он сам называет "я просто пробую". Пробовал он все, в непонятных компаниях, с незнакомыми мне людьми. Он часто проебывался, я даже дозвониться ему часто не мог. Чифую старался скрывать от меня свои "развлечения", уходил от ответов, придумывал глупые оправдания, ведь знал, что я не одобрю, могу еще и по роже ему съездить.       Знаете, это не самое страшное. Я мог простить ему почти все, я мог просто привязать его и больше не пускать никуда (очень жаль, что я этого не сделал). Но я не смог простить ему измену. Сам Чифую отрицает это, говорит, что такого не было, но я узнал от одного парня об этом. Видимо, Чифую тогда слишком.. увлекся наркотиками, что сам не помнит, как подстелился под кого-то. Почему я поверил тому парню? Потому что я видел на спине Мацуно, на его шее, не свои метки. А он оправдывался глупо, говоря "это кот" или "да я просто ударился". Я решил не расставаться с ним сходу, потому что понимал, его нужно спасать из этого дерьма. Поставил ему условие, что он должен завязать раз и навсегда, иначе придется расстаться. Вроде, он послушал меня и до Кровавого Хэллоуина действительно ничего не употреблял. А вот после я не знаю, что произошло, но думаю, что дело вот в чем: Чифую просто мучает чувство вины за измену и за то, что он снова не сдержался. Я был готов простить его, правда. Снова. Но застал Чифую за покупкой очередной дозы, было чувство, будто сердце разбилось навсегда. Безусловно, мне было очень больно узнать еще и том, что он как шлюха стелется ради дозы.       Я не хочу сказать, что во всем виноват только он, потому что я замечаю здесь и свою вину. Я не смог быть с ним рядом, когда был нужен ему, ведь я пытался защитить его тем, что отталкивал его. Ему наверняка было очень больно, да и мне тоже было больно от того, что я вечно видел, как он отчаянно пытается добиться моей любви. Я сделал ошибку. Мне нужно было быть с ним рядом, любить его и я понял еще то, что нужно было ему позволить мне помочь в делах с Кисаки. Я недооценивал его, а точнее себя, боялся, что не смогу его защитить. Иногда мне кажется, что Чифую даже сильнее меня, морально в смысле. Он всегда подталкивал меня к действиям, никогда не терял надежды, его веру невозможно было убить никогда. Ха-ха, но я, походу, справился с этим. Я сделал больно нам обоим. Теперь не знаю, как мне все вернуть, как простить его, как простить себя. Когда вижу его, то внутри бушует ураган из чувств: любовь, ненависть, отвращение, нежность, притяжение, злость. Теперь я хожу, думая постоянно о нем, а недавно не сдержался и завалился к нему. Виню ли я себя за это? О, нет.       Насчет Казуторы... Ханемия стал сближаться с Чифую, он даже слишком близко к нему, как мне кажется. Ревность начинает проскальзывать в сердце, когда я вижу их вместе. Я, конечно, туповат, но все равно замечаю, что Тора испытывает к Мацуно симпатию. Лучше бы он убил меня тогда, раз решил забрать МОЕГО Чифую. Нет, правда, я желаю Мацуно счастья и я бы хотел, чтобы кто-нибудь ему помог, но разве это сможет сделать Казутора? Он и сам душевнобольной, да и я не лучше, знаете ли. Ни я, ни Казутора, мы не сможем сделать Чифую счастливым. Бесчувственный, грубый парень, любящий БДСМ или зек, с чертовой толпой бесов в голове? Пусть он лучше не достанется никому из нас.

***Edn pov***

      13:30       Утро Чифую началось именно в это время, ему все еще до безумия хотелось спать, а еще его тело снова трясет от отходов. Вдобавок, оно еще и горит, слишком жарко, хотя в комнате всего лишь около 20 градусов. Кладет руку на голову, чувствуя боль в висках, раздающуюся по всему телу. Он видит сообщение от Торы и Баджи, которое висят на экране телефона. Сначала отвечает Торе.       /Ввод: Доброе утро! Я только проснулся, как-то мне нехорошо/       Ответ следует практически сразу.       /Входящее сообщение от "tigecat": Мне приехать? Тебе что-нибудь нужно?/       /Ввод: Нет, все в порядке, до вечера пройдет.       /Входящее сообщение от "tigecat": Ладно, но если что, то позвони мне, хорошо?/       /Ввод: Позвонить? Ты чем-то будешь занят? Обычно ты всегда отвечаешь на сообщения.. ?/       /Входящее сообщение от "tigecat": Да.. мама попросила помочь./       Он же не врал, да? Мама действительно просила его помочь, правда это было еще утром. Но не говорить же Чифую о том, что он идет на встречу с Майки и Баджи. Почему-то Тора чувствует, что Кейске устроит с ним какие-то разборки из-за вчерашней истории Такемичи. А если Баджи еще и узнает, что он делал вчера с Чифую, то тогда точно не избежать рукоприкладства, а то и убийства.       Чифую отвечает что-то вроде "Хорошо", а затем переходит в диалог с Баджи. Он со вчера думал, что ему ответить, но ничего особо умного не придумал.       /Ввод: Че?/       /Входящее сообщение от "bsgikeisuke": Ты дураком притворяешься или что тебе не понятно?/       /Ввод: Блять, я не понимаю о чем ты! Я видел историю, но я блять не прижимался к нему! Какого хуя я вообще оправдываться должен? Отъебись, блять./       /Входящее сообщение от "bsgikeisuke": Ты че, вообще ахуел? Может ты еще трахнешься с ним, а потом скажешь, что этого не было? Ты же так обычно и делаешь, да, Чифую? /       /Ввод: Иди нахуй/       /Добавить пользователя в черный список/       Мацуно и сам не знает почему так поступил, видимо ему было неприятно слышать это. Его не обижали слова Кейске, ему просто было больно понимать, что на самом деле его бывший любовник прав на все 100 процентов. Но зачем признавать, если можно делать вид, что ничего не было?       Кап. Слеза стекает по красной щеке, падая на чистую простынь. Кап.Кап.Кап. Капли стучат о окно, начинается дождь. Глаза Чифую снова покрываются "тучами", становятся серыми и безжизненными. Это действительно больно. Больно осознавать, что ты слабый, хуже маленького ребенка. Понимать, сделал больно любимому человеку, втянулся в наркотики и не смог отказаться от этого, продолжая уничтожать дорогого человека. Стелился, как шлюха, лишь бы словить кайф. Мацуно винил всегда себя за это, но отрицал до последнего, ему было больно от осознания того, что он разочаровал самого важного человека в его жизни.       Блондин обхватывает свои колени руками, утыкаясь в них лицом и перестает сдерживать свои чувства. Начинает реветь, взахлеб, теряя способность нормально дышать. Пальцы сами невольно сжимаются на нежной коже, нанося ей вред, оставляя небольшие кровавые подтеки. Плечи слегка вздрагивают, а Чифую уже сам не понимает от чего он ревет. Ему просто плохо. Так больно. Ужасно. Я не хочу этого всего чувствовать, это так невыносимо. Почему я просто не умер? Почему?       Зарывается пальцами в свои волосы, крепко сжимая пальцы, вырывая совсем немного белых прядей. Я так устал. Мне хочется, чтобы он просто был рядом. Хочу все исправить. Становится холодно, дрожь пробивает тело, еще больше отдавая болезненностью в мышцах. Хочу все исправить. Демон реагирует на все колебания настроения Мацуно, поэтому и сейчас не оставляет его одно.       Кейске нежно обнимает его со спины, поглаживая разодранную кожу возле коленки. Вообще-то, Чифую знает, что Баджи никогда не придет, чтобы даже просто посидеть с ним рядом. В груди все переворачивается, от осознания того, что он снова ненастоящий. Это усложняет все намного, чувства стягиваются в один комок и пульсируют по всему телу. Баджи утыкается носом в его волосы, ласково целуя в макушку. От этого, наверное, все-таки немного легче становится. Чифую очень хочет обнять его, но понимает, что этого невозможно, ведь тогда Кейске просто растает в воздухе.       Разве это так важно... Чифую поворачивается, пытаясь ухватиться за образ.       Все вокруг теряет ориентацию, Мацуно утягивает в кошмарный "сон". Под ногами зеленая трава, покрытая бордовыми пятнами, руки снова в крови. На Чифую форма Тосвы, потрепанная и заляпанная. Я забыл, кто я. Небо затягивают тучи, морося дождем на... трупы, трупы товарищей. Вся Тосва мертва. Кейске лежит под ногами, окровавленное лицо вводит в накатывающую панику. Чифую прикасается к его лицу ладонью, оно еще теплое, значит, погиб он совсем недавно. Мицуя. Дракен. Майки. Па-чин. Нахоя. Все. Абсолютно все. Земля уходит из-под ног, у Чифую кружится голова. Стоять сложно, парень падает на колени, не убирая руки с щеки брюнета. Холодные капли только усиливаются, стекают по светлым волосам, лицу, рукам и одежде. И Мацуно кажется, будто это последнее мгновение его жизни.       "Я не виноват, Чифую" - именно это он слышит, поднимая голову. Напротив взрослый, даже слишком,Казутора стоит на коленях, а рядом с ним стоит Кисаки, держит возле виска Торы дуло пистолета. Его ухмылка растягивается по лицу, а Мацуно ощущает, как сзади к нему кто-то подходит. "Я вернусь и все изменю, обещаю" - Такемичи.       "Судьбу нельзя изменить, не важно сколько раз ты прыгнешь в прошлое" - последние слова Торы, обращенные к Такемичи, Кисаки выстреливает ему в висок. Тело падает под ноги Кисаки, губы блондина начинают дрожать и наполняться слезами. Он ничего, совсем ничего, не может из себя выдавить.       "Правда же, он слаб?" - к телу Казуторы подходит парень, Кисаки растворяется в воздухе. Парень садится рядом с трупом на корточки, беря в руку прядь его длинных волосы. Это... Казутора? Тот самый Казутора, который был на Кровавом Хэллоуине, совсем юный, со странной прической. "Если бы он был сильнее, он бы не умер. Знаешь, Чифую, что сделало его таким слабым?" - юный Тора подходит к Чифую ближе, наклоняется, смотря пронзительным и игривым взглядом ему в глаза, - "ты." Он отстраняется от Мацуно, обращая внимание на Такемичи, "но, он действительно прав, нельзя изменить судьбу", Казутора ударяет ножом Такемичи, явно насмерть. Кладет руку на плечо Чифую, собираясь уйти, напоследок говоря: "А ты живи, живи со всем этим грузом, я отдам судьбе жизни всех ради твоей одной".       Вокруг Чифую мир чернеет, трупы пропадают, а форма Тосвы сменяется на, такую привычную, домашнюю одежду. Проснулся в темноте, это всего лишь сон.       13:55       Ханемия находился в напряжении, ожидая встречу на том самом месте, в которое Баджи сказал прийти. Пока что Казутора здесь один, он облокачивается на дерево спиной, доставая телефон. Смотрит в диалог с Чифую, думая что-нибудь написать, но несколько минут он просто смотрит в экран. Капля, упавшая на экран, выводит его из состояния зависания, - о, - он убирает телефон, чтобы тот не намок, - потом напишу. - Кому напишешь, Тора? - Ханемия не заметил, как низкий блондин с курткой на плечах оказался под его носом. Его взгляд не выражал радости или ненависти к Торе, он просто смотрел с неким интересом на него, ожидая ответа. - Майки, я тебя не заметил, - оттягивает время ответа, хотя понимает, что вряд ли получится обмануть его, - ... вообще-то, знаешь, я бы не хотел тебе отвечать. - Я слышал, - переводит тему блондин, - что вчера ты знатно повеселился на "берегу". - Д-да,.. слухи так быстро расходятся, - голос Торы немного дрожит, выдавая Майки его нервозность и напряженность. - А еще я слышал, что Чифую пришел с тобой. - Ну-у, да, тоже правда. - А правда ли, что он барыгу избил? - Да-а, правда я не знаю сути конфликта, а ты сегодня необычайно много вопросов задаешь, Майки, - Ханемия отводит неловко взгляд, давая понять, что не хочет продолжать разговор. Баджи и Дракена тут еще не было, что казалось немного странным. - Хочешь, я тебе расскажу почему Чифую так поступил? Я уверен, что он никак не объяснился. Хотя, на его месте я бы тоже не стал ничего объяснять, а за лишние вопросы набил бы ебало и тебе. - Что? - парня это удивляет, неожиданно, что Майки знает что-то тайное из жизни Чифую. Хотя, может, ему Баджи рассказал, а с другой стороны Кейске держит чужие секреты в тайне, - хочу.       Майки предлагает пройти дальше, в парк, прогуляться, чтобы разбавить напряжение между ними. Он знал Казутору идеально, поэтому знал и о том, что на важные разговоры Тора идет лучше во время ходьбы или каких-то других занятий. Ему нужно быть чем-то увлеченным, так он не начинает копаться в себе и готов раскрыться больше. - На самом деле, Тора, Чифую хоть и винит тебя, но проблема появилась гораздо раньше. Еще до того, как ты... убил Кейске. Думаю, ты знаешь, что они с Баджи были.. ну, знаешь, в близких отношениях. Чифую начал торчать, а Кейске ничего не мог с этим сделать, хотя очень старался, - лицо блондина приняло слегка печальный облик, - мне было больно наблюдать за переживаниями Баджи и за тем, как Мацуно обеспечивает себе мерзкую смерть. Кейске не знает, но я пытался Чифую помочь, "наказывал" тех, кто продает ему. Вот только... я сделал глупость, я не учел, что он без этого уже жить не может. Ему нужна была серьезная помощь, а я отрезал ему все пути почувствовать себя "живым". - К чему ты это ведешь, Майки? - Ханемия вертел в руке свою сережку, нервничая с каждой секундой все больше. - ...Чифую стал готов на все за дозу, стал.. ложиться под некоторых, кто предлагал ему таблетку за "развлечемся". Так он стал изменять Баджи, хотя Кейске отнесся с пониманием, пытался это все остановить и вытащить его из этого. Затем, Баджи спалил его за покупкой, после этого он больше не хотел видеть Чифую. Его терпение лопнуло. А тот парень, которого Мацуно избил, он один из "любовников" Чифую. Видимо, он начал что-то осознавать, раз так поступил. - Ты ведь не просто так мне это рассказал, правда? - Проницателен, как обычно, Ханемия, - на лице Майки появляется легкая улыбка, - я хотел бы тебя попросить. Помоги им снова быть вместе. Я знаю, что у тебя получится. -.. но, - Тора останавливается, отставая от Майки, - я не могу. Знаешь, я благодарен тебе за все, я готов ради тебя уничтожить Вальхаллу изнутри, служить тебе как пес, но.. этого я сделать не могу, - парень разворачивается, чтобы уйти, но Майки хватает его за руку. Тора опускает голову, стыдливо отводя взгляд, он знает, что Майки сейчас спалит его. - Он так сильно стал тебе дорог? А как насчет Баджи? Он тебе больше не дорог? - голос блондина спокойный, совсем без упреков. - Дорог, - отрезает Ханемия, - но ты прав, Майки, Чифую стал мне очень дорог. И прав ты не только в этом, но еще и в том, что они должны быть вместе. Чифую не мой, он никогда не станет моим. Он любит Кейске, а я просто... его временное увлечение, наверное. - Мне жаль, Казутора. Судьбу нельзя изменить. Если тебе суждено быть с Чифую, то она обязательно сведет тебя с ним, но сейчас ясно только одно: Чифую любит Баджи, а Баджи любит его. Возможно, если бы Баджи тогда умер, то сейчас все было бы иначе. - Ты что, хочешь заставить меня жалеть о том, что я не смог убить его? - нервно одергивает руку, переходя на повышенный тон. - А ты жалеешь? - грубый голос, приближающийся сзади. Баджи, а рядом с ним и Дракен. - Нет, Баджи, я... рад, что ты остался жив, - губы начинают предательски дрожать, а в уголках глаз собираться слезы, - я сделаю как ты хочешь, Майки. - Кстати, я же говорил тебе, чтоб ты не смел к нему прикасаться, - Баджи ударяет Тору по лицу, - а, Казутора? - еще один удар, сильнее настолько, что Казутора падает перед ним на колени, прикладывая ладонь к своей щеке. Он не собирается драться с ним, решает позволить Кейске выпустить на нем пар. Тем более, действительно есть за что, хоть Баджи и не знает о том, что между Торой и Чифую было большее, чем просто прижиматься друг к другу в историях Такемичи. - Баджи, прекрати, - строгий голос Дракена, а Майки показывает Дракену жестом "молчи". - Ооо, ты наверное думаешь, что я ничего не знаю? - широкая улыбка Баджи, Казутора даже улыбнулся этому, получив еще раз по роже, конечно. Ханемия ничего не отвечает ему, ожидая новый удар. И следует он незамедлительно, Баджи ударяет ногой по лицу Тору, а потом ставит ногу на его лицо. Так вот у кого Чифую научился этой жестокости. - Чифую делает это чувственее, Баджи, - Казутора специально провоцирует его.       Кейске действительно избил его, сильно, до синяков на теле, кровавых потеков на голове и лице. Но Ханемия считает, что заслужил все это. Внутри, скорее всего, органы теперь придут в норму не скоро, по-хорошему сходить бы в больницу. Конечно, Тора туда не пойдет, ему отчасти доставляет удовольствие эта боль. Парни из бывшей Тосвы уходят, лишь Майки говорит напоследок: "Я правда скучал. Думаю, мы действительно сможем стать снова друзьями, обещаю." Казутора лежал практически в луже, а дождь только усиливался, хотя парень уже и так промок до нитки. Деваться некуда, он поднимается, откашливаясь кровью. Достает телефон, ища желанный диалог.       /Входящее сообщение от "tigecat": Чифую, я приду? Сейчас./       Мацуно, сидевший за столом, собирающийся вдохнуть белый порошок, отвлекается на сообщение. Он тянется за телефоном.       /Ввод: Что-то случилось? Приходи./       Ханемия ничего не отвечает, просто идет в сторону дома Чифую, надеясь не наткнуться снова на Баджи. Он не хотел идти домой, чтобы не беспокоить маму своим стремным видом. Она и так слишком многое пережила с мужем-насильником и сыном, который уже дважды за 18 лет побывал в тюрьме, ей определенно не повезло.       Блондин чувствовал, что что-то не так, внутри что-то дрожало и почему-то он решил, что не будет снюхивать раскрошенную таблетку. Не сегодня. Он просто сидит и смотрит на порошок, пока не слышит звонка в дверь. Сердце стало биться быстрее, когда Чифую подходит к двери, его начинает что-то тревожить еще сильнее. Страшно открывать. Но почему? Не открывать нельзя, поэтому дверь все-таки он открыл. Чифую даже не успел рассмотреть его, как Казутора сразу "навалился" на Мацуно, вовлекая в сладкий поцелуй. Только сейчас Чифую чувствует металлический привкус, кровь , а затем ощущает, что Тора весь мокрый. Ханемия отстраняется, смотря на блондина влюбленными глазами, полными слез. - Чифую, я... я так не хочу тебя отдавать ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.