ID работы: 112446

Сила любви

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Нацу подошёл к доске с заданиями и думал, какое же выбрать. - Скучные задания - сказал парень Пересмотрев задания ещё раз, он наконец - то нашёл интересное дельце. - А вот это уже заманчиво - с радостью сказал сам себе Драгнил - Люси, я выбрал нам задание - сообщил Нацу - И какое? - спросила девушка - Найти яйцо дракона - Что? Да ты издеваешься! Ходил слух, что в горах видели яйцо дракона, но никто не пошёл за ним, т.к. побоялись. И вот один богатый мужчина захотел это яйцо. Даже даёт за него 5 миллионов. Вот это и привлекло Нацу. Ни деньги, как вы подумали. У Драгнила появилась мысль, что он может найти там рядом дракона Игнила. - Не, не, я пас - сказала Люси Нацу - Да пошли, интересно же. Тем более награда 5 миллионов - Сколько? 5 миллионов? Тогда я с тобой И вот Нацу, Люси и Хэппи пошли на задание. ******** Наша троица оказалась в горах. - Я-я з-з-замёрзла - сказала Люси, стуча зубами от холода. - Надо было по погоде одеваться - А сам как одет Люси шла всё так дрожа и вдруг ей пришла в голову мысль. - Измерителя времени откройтесь врата - Часы Тут появились часы и Люси забралась в них, чтобы согреться Так они и шли: Люси в часах, Хэппи летел, а Нацу своим ходом. Они шли молча. Прошло минут десять и часы исчезли. Люси оказалась опять в этом жутком холоде. - И долго нам идти? - спросила девушка - Да мы уже близко - ответил Нацу Прошли они несколько десятков метров и увидели на склоне каких-то незнакомых парней. "А это ещё кто?" - возник вопросу этой тройки Незнакомцы принадлежали к тёмной гильдии. Нацу и Люси не знали откуда они. Да и вообще никто из светлых гильдий не знали о них. Вот такая скрытная тёмная гильдия. - Убирайтесь отсюда! - нагло сказали эти двое - Мечтайте! - прокричал Нацу - Драконий рёв! - сказал Драгнил и возник огонь, который направился к этим двоим. - Отражение - воспользовался своей магией один из незнакомцев Огонь Нацу отразился и направился в сторону Люси. "Что же мне делать? - пронеслась в мысль в голове девушки, - Я не успею вызвать духа. Что же мне делать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.