ID работы: 112446

Сила любви

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Огонь всё ближе и ближе приближался к Люси. - Не бойся Люська, я его съем - сказал Нацу Он попытался съесть этот огонь, но не получилось "Что? Нацу не смог съесть огонь? Я умру, у меня нет шанса выжить" Огонь был совсем рядом с Люси. Вдруг появляется Локи. Из-за приближающегося огня его никто не увидел, кроме Люси. - Локи! - еле как произнесла девушка. Люси поняла, что у неё есть появилась надежда и что она не умрёт. Локи взял её на руки и отпрыгнул от огня. Прогремел взрыв. У незнакомца появилась на лице усмешка, но когда он увидел Локи, держащего на руках Люси, то улыбка пропала. - Как ты смеешь нападать на мою хозяйку! - с серьёзным тоном сказал Лео - Пошёл к чёрту! - сказал первый из незнакомцев - Ты вообще кто? - спросил второй - Какая тебе разница! Если ты смеешь атаковать Люси, то тебе хана! - сказал Локи и приготовился к бою - Альфа-лев - произнёс Лео и из магического круга появился огненный лев. Локи направил его в сторону противников. - Отражение - произнёс первый из незнакомцев. Но альфа-лев не отразился. Незнакомцы еле как успели отпрыгнуть от этого огня. - Что? Не отражается? Да кто ты такой? Что это за магия? - начал спрашивать второй незнакомец - Я самый сильный из звёздных духов - Лев. И ваша магия не отразит мою. - Да что ты о себе думаешь!? - Альфа-лев - снова воспользовался своей магией Локи - Отражение - воспользовался своей магией незнакомец. Но только в этот раз он вложил все свои силы и свалился с ног. Нацу воспользовался этим моментом. - Драконий рёв - произнёс Драгнил Неожидав этого нападения, незнакомцы не смогли защититься и упали с горы. Но оставалась одна проблема: отражённый огонь снова приближался к Люси. Огонь совсем приблизился к девушке. Локи оттолкнул её и огонь поглотил его. Лео исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.