ID работы: 112446

Сила любви

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дух созвездия Малого Льва

Настройки текста
Духи так бы и плакали и печалились если бы не пришёл владыка звёздных духов. - Успокойтесь, хватит плакать. Вы ведь самые сильные из звёздных духов, а ведёте себя как малолетние плаксы - Но Л.. - хотел сказать Телец, но его перебил владыка - Хватит. На эту тему мы больше не разговариваем. Жду через десять минут в моём кабинете, хочу представить вам новенькую. После этого владыка звёздных духов удалился из гостиной. - Какой бесчувственный - произнесла Водолей Водолей, которая всё время издевалась над своей хозяйкой, теперь жалела об этом. - Ага.... Простите - согласилась с водолеем овен Локи сидел в самом дальнем углу комнаты. Он не мог поверить, что его любимая умерла вот так быстро "Почему же она спрыгнула с моста? Зачем? Может её кто-то заставил?" - всё больше и больше возникало вопросов у Лео - Ну ладно, нам надо идти к владыке, уже десять минут прошло - вспомнил дух измерителя времени - Надо. И кто будет эта новенькая? - спросила дева - Никто не знает, - начала говорить водолей, - но надеюсь она не будет очень красивой. Ты же от меня не уйдёшь, Скорпион? - Конечно же нет - Локи, нам надо идти, Локи, Локи! - стрелец всё больше и больше увеличивал тон своего голоса - Локи! - прокричали уже все - Что надо? - Нам надо идти к владыке - Иду уже Локи так не хотелось идти, его мучали вопросы, на которые он не узнает ответы Через пару минут звёздные духи пришли к владыке - Дети мои, я хочу познакомить вас с новенькой "Какие мы ему дети, он бесчувственный козёл" - подумали все звёздные духи Люси Локи стоял в стороне, подальше от всех. Он всё время думал о Люси. Дверь открылась и заходит девушка с светлыми волосами, в длинном платье небесного цвета. Звёздные духи потеряли дар речи. Они были настолько шокированы, что не могли сказать ни одного слова Только Локи её не увидел, ему было пофиг на новенькую и даже не хотел на неё взглянуть - Это действительно она? - спросил Телец - Это дух созвездия Малого Льва, - сказал владыка, - но можно называть её Люси - Значит это она! - с радостью воскликнули звёздные духи "Люси! - услышал знакомое имя Локи, - Неужели она стала духом?" Лео взглянул на девушку и узнал в ней свою любимую заклинательницу. Он даже не мог пошевелится. - Ну всё, расходимся по комнатам! - начал говорить владыка, - Люси, а ты можешь поселиться с Лео, он всё равно один живёт. Надеюсь вы уживётесь - Конечно - сказала с радостью Люси Все по расходились по своим комнатам. Они были счастливы, что их хозяйка жива, хоть и звёздный дух. Локи и Люси приблизились к своей комнате. - Проходи и располагайся - Спасибо Лео Люси положила свои вещи на кровать и хотела их разобрать, но Локи взял её за руку. - У меня только один вопрос к тебе, почему ты спрыгнула с моста? - Почему? Я думала, что ты умер из-за меня. Я не могла себе этого простить, ведь я люблю тебя. Лео обнял её и поцеловал - Я тебя тоже люблю. Ты знаешь как я переживал?! - Прости меня Локи снова поцеловал Люси "Теперь она точно не исчезнет. Моя любимая Люси. Мы будем вместе навсегда и ничто нам не помешает" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, что читали мой бред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.