ID работы: 112446

Сила любви

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Локи очнулся в непонятном месте. - Где это я? - возник вопрос у Лео Но в ответ была лишь тишина. "Неужели я умер? Ничего не помню, кроме одного момента, как оттолкнул Люси и огонь меня поглотил. Что же случилось потом?" Локи встал и пошёл осматривать всё вокруг. Кроме жуткой темноты он ничего не видел. Пройдя ещё немножко, он заметил странную дверь. "Куда ведёт эта дверь? В Ад или Рай? Что же там находится? О чём я вообще думаю, я ведь звёздный дух! Я не могу умереть или всё таки могу?" Лео подошёл к этой загадочной двери. Приоткрыл её и увидел Люси, стоящую на мосту. - Что она тут делает? Что это за дверь? Дверь прошлого, настоящего или будущего? Локи внимательно смотрел на Люси и так не мог понять, что здесь происходит? Лео так и глядел на девушку. Вдруг он увидел, что она встаёт на мост и прыгает - Стой! Что ты делаешь? Ты же умрёшь! - прокричал Локи У Лео помутнело в глазах и он потерял сознание. - Локи, Локи, очнись! - старалась разбудить Локи Дева. И ей это удалось. Царь зверей поднялся с пола и в голове у него только был один вопрос: Жива ли Люси или это был только сон? "У звёздных духов смысл было спрашивать, врятли они что-нибудь знают. Они же не могут появиться в мире людей без приказа Люси, - размышлял Локи, - Надо срочно пойти в гильдию и спросить, а лучше сразу к ней домой пойти. Точно, пойду к ней домой и посмотрю, как она." Локи быстро выбежал из комнаты, прошёл через портал и оказался в мире людей. Он как можно быстрее направлялся к дому своей любимой хозяйки. Подойдя к дому Лео остановился, боялся узнать правду. "Но надо! Надо правде взглянуть в глаза!" - с таким настроем звёздный дух зашёл к Люси в квартиру Локи оглядел весь дом, но там никого не было. "Может она вышла погулять или уехала куда-нибудь на задание" - успокаивал надеждами сам себя. Лео хотел уже идти в гильдию, что бы узнать, где Люси, но заметил на столе бумажку. Почерк был неразборчивым, как будто кто-то торопился. Локи сразу узнал почерк своей хозяйки. Он хотел прочитать, что там написано, но в комнате было очень темно. Локи подошёл к светильнику, включил его, и прочитал запись на бумажке. Лео побледнел, выронив бумажку из своей руки. "Простите меня" - два последних слова, написанных Люси перед смертью, которые повергли в шок звёздного духа. - Она всё-таки спрыгнула с моста! Но зачем? Почему она не хотела жить? Я же любил её! Как мне жить дальше? У меня забрали частичку моей души, которая держала меня в этом мире - плача, произносил Локи Царь Зверей возвратился в мир духов. Он увидел печальные лица духов Люси. Некоторые уже плакали. Вы думаете как они узнали о смерти хозяйки?! Всё просто, им вернули их ключи. А если ключ возвращают духу, то это значит, что их хозяйка умерла. Звёздные духи не решились рассказывать о смерти Люси гильдии. Они не хотели огорчать их. Но потом-то обязательно скажут. Ведь правду не утаишь на вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.