ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 12.

Настройки текста
Примечания:

***

       Pov Elizabeth.        Когда я доехала до школы то увидела Эйдана и Итана, которые стояли со Скоттом, Стайлзом и Айзеком. Я прислушалась к их разговору.        —… Не понимаю почему нам не прибить их прямо сейчас? — Сложив руки спрашивает Айзек, у Эйдана загораются глаза и появляются клыки и он смотрит на Лейхи, а я понимаю, что надо поспешить к ним.        — Хочешь попробовать? — Спрашивает Эйдан сделав шаг вперёд, как раз в этот момент я встаю перед ними, а Скотт хватает за руку Айзека останавливая.        — Сожалению, но они не доверяют вам и я тоже, — Говорит Скотт, посмотрев на меня. Скотт и парни уходят, а Айзек Оглядев их усмехается.        — Как твоя нога? — Посмотрев на меня спросил тот.        — Полностью зажила, — Улыбнувшись говорю я. Он уходит и я смотрю на близнецов.        — Ну и что теперь? — Посмотрев на меня и брата, Спрашивает Итан. Эйдан Улыбнувшись смотрит на школу. — Нет, ни за что.        — Мы же не закончили, — Говорит парень.        — Так и не стоит, — Отвечает Итан.        — А если я хочу? — Спрашивает Эйдан.        — Ты серьёзно хочешь вернуться в школу? — Спрашивает Итан смотря то на школу, то на брата. — Это из-за нее? — Кивает на меня Штейнер, я недовольно смотрю на него.        — Из-за того, что Скотт передумал. Мы теперь не беты, мы омеги. А кто это такие помнишь? И если те, кого мы когда-то обидели узнают об этом, как думаешь, что будет? Нас просто прикончат. — Говорит Эйдан наконец посмотрев на брата.        — Это все же лучше, чем вернуться в школу. Ну уж нет, это уже без меня. — Говорит Итан. Мы с Эйданом переглядываемся и смотрим на Итана, иногда бросая взгляды на Дэнни, который сидит и клеит новенького. — Что? — Спрашивает Итан, мы лишь киваем ему на эту картину. У парня открывается рот и он опять смотрит на нас. — Я не шарю в математике.        — Я тебе помогу, — Говорит Эйдан и взяв меня за руку тянет в школу, а Итан снова смотрит на Дэнни и все же идет за нами.        Мы заходим в школу и идем к шкафчикам Итана и Эйдана. Посреди коридора стоят Айзек и Скотт.        — Я горячая девочка, — Говорит Скотт, когда мы проходили рядом я отпускаю руку Эйдана повернувшись к ним.        — Ну, а то Скотти, — Посмотрев на удивлённого Лейхи говорю я. МакКолл улыбается и уходит с улыбкой до ушей, а мы переглянувшись с Айзеком, начинаем смеяться. — Стилински? — Посмотрев на Айзека спрашиваю я, имея ввиду бред Скотта.        — Кто же ещё? — Усмехнувшись говорит Лейхи. Штейнеры стояли у шкафчика Итана, иногда бросая взгляды на нас с Айзеком. — Бэт, знаю что не мы никогда не были так близки, как ты с Дэнни, Скоттом, Стайлзом, Лидией и даже с чертовым Уиттмором, но будь с ними осторожнее. — Кивнув в сторону близнецов Говорит Лейхи. Я улыбаюсь ему.        — Это не меняет того, что ты для меня, как брат, и я всегда прислушиваюсь к твоим совет, как и советам, всех в нашей стаи, но все же я его люблю. — Отвечаю я ему и вижу улыбку Эйдана, кивнув Айзеку, я иду в сторону своего шкафчика и взяв книгу по экономике иду в класс сажусь справа от Скотта в первом ряду, а Стайлз сидит слева. Сзади меня сидит Дэнни, а сзади Стайлза Лидия, которая зависает в телефоне.       — Сукины дети, — Кричит тренер, а после и появляется в классе, Скотт и Стайлз переглянулись с улыбкой. — Ночь проказ, чёртова ночь. Мне плевать, как это называется, вы маленькие, злые гаденыши. Вы думаете это смешно, что на каждый Хэллоуин, мой дом забрасывают яйцами. Дом человека, должен быть его крепостью, а мой долбанный омлет. Вот еще, хотите чтобы я снова это сделал? — Взяв коробку со стола спрашивает Финсток. — Обойдётись. — Говорит он и бросает на пол коробку, слышатся треск и тренер смотрит на стакан, на котором его фото и надпись «Тренер N° 1». — С днем рождения, с любовью Гринберг. — Тихо читает тренер записку.        — Ты чего делаешь? — Слышу вопрос Дэнни и смотрю на него, а после на Лидию.        — Тут муха, — Тихо отвечает девушка, но вокруг нет не одной мухи. Я хмурюсь и встаю с места.        — Тренер,  мы с девочками решили, что вам это понадобится. — Протянув коробку с подарок говорю я. Тренер ставит коробку на стол МакКолла и открывает его, вытаскивает из коробки бомбер бордового цвета с надписью «Финсток 1» и тот же стакан, только без фото и идентичной надписью.        — Блэкторн, каждый день ты доказываешь, что я не зря разрешил тебе основать команду по черлидингу, зачем нам команда по лакроссу, лучше только будет команда черлидеров, — Говорит тренер заставляя игроков в лакросс недовольно цокнуть.

***

       Мы с Айзеком, Лидией и Стайлзом шли к Скотту, в школе был сейчас Бэрроу известный подрывник.        — Бэрроу пришел за детьми с горящими глазами? Он прям так и сказал? — Спрашивает Лейхи у Стилински, к нам присоединяется Элизабет.        — Да, еще никто не знает, как он очнулся от наркоза. Когда его оперировали обнаружили полный живот живых мух, что в других обстоятельствах было бы круто, — Говорит Стайлз и мы с Лидией останавливаемся.        — Ты сказал мух? — Спрашиваю я и ребята останавливаются и смотрят на нас.         — Я весь день слышу этот звук,  похожий на жжужжание, — Говорит Мартин увидев вопросительные взгляды ребят.        — Жужжание мух? — Спрашивает Эллисон подходя к нам, а за ней и Лейхи со Стилински.        — Вот именно, жужжание мух. — Отвечает Лидия.        Мы переглянулись и спешим к Скотту, который стоял у класса по истории. Стайлз бежит к нему.        — Чувак, где тебя носит? — Налетев на него спрашивает Стайлз.        — Полиция уезжает, — Посмотрев в окно говорит Лидия. — Почему они уезжают?        — Полиция? — Непонимающе спрашивает Скотт.        — Получается они все осмотрели и его тут нет, — Отвечает Стайлз.        — Кого? Вы о чем? — Спрашивает Скотт, но его так же игнорируют.        — Он должен быть здесь. — Повышает голос Лидия. — Этот звук, жжужжание, которое я слышу, становится громче.        — Насколько? — Спрашиваю я. Лидия закрывает глаза и мы все понимаем.

***

       Стайлз, сейчас разговаривал с отцом,  Скотт, встречался с Мелиссой, которая принесла одежду Бэрроу, я рассказав об этом близнецам пошла в кабинет черлидеров, где мы все должны были собраться. Вскоре сюда пришли Скотт, Айзек, Итан и Эйдан.        — Лидия, считает, что он всё еще в школе, хотя копы проверили всю школу, но у них нет нашего обоняния. — Достав футболку Бэрроу говорит МакКолл. Парни берут по очереди одежду принюхиваясь к ней.        — Ненавижу это делать, — Говорю я и смотрю на Эйдана, который протягивает мне вещь. — Ты держи, я и так смогу, — Посмотрев на ухмыляющего парня говорю я вытягивая в себя воздух и чувствую запах.        — Все идем вниз, разделимся по двое, Бэт с кем пойдешь? — Посмотрев на Айзека и близнецов говорит Скотт, а после смотрит на меня спрашивая.        — Ты сейчас серьёзно, это спросил? — Говорю я.        — Иди с ними, так все будет под контролем, — Кивнув на Эйдана и Итана говорит Скотт. После чего мы спускаемся вниз разделяясь.        Мы идем по коридору молча, пока я не чувствую запах Махилани, который чувствует и Итан.        — Что-нибудь есть? — Увидев, как брат прижимается к стене спрашивает Эйдан. Итан поднимает руку и просит замолчать, а после показывает три пальца и указав в сторону поворота считает, когда у него согнулся последний палец мы резко выходим и видим Дэнни, который прижимает к стене Рика, с которым утром флиртовал и целует. Эйдан начинает беззвучно смеяться в кулак, а Итан удивлённо смотрит на это, я же в шоке смотрю на это. Конечно, я знала, что Дэнни легко клеил парней, но чтобы так легко.        — Да ладно, — Собравшись говорит Итан. Дэнни смотрит на парня, после на Штейнера, кидает взгляд на меня прося помочь, а я пожимаю плечами.        Вдруг по школе проносится звук пожарной системы и мы переглянувшись смотрит на Дэнни и Рика.        — Надо подняться, это могут быть Стайлз и Лидия. — Посмотрев на близнецов говорю я и мы бежим на верх, когда мы оказываемся на улице к нам сразу же идут Лидия и Стайлз.        — Мы ничего не нашли, — Смотря на Скотта и Айзека говорит Эйдан.        — Даже запаха, — Подтверждает Айзек.        — Уже три часа, если бы там была бомба он бы уже его взорвал, — Говорит Стилински.        — Значит все в безопасности? — Спрашивает Итан и смотрит на Мартин.        — Я не знаю, просто я не уверена, — Отвечает Лидия, я лишь беру ее за руку сжимая ее в знак поддержки.        — Подождите-ка, а если он и не был внизу?! — Посмотрев на ребят говорю я.        — То есть, что ты хочешь сказать? — Посмотрев на меня спросил Айзек.        — Я о том, что раз мы не почувствовали ничего, может его там не было? Может то, что чувствует и слышит Лидия, это другое то, что связано с Бэрроу, но мы не понимаем, — Оглядев ребят говорю я, после чего все молчат думая о том, что это значит.        — Ребята, здравствуйте, — к нам подходит мистер Юкимура. — Скотт, ты сегодня свободен?        — Эм, да. — Посмотрев удивлённо на учителя говорит МакКолл.        — Замечательно, значит ты идёшь со мной к нам на ужин в знак благодарности за спасение Киры от койота, — Говорит Юкимура и кивает ему в сторону парковки.        — Если узнаете, что-нибудь, то сразу звоните, — Говорит Скотт и идёт за учителем.        — Что ж, раз у нашего альфы дела, то предлагаю идти по домам и как только, что-нибудь придумаем то пишем в чат, — Говорю я.        — Чат? — Спрашивает непонимающе Итан.        — Да, у нас их сразу два, один нашей стаи, один с доверенными людьми, которые хоть и далеко, но всегда примчутся на помощь, и ни в одном, ни в другом вас нет, — Отвечает ему Айзек.        — Мы с Лидией пойдём ко мне, а вы как знаете, будем на связи, — Посмотрев на нас говорит Стилински.        — Стайлз, если что, то сразу звони, — Говорю я и мы расходимся. Посмотрев на Эйдана вижу как тот кивает мне в сторону своего байка.        — Итан, я приеду попозже, — Говорит Эйдан.

***

       Мы с Эйданом заходим ко мне домой и ставим на стол коробки с пиццей и газировки. Сбросив сумку и вещи в кресло, мы садимся на диван и включаем Нетфликс.        — Как думаешь, Скотт возьмёт нас в стаю? — Посмотрев на меня и жуя пиццу спрашивает парень.        — Даже то, что он сегодня позвал вас является к вам шагом на встречу, но если со Скоттом не удастся, то вы можете попросить Дерека, думаю он не будет против, раз разрешил вас жить у него. — Говорю я и улыбаюсь ему.        — Знаешь, я не думал, что влюблюсь в тебя, когда Девкалион сказал, что я должен с кем-то сблизиться, точнее с тобой или Лидией. Думаю, с Лидией было бы легче, но с самого начала меня тянуло к тебе. Я уже говорил об этом, но чувствую необходимость, говорить тебе снова и снова о том, что я влюблен в тебя. Иногда у меня такое ощущение, будто скоро у нас закончится время, как будто, где-то стоит счётчик и считает время до взрыва. — Говорит Штейнер смотря перед собой. Перекинув ногу, через Эйдана, я сажусь к нему на колени и беру лицо в руки, заставляя смотреть мне в глаза.        — Хэй, Послушай меня. У нас с тобой все впереди и все будет хорошо. Все должно быть хорошо. — Улыбнувшись говорю я смотря ему в глаза. Парень мне улыбается и целует в щеку, после чего обнимает и утыкается в плечо.

***

       Я выхожу из машины у дома Киры и вижу Скотта, который валяется на асфальте, в то же время  появляется Джип Стайлз и оттуда выходят Мартин и Стилински.        — Скотт,  Скотт — Подойдя к МакКолл я трясу его стараясь вернуть в сознание. Парень резко садится.        — Бэрроу, он забрал Киру, — Говорит Скотт смотря на нас.        — Знаем, она ему зачем-то нужна, — Отвечает Стайлз, Скотт звонит Айзеку, но и у них пусто.        — Надо что-то сделать, он же убьет ее, — Говорит МакКолл.        — Я знала, что он был там, но вот откуда? — Говорит Лидия.       — Потому что ты слышала мух, — Говорит Стайлз.        — А что ты сейчас слышишь?  — Посмотрев на подругу спрашиваю я.        — Ничего, мне кажется я смогу услышать, но не знаю, как это сделать, это словно вертится на языке, но сказать не получается, — Говорит Мартин беспокойно. — Господи, я этого не вынесу, я готова просто закричать. — Сделав несколько шагов говорит Лидия.        — Ладно, тогда кричи, — Сделав шаг в сторону Мартин говорит Стайлз. — Лидия, кричи. — И Лидия кричит, заставляя нас прижать уши и чуть ли не упасть на колени.        — Это не мухи, — Посмотрев на фонарный столб говорит девушка и резко оборачивается, заставляя Стайлза подпрыгнуть на месте. — Это электричество.        — Погоди, Бэрроу же инженер и работал на электроподстанции, — Говорит Стайлз смотря на Лидию.        — На какой подстанции? — Спрашивает у него Скотт.

***

       Я захожу в комнату в тот момент, когда Бэрроу бьет Киру током, но вместо того чтобы умереть, от Юкимуры идёт мощный толчок электроэнергии и все начинает искриться, я в удивлении смотрю на девушку, которая встала и из рук, который и  идет этот самый сгусток энергии. Кира так же удивлённо смотрит на это, а энергия электричества исчезает. Мы со Скоттом переглядываемся и опять же смотрим на Киру.

***

       Сейчас наша фантастическая пятёрка сидела в кабинете шерифа и отвечала на вопросы мистера МакКолл.        — И когда ты там оказался? — Смотря на Стилински спрашивает агент МакКолл.        — В то же время, — Отвечает Стайлз откинувшись на диван. Мистер Стилински сзади пытается не засмеяться или не убить нас всех.        — В то же время, с кем? — Рафаель медленно теряет самообладание.        — В то же время со мной, — Отвечает Скотт.        — Это совпадение? — Снова спрашивает отец Скотта.        — А под совпадением, что вы имеете ввиду? — Спрашивает Стайлз.        — Об этом я и спрашиваю, вы трое пришли в одно и тоже время. Это совпадение? — Посмотрев на меня спросил МакКолл.        — Вы спрашиваете у меня? — Хмуро подняв брови спрашиваю я.        — Думаю, он спрашивает у меня, — Говорит Стайлз.        — Или может он спрашивает у меня? — Посмотрев на нас спрашивает Скотт.        — Думаю, он спрашивает у вас троих, — Говорит молчавшая до Лидия.        — Ладно, давайте я отвечу на вопросы, — Невыдержав говорит Рафаель, Мистер Стилински сзади откровенно угорает. — Вы… Лучше, я задам вопросы, — Расстеряно поправляет себя МакКолл старший и Стайлз кивает ему, показывая большой палец. — Только так, я смогу в этом разобраться. Бэрроу прятался в классе химии, где на доске было оставлено кем-то послание, чтобы он убил Киру. Затем Бэрроу похитил Киру, потащил ее на подстанцию, связал и хотел убить ее током, из-за чего обесточило весь город.        — Все именно так, — Вдохнув говорит Стайлз.        — Откуда вы знали, что он потащит ее именно на подстанцию? — Спрашивает Рафаэль.        — Нуу, потому что он был инженером-электриком. Куда же еще тащить? — почесав бровь Спрашивает Стайлз и смотрит на нас,  Мистер Стилински гордо смотрит на сына.        — Ты очень сообразительный, Стайлз, — Говорит Мистер МакКолл.        — Просто я такой же, как папа. Он у меня служит в полиции, — Говорит Стайлз Указав на отца и подмигнув ему, Мистер Стилински не выдержав пускает смешок в кулак, пытаясь его заглушить, но Рафаэль недовольно поворачивается к нему и Ноа делает вид, будто подавился чем-то.        — Стайлз, просто… просто ответь ему, — Говорит Ноа сыну.        — Мы хорошенько подумали, — Отвечает Стайлз.        — А вы трое, что делали? — Смотрит на меня, Киру и Скотта, мистер МакКолл.        — Ели Пиццу. — Отвечает Скотт.        — Ели Суши. — Отвечает Кира одновременно с ним, они смотрят друг на друга. — Ели пиццу, — Одновременно со Скоттом снова говорит Кира, но Скотт же говорит суши. Они снова переглянулись, — Ели пиццу и суши. — Говорят одновременно говорят они. МакКолл смотрит на меня.        — А я не ела ни пиццу,  ни суши, просто должна была передать Кире конспект, который брала у нее и должна была вернуть до завтра, но забыла взять его в школу. — Отвечаю я.        — Вы им верите? — Посмотрев на Стилински спрашивает МакКолл.        — Если честно, я не верю не единому слову Стайлза с тех пор, как он начал говорить. Но считаю, что они оказались в нужном месте, в нужное время и этой девушке сидящей здесь, крупно повезло. — Отвечает ему Ноа.        — Кира, все так и было? — Спрашивает МакКолл у Юкимуры, та смотрит на Скотта, мы вчетвером подаемся вперёд смотря на брюнетку.        — Да, — Отвечает девушка. — Могу я теперь забрать свой телефон? — Спрашивает девушка смотря на недовольного МакКолла.        — Прости, но нет, — Отвечает МакКолл и взяв телефон в пакете уходит из кабинета шерифа. — Кира, помощник шерифа отведет тебя домой, но сперва ты должна заполнить несколько документов.       Они уходят, а мы с Лидией и Стайлзом остаемся с мистером Стилински, который подняв брови смотрит на нас.

***

       Собравшись я пошла в лофт Дерека, где сейчас были близнецы и Дэнни, которые все украшали и готовили все для вечеринки. Войдя внутрь я увидела, как в помещение появились много неоновых ламп, специальные краски, много красных пластиковых стаканов и напитки.        — Не дай Бог, Дерек вернётся сегодня в Бэйкон Хиллс, — Оглядев этих троих говорю я.        — Дерек, это который… — Пытаясь вспомнить говорит Дэнни.        — Ну помнишь, сексуальный «кузен» Мигель? — Просто спрашиваю я.        — А точно Хэйл. — Отвечает Махилани, Итан и Эйдан недовольно смотрят на нас.        — Кстати, как там Ричард? — Спрашиваю смотря на недовольного Итана.        — Его звали Рик, Бэт. И кстати, я не знаю, ну мы разошлись, как в море корабли, как вы с Джексоном, — Усмехнувшись говорит Дэнни, смотря на Эйдана.        — А Джексон, это кто? — Спрашивает Итан у нас.        — О, это наш с Бэт друг, он какое-то время был канторой убивающех всех подряд, — Отвечает Дэнни.       — Канимой, — Поправляю я.        — После стал оборотенем и умчался в Лондон, а Бэт с ним и вот ребятки пошалили, — Продолжает Дэнни. — Подожди-ка, ты ведь была девственницей? То есть Уиттмор был твоим первым? — Посмотрев на меня спрашивает Дэнни.        — Я слышу, как гости идут, — Проигнорировав друга говорю я.        — Ты ведь в чёрном, а у нас неоновая вечеринка, — Говорит Итан, меняя тему. — То есть одни кроссовки и часы, этого слишком мало, — Я лишь усмехаюсь и снимаю с себя, толстовку оставшись в кислотно зеленом топе, который ярко светится. — А вот это другое дело.

***

       Через полчаса все танцуют под громкую музыку, мы с Эйданом были, где-то в центре толпы, когда вошла стая и разделилась, кто куда.        Вдруг я замечаю рядом Эллисон и иду к ней, чтобы поздороваться, наши отношения снова становились дружескими, а после переглянувшись мы ловим взгляд Скотта, я  смотрю на парня заметив рядом с ним Киру. Мы с Арджентом отправляем ему улыбки, а после я снова иду к Эйдану.        — Итана давно нету, — Говорит парень.        — Он уходил за льдом, но думаю лучше его найти, — Говорю я и мы идем искать Штейнера. — Он должен быть в подсобке, а ты посмотри на балконе.        Мы идем его искать, когда я захожу в подсопку и видим на полу Итана, переглянувшись я  кидаюсь  к нему, но что-то резко сзади бьёт и по телу проходит разряд тока, а сознание покидает меня. По руке проходит боль и я вижу Айзека и Эллисон, но не успеваю, что-то сказать, как слышу рык.        — Дерек? — Мы переглянулись с Айзеком.        — У вас тоже за ухом «5», — Говорит Айзек и смотрит на нас.        — Что? — Спрашивает Итан. Вдруг музыка останавливается.        — Пошли вон, — Крик Дерека проносится по всему зданию, а мы все кидаемся в зал, где и была вся стая, Дерек с Рони и какие-то ниндзя.        — Народ, они все пялятся на меня, почему они все на меня пялятся? — Спрашивает Эйдан, который выгораживал Лидию и Дэнни. Они начинают идти на Штейнера, — Народ?        Дерек и Скотт кидаются на них, в то время, как Эллисон поддерживает меня, а Айзек Итана. Увидев, как они расскидивают Дерека и Скотта, Айзек аккуратно сажает Итана и тоже идет в атаку, но этот черный борец вытаскивает из себя со стороны груди катану, Лейхи молча делает шаг назад, а тот Развернувшись идет к Эйдану, которого держат двое других.        — Да, сделайте же, что-нибудь, — Смотря на своего парня говорю я. Ниндзя лишь ставит руку за ухо парня, а после Эйдан падает. Они теперь идут на Скотта и Киру, но солнечный свет падает внутрь рассыплет их в пыль. Я кидаюсь к Эйдану, который на полу.        — Какого черта, это было? — Спрашивает ошарашенный МакКолл.        — 24 часа, которые просил твой отец, прошли, — Посмотрев на Эллисон говорит Айзек. Мы непонимающе переглянулись и ко мне подходит Рони, с которой я обнимаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.