ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 13.

Настройки текста
Примечания:
       Pov Author.        После рассказа Криса, Элизабет, Айзек, Скотт и Эллисон были шокированы. Каждый месяц у них проблемы, одна хуже другой, с каждым разом все сложнее и сложнее побеждать врагов. Каждый день, они пытаются спасти жизни.        Сейчас Элизабет была в лофте Дерека. Питер, Дерек и Верóника, рассказывали о том, как охотники схватили их и пытали, пока Верóника не нашла их и они взяв ногти Талии Хейл вернулись.        — Говорите, эта была женщина лет пятидесяти? — Верóника хоть и была натренирована семьёй Блэкторн, но не была знакома с семьями охотников. Тренировками Гилберт и Марии, матери Элизабет, занимались Блэкторны, когда Мария и Роберт связали себя узами брака, аргументируя это тем, что они живут в сверхъестественном мире. — Возможно, это были Калаверас, а эта женщина Арая. Они что-то вроде закона среди охотников, точнее они следят, чтобы охотники следовали закону, кодексу своей семьи и главному правилу охотников. Они живут в Мексике. Не знаю кого они искали, но уверена, что скоро найдут. Арая, довольно специфический человек. — Пытаясь вспомнить всех известных охотников рассказывает Блэкторн.        — Если они так хороши, то почему не они приехали за тобой вместо Роберта? - Посмотрев на Элизабет спрашивает Верóника.        — Арая, всегда не ладила с Блэкторнами и всегда пыталась, как-то остановить то, что они творят. Хоть, они и охотники, они следуют закону, а такие как Джерард, Кейт и моя семья, убивают всех. Альф, бет, омег, людей, банши и других. Им не важно кто, Арая же против этого. — Поморшившись рассказывает Бэт.        — Ладно, тебе пора в школу, — говорит Питер посмотрев на девушку, что странно она была одной из немногих, с кем старший Хейл хоть немного, но дружил.        - Да, кстати, так как Дерек вернулся, то Итан и Эйдан теперь живут у меня, точнее у нас, ты ведь не против? Им не где жить, — Посмотрев на тетю спрашивает русоволосая.        - Эм, нет конечно, тем более, что я буду жить тут, - Говорит Верóника. Элизабет и Питер переглядываются и смотрят на Дерека и Рони, которые сидят рядом.        — Здесь? - Спрашивает Элизабет.        — С Дереком? - Смотря Питер.        — То есть... — Начинает Элизабет.        — С Дереком? - Опять прерывает ее Питер.        —... вместе? — Всё же заканчивает девушка.        — С Дереком? — Повторяет Питер.        — Да, Питер, здесь. Со мной. Я помню, что меня зовут Дерек, спасибо. — Поняв, что это не ее дело Элизабет молча удаляется.        Девушка садиться в машину и едет в школу, раздумывая про эту ситуацию, она конечно, же была рада за тётю и Дерека, но ей было жаль Питера, который даже спустя столько лет любит Верóнику. Элизабет припаркавалась у школы, но не спешила выходить из машины. На парковку заехали Скотт и Близнецы, а девушка все так же сидела в машине.        — Вы так и будете весь день за мной гоняться? — До девушки доноситься голос Скотта и она прислушивается.        — Весь день, — Отвечает ему Эйдан.        — И всю ночь, — соглашаеться с братом Итан.        — Это из-за того, что вы хотите быть в моей стаи? - Спрашивает Скотт посмотрев на машину подругу, где та и сидела откинувшись назад.        — Это из-за того, что ты стал целью демонических ниндзя, — Отвечает ему Итан.        — Ты про тех демонических ниндзя, которые вытащили мечи из груди и надрали наши задницы? - Спрашивает Эйдан у брата, краям уха услышав спешок своей девушки.        — Да, именно про них, — Соглашается Итан.        — Мне не нужна ничья защита, — Отвечает им Скотт.        — Они смотрели на тебя, когда солнце взошло, — Говорит Эйдан.        — А потом они исчезли. Арджент, считает, что они появляются только по ночам, — Продолжает гнуть свое МакКолл.        — Учитывая, что это наша первая встреча с демоническими ниндзя, мы считаем стоит перестраховатся, — Говорит Эйдан, заметив, что Блэкторн и не спешит выходить из машины.        — Даже днем, — Продолжает Итан.        — И тем более ночью, — Все же сдаётся МакКолл. — Ладно, но сперва мне надо поговорить со Стайлзом и рассказать, что случилось прошлой ночью, без вас.        — Нет, — отрицает Итан.        — Да, я не хочу, чтобы вы подслушивали, никакого волчьего слуха, — Говорит Скотт.        - А как ты узнаешь? — Спрашивает Эйдан.        — Я же истинный альфа, вы даже не представляете, что я могу, — Отвечает Скотт и снова смотрит на машину Блэкторн. — Послушайте, я знаю, что она вам доверяет и о том, что вы сейчас живёте с ней, как Айзек, Стайлз или другие, она так же член стаи, ее мнение так же важно и я так же доверяю ей. Больше всех, я доверяю Стайлзу и Бэт, которые со мной с самого начала. Я знаю, что ты любишь ее и защищаешь, — Парень смотрит на Эйдана, а после возвращает взгляд на Бэт, которая хмуро выходит из машины. — но с ней, что-то не так в последнее время.        — Да, ей звонила, сестра ее отца, — Признается Итан и видит недоуменные взгляды брата и Скотта. — Разговор был не из лучших, но как я понял, они заключили мир.

***

       Flashback.        Элизабет готовила ужин для себя и близнецов, когда на телефон пришёл звонок. Посмотрев на телефон Бэт увидела контакт "Катрина", поморщившись она ответила.        — Чего тебе? —Хмуро спросила девушка.        — Привет племяшка, как дела? Почему же, так грубо?        — Что тебе надо, Катрина?        — У меня есть предложение, клан отстаёт от тебя, а ты живёшь себе спокойно.        — С чего бы такая щедрость ?        — Ну ты сделала то, что я хотела сделать давным давно. Спасибо за убийство Роберта, теперь я являюсь главой и меня не интересует ни ты, ни твоя новая сущность.        — И это все? Не будет больше никаких угроз?        — Послушай малышка, я всегда любила тебя, методы моего брата и матери, не нравились, даже моему отцу, тогда они его убили, а бабушка Ив стала главой со своим сынком. Мы все пытались, это остановить, но когда кто-то поднимал бунт его убивали. Со смертью Роберта многие вздохнули с облегчением, а те кто тебе угрожал, они мертвы.        — Ты сейчас серьёзно?        - Мы с Нейтом и ребятами всегда рады тебе, - отвечает Катрина и завершает вызов.        End Flashback.        — Тогда почему она такая?  - Спрашивает Скотт после рассказа, близнецы лишь переглянулись и пожали плечами.        — Она вчера осталась в лофте Дерека, возможно что-то там произошло, — Говорит Эйдан, смотря, как Блэкторн идёт к Дэнни.

***

       Элизабет, вошла в дом Скотта одновременно с Мисс МакКолл и они сразу же стали свидетелем ссоры.        — Единственное, что нас объединяет, это цвет волос, — Говорит Скотт.        — Эй, что происходит? — Спрашивает Мелисса у сына и бывшего мужа. Элизабет бросает взгляд на окно на улице темнеет.        — Вам все равно придётся объяснить, — Хмуро говорит МакКолл старший.        — Скотт, — Смотря на окно испуганно зовёт парня Кира, МакКолл так же смотрит туда.        — Это еще кто, черт возьми? — Смотря за спину Киры и Скотта, спрашивает мистер МакКолл. Элизабет и Мелисса тоже бросают туда взгляд, так же как и Юкимура и младший МакКолл.        — Папа, нет. — Пытаясь остановить отца кричит Скотт. — Папа, стой. — За спиной мистера МакКолла появляется ещё один демонический ниндзя и ранит того мечем. Кира кричит, а остальные бросаются к Рафаелю.        Дверь открывается и заходит Дерек, начав драться с одним из них, а через окно в дом ломятся близнецы.        — Мисс МакКолл, пепел. — Кричит Элизабет и бросается в атаку, вслед за Скоттом. Мы пытаемся вышвырнуть их из дома.        — Мам, ну давай же, сделай это, — Кричит МакКолл. Мелисса бежит к Дереку, который швырнул последнего ниндзя и разбивает банку с рябиной и Облегченно падая назад к бывшему мужу пытаясь остановить кровь.        Элизабет и Эйдан стоят рядом с дверью, когда к ним подходит Кира и смотря на барьер тянет руку. По месту, где была рука девушки проходит лёгкая вспышка света, а Юкимура отдергивает руку, по которой прошлась волна боли. Пара удивлённо переглядывается и смотрит на Киру.        — Плинтуса сделаны из ясеня? — Спрашивает у Скотта и Подходит к двери Дерек.        — Да, это была идея Дитона, — Отвечает ему Скотт. — Откуда ты вообще взялся ?        — Я следил за Бэт, а после того, как ты сбежал от Итана и Эйдана, то уже за тобой, — Говорит просто Дерек. Лицо Скотта окрашивает непонимание.        — И как давно ? — Удивлённо спрашивают одновременно МакКолл и Блэкторн.        — Весь день, — Так же просто Отвечает Хейл.        — Какого...? — Протягивает Элизабет.        — Скотт, у нас тут не очень хорошо, — Кричит Мелисса, Скотт идёт к матери и отцу.        — Так ты тоже, кто-то сверхъестественный ? - Посмотрев на Юкимуру Спрашивает Итан.        — Я не знаю, но у меня есть подозрения, что да... — Отвечает Кира.        — И кто же? — Подает голос Блэкторн, которая сидела на подлокотнике дивана.        — Китцунэ, — Отвечает Юкимура, неловко смотря на русоволосую. Почему-то ей было неловко общаться с Элизабет, Кире всегда хотелось провалится под земля, когда она видела скептический взгляд девушки или как она смотрит подняв брови, а после закатывая глаза.        — Лиса? Хм, я слышала о них,после проверю бестиарий и точнее скажу, — Нахмурив брови говорит Элизабет.        — Серьёзно? О Господи, спасибо, я не думала, что ты будешь помогать, точнее не то, чтобы думала об этом, но и не... — Начинает тараторить Юкимура, близнецы и Дерек удивлённо переглядываются.        — Все, простого спасибо хватало, — Пытаясь остановить девушку резко говорит Блэкторн. Кира поджав губы молчит.        - Ты еще слишком молодая и не можешь скрыть ауру и скорее даже не знаешь, какого ты вида, — Говорит Кире Дерек.        — Существует тринадцать видов: небесная, дикая, океаническая, громовая, ногицунэ и так далее, все не помню, — Говорит Элизабет, посмотрев на Хейла.        Кира, идёт к Скотту, пытаясь что-то объяснить, а остальные молча смотрят на окна.        — Они же, ей не навредят ? - Спрашивает Итан.        — Пока нет, — Отвечает Дерек.        — Дерек, как ты думаешь, почему мы здесь, чтобы позаниматься? — Продолжает Штейнер. Эйдан смотрит на брата. — Мы здесь, чтобы защитить Скотта.        — Мы пытаемся за него сражаться, — Говорит Эйдан.        — Даже не сомневаюсь, — Говорит Дерек. — уверен вы и убьете за него. — Повернувшись к ним лицом говорит Хейл. — Но готовы ли вы, умереть за него? — Близнецы переглянулись. — Не за Бэт, Эйдан. А за Скотта, Стайлза, Айзека, любого, кто из стаи Скотта.        Вдруг Они начинают бить по барьеру, из-за чего по дому проходят лёгкие волны.        — Что они делают? - Удивлённо спрашивает Скотт.        — Пытаются найти слабые места, — Отвечает ему Эйдан. Они начинают бить интенсивнее и посуда начинает падать, ломаясь. У двоих начинает получаться. — Народ, — Зовет друзей Штейнер призывая посмотреть на заднюю дверь. — У нас проблема.        — Эллисон, пожалуйста скажи, что вы что-нибудь выяснили, они здесь и пытаются проникнуть внутрь, и похоже, что у них получается,— позвонив Арджент просит Скотт.        — Ясно, ладно слушайте, это японские демоны, их называют "Они". Они ищут кого-то обержимого, кого-то в ком находится тёмный дух, — Говорит Эллисон.        — Ногицунэ, — догадался МакКолл, у Блэкторн от удивления поднимаются брови, а Кира смотрит на Скотта.        — Откуда ты знаешь? Скотт? - Спрашивает девушка.        — Просто скажи ещё, что нибудь, — Говорит ей МакКолл.        — Они вас не тронут, они знают, что вы сверхъестественные, но не знают кто. Как только они вас проверят и поймут что в вас нет темного духа, то тогда они вам не навредят. Обещаю. Они ищут только ногицунэ. — Говорит Эллисон и Скотт бросает трубку.        — Значит я права, да? Им нужна я. — Смотря на Скотта говорит Кира.        — Они ищут темный дух и я знаю, что это не ты, — Отвечает ей МакКолл.       — Скотт, надо что-то делать, — Кричит Дерек смотря на Они. Барьер разрывается и Они заходят.        — Ничего не надо делать, — Говорит Скотт.        — Он это серьёзно? — Спрашивает у Дерека и Элизабет, Эйдан.        — Я сказал, ничего не надо делать, — Говорит Скотт и протягивает руку Кире, — Доверься мне.       Они ставят руки за ушами Скотта и Киры, а после те падают, но проверку проходят, что понятно по тому, что Они исчезают. Как  только Они исчезают близнецы, Дерек и Бэт бросаются к МакКоллу и Юкимуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.