ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 4. Chapter 21.

Настройки текста
Примечания:
       Pov Elizabeth.        Итак, что мы имеем, список смертников, Кейт и Берсерки. И все это опять во время учебы. Почему проблемы не могут быть в другое время? Почему весь движ в учебное время? Раздумывая об этом, я вошла в кабинет шерифа.        — Хочешь сказать это какое-то кодовое слово? — Кивнув мне, спрашивает шериф.        — Точнее это имя, — Говорит Стайлз.        — Эллисон, — Отпустив взгляд на список говорит Скотт.        — Её имя, открыло треть списка, — Объясняет Стилински младший.        — И мы думает, что есть еще два шифр-ключа, — Говорю я посмотрев на Стайлза.        — Которые откроют остальную часть списка и остальной список имен, — Догадывается шериф. — Ладно, и как же мы их найдем? — Спрашивает Ноа и мы переглядываемся.        — Так же, как и обнаружили код, — Отвечает Стайлз.        — Через Лидию, — продолжает МакКолл.        — Она все выходные просидела в доме на озере, пытаясь вычислить два других ключевых слова, мы с Кирой и Малией еле-еле ее от туда вытащили, она все сидела у этого проигрывателя и слушала, точнее пыталась услышать, хоть что-то, — Говорю я.        — Вы не знали ни Де Марко, ни Кэрри, так? — Спрашивает Шериф и мы киваем. — А как насчет этих Кэлен Бэттчер и Элиас Таун, они тоже оборотни,        — Я не знаю, но Дитон говорил, что Неметон приведет сюда сверхъестественных существ, — Отвечает Скотт.        — Сюда? То есть в Бейкон Хиллс? Или в округ Бэйкон? Население Бэйкон Хиллс чуть меньше тридцати тысяч, — Непонимающе говорит шериф.        — И оно сокращается, — Говорит Стайлз и я цокаю.        — Но если речь идет об округе Бэйкон, то его численность около пятисот тысяч, — Продолжает Ноа. — Так о каком количестве оборотней, банши или китцунэ, или еще, черт возьми, чего идет речь? И что если следующий шифр код, откроет не двенадцать имен, а сотню?        — Мы не думаем, что их так много, — отвечает Стайлз.        — Есть предел, — Соглашаюсь я.        — Из-за чисел, — Объясняет Скотт, указав на бумагу. — Мы думаем, что когда имена будут расшифрованы, то их число будет составлять сто семнадцать.        — Сто семнадцать чего? — спрашивает Мистер Стилински.        — Миллионов, — отвечаю я и сажусь на стул, который стоит перед столом шерифа. Стайлз берет и пишет на бумаге, где миллионные числа, а где тысячные.        — Сто семнадцать миллионов долларов, которые украли из хранилища Хейлов, которыми и финансируют эти убийства, — Объясняет Скайлз.        — Тот, кто хочет истребить всех сверхъестественных в Бэйкон Хиллс, — Продолжает Скотт.        — Итак, есть целый список и каким-то образом он оказался у наемных убийц, — Соединяет все воедино Ноа.        — И шифр-ключ, — добовляет Стайлз.        — И они ищут жертв среди имен, которые указаны в списке. И у этих убийц нет ртов, есть томагавки и какие-то штуки, которые могут оставить без главы, — Продолжает Стилински старший, пока Стайлз смотрит на фотографии жертв.        — Подожди-ка, Кэрри была заколота, что это за отметина?! — Спрашивает Стайлз указывая на фотографии Кэрри, я встаю рядом со Скоттом смотря на фотографии.        — Мы пока не уверенны, ждем судмедэкспертизы. Есть одна вещь, которую я не понимаю, откуда, этот новый убийца знал, что Де Марко будет на вечеринке у дома озера? — Смотрит на нас Шериф.        — Все знают, что он доставляет подросткам алкоголь за дополнительную плату, — Отвечает МакКолл.        — Ясно, — оглядев нас говорит Ноа. — Выходит, тот, кто заказал пиво и есть убийца Де Марко.        — Да, и он был на вечеринке, — Говорит Скотт.        — И он ученик, — Добавляю я. — Нам пора в школу, сегодня игра.

***

       Мы с командой тренировались перед игрой, когда рядом прошел Гарретт и мы случайно столкнулись. Парень уронил клюшку для лакросса, я взяла его в руки и дала парню.        — Извини, я случайно, — Говорит тот и спешит скрыться, а я внимательно смотрю на клюшку, и вспомнив фотографии мертвой Кэрри, сравниваю кончик Клюшки и следы от ударов. Сложив два плюс два, я спешу к МакКолу и Стилински. Мы встречаемся посреди коридора, парни тоже спешил куда-то.        — Это игрок в лакросс, — одновременно говорим мы втроем. — Как ты/вы поняла/и? — Опять же одновременно говорим мы. — Клюшка. — Опять же хоровод.        — Лиам, он не должен играть, — Говорю я смотря на МакКолла, а после мы идем проверять клюшки.

***

       — Это, Это бесмысленно, многие играют со своими, — Спустя время говорит Скотт, поставив очередную клюшку на стол.        — Может вместо попыток найти клюшку, нам стоит отменить игру? — Спрашивает Юкимура, которая не так давно пришла к нам.        — Игра — лучший способ поймать его с потрохами, — возражаю я.        — Поймаем мы его, лишь тогда, когда он будет в крови того, кого убил или ранил. Да кстати, это может быть, кто-то из вас троих, — говорит мне Стайлз.        — Или Лиам, — говорит Скотт. — У нас нет целого списка, значит он может быть в нем.        — Да мы вообще, ничего о нем не знаем, кем поставлен, кем обновляется, кому отправляется, кому вообще понадобилось истребить всех Сверхъестественных существ в округе, — размахивая руками говорит Стилински.        — Откуда про меня-то знают? — спрашивает Юкимура и я закатываю глаза.        — Они знают про всех, — говорит Скотт.        — Думаю Кира права, нам стоит отменить игру, — Говорит Стилински и смотрит на нас со Скоттом.        — Я не боюсь, — Посмотрев на меня говорит МакКолл.        — Как и я, — смотрю на Стайлза, пытаясь игнорировать все прочее.        — Ну, а я в ужасе, — Говорит Сти. — А меня даже нет в списке. Ребята, это профессиональные убийцы, это их профессия, у одного из них есть термо-удавка, которая отрезает головы. Кто знает, что у них есть еще?! — Взрывается Стилински. Мы со Скоттом переглядываемся.        — Стайлз, все будет в порядке, — Говорю я и ухожу.

***

       — Он обратил подростка с РПВ? — Спросила я удивленно смотря на Лиама и Скотта. — РПВ? Это же бомба замедленного действия.        — Вот и я, о том же, — восклицает Стилински.        — И получается Гарретт в этом замещен, — Говорю я и смотрю на парня, который сидел с остальными игроками в лакросс.        — Разве мы не должны, что-нибудь сделать? — Спрашивает Кира.        — Мы не можем, мы не уверенны на сто процентов, что это он, а если мы ошибемся, настоящий убийца сбежит, — Отвечает МакКолл. — Нервничаешь? — Смотря на Киру спрашивает Скотт.        — Из-за того, что кто-то хочет нас убить? Или из-за моей первой игры? — Спрашивает брюнетка у Скотта.        — И за того, и за другого. — Говорит ей МакКолл, я просто ухожу к девочкам и встаю рядом с ними, пока МакКолл смотрит мне в след.

***

       — Вперед! — Кричит тренер, парни идут в сторону поля, а мы с девочками начинаем танцевать и кричать в знак поддержки нашим ребятам.        — Кира, приглядывай за Гарреттом, я смотрю за Лиамом, Бэт, а ты приглядывай за всеми нами, — Говорит Скотт после очередного гола нашей команды заметив мой взгляд, я киваю и смотрю на девочек, которые танцуют и кричат заранее выученные кричалки.        Игра продолжается, Скотт пытается уговорить Брэтта не провоцировать Лиама, но у него не получается, а Скотт со Стайлзом еле останавливают Лиама от убийства Талбота. Теперь еще и пытается Стайлз, мяч ловит Кира и идет к воротам и забивает, счет восемь и три, в пользу команды, но из-за того, что Юкимура не дала пас, тренер сажает ее на скамейку запасных, девушка смотрит на меня и разводит руки, а я киваю ей в знак поддержки, ну что ж поделать так бывает. От тренера не нужно было и ждать другого. Игра продолжается, Брэтт и Лиам сталкиваются, и клянусь я слышала хруст костей.        — Ты что сильно его ударил? — Спрашивает Скотт у беты.        — Вовсе нет, наоборот, это был он, — Лиам показывает Скотту руку, сломанную руку. Скотт смотрит по сторонам и вправляет кость на место. Мы переглядываемся и я внимательно смотрю на Бретта.        — Он — оборотень, Скотт, — шепчу я заметив взгляд парня. Парень со сломанной ногой, Талбот точно сверхъестественное, будь он человеком он бы не смог так покалечить Данбара, вдруг я слышу режущий слух звук.        — Он тебя не поранил? Ты в порядке? — Спрашивает Скотт обеспокоенно у Лиама и оглядывает его, ища порез.        — Нет, нет, все в порядке, — Отвечает Лиам. Стоп, а если все-таки Бретт, оборотень, то получается их целью, мог быть и он.        — Значит его целью является Лиам, — Говорит Скотт, после же Лиам идет к тренеру и говорит, что сегодня больше не будет играть.        — Что собираешься делать? — Спрашивает у Скотта Кира.        — Не знаю, мы что-то упустили, — Говорит нам Скотт.        — Народ, Лидия открыла еще треть списка, — Говорит Стайлз, когда я уже ухожу, я была у раздевалок, когда почувствовала кого-то я резко вошла в раздевалку и увидела мед помощники лежали на полу, а Бретт был на полу.        — О господи, он поранил тебя, — Я спешу к парню, пытаясь помочь ему.        — Она, где-то тут, — шепчет Бретт, еле разговаривая.        — Нам нужно тебе помочь, — Говорю я помогая тому вставать. Парень был довольно-таки тяжелым несмотря на то, что у меня волчья сила. Вдруг, я услышала шаги за спиной и почувствовала, как что-то резко начало сжимать мою шею. Я пыталась сопротивляться, но ничего не помогало. Вдруг душащего резко отбросили от меня, а после ко мне подошел Скотт.        — Ты в порядке? — Прижимая меня к себе спрашивает МакКолл. Я киваю головой, будто болванчик, задыхаясь слезами. Мои руки дрожали и я держалась за шею и футболку Скотта. Я чувствовала кровь на своих руках, моя шея была вся в крови, рана исцелялась, но я чувствовала страх. Я не раз была на грани смерти, но в этот раз, что-то было другим. Перед глазами была пелена. Вдруг парня от меня оторвали и теперь уже душили его, но тот резко схватился за эту штуковину, которой его пытались убить.        — Он говорил, что даже не стоит пробовать, но я тебя поймала, я поймала альфу, — Как в бреду кричит Вайолет. Глаза МакКолла начинают гореть красным и он поворачивается лицом к этой чокнутой. Я ползу к Бретту, пытаясь помочь ему при случае чего, хотя сама была не в лучшем положении. Альфа хватает Вайолет за шею и бьет в стену из-за чего девушка отключается и Скотт быстро идет к нам. Он сажает Бретта на скамейку, а меня прижимает к себе. В раздевалку резко заходит Стайлз удивленно смотря на нас.        — Кажется, тебе стоит позвонить отцу, — говорит Скотт гладя меня по волосам.

***

       — Пап, серьезно мы в порядке, — в сотый раз отвечает Скотт своему отцу, все так же держа мою руку.        — Я должен был, быть здесь. Я обещал ходить на все игры, — Говорит Мистер МакКолл.        — Это была всего лишь тренировочная игра, я тебе даже не говорил о ней, — Пытается успокоить Рафаэля брюнет.        — Но я обещал твоей маме, что буду рядом, чтобы она могла брать дополнительные часы на работе, я должен быть здесь, — Все винит себя агент.        — Так ты ведь здесь, — Говорит Скотт.        — Джордан Перриш? — Слышится голос Вайолет и мы синхронно со Скоттом смотрим на помощника и наемницу.        — Помощник шерифа Перриш, — поправляет Джордан, а на лице Вайолет появляется ухмылка. Ее уводят, а на ее лице стоит странная ухмылка. К нам подходит шериф, который в руках держал смертоносное ожерелье Вайолет.        — Шериф, что это? Это оружие? — Спрашивает Рафаэль у Ноа.        — Да, это термоудавка, — Отвечает Стилински, после чего старший МакКолл резко спешит уйти за помощником шерифа и Вайолет, а за ним уходит и шериф. К нам с МакКоллом подходит Лиам.        — Где Кира? — Спрашивает Скотт у своего беты.        — Она ушла, Стайлз сказал ей, что Лидия открыла вторую часть списка, — Отвечает Данбар.        — И там ее мама, — догадывается Скотт.        — Там все, — Говорит Лиам.        — Кроме тебя, — Догадываюсь я.        — Но это пока, есть ведь еще и третья часть списка, — Смотря на меня говорит Лиам. Заметив взгляд Скотта на отца, шерифа, помощника и Вайолет, мы так же начинаем прислушиваться к ним.        — Термоудавка, это крайне необычное оружие, Вайолет. У нас есть дело со схожим оружием убийства, его применяли на боле десятке убитых, — Говорит Рафаэль.        — Не понимаю о чем вы говорите, я просто учусь в этой школе, — Отвечает девушка.        — Возможно, нам стоит позвонить твоим родителям, ах да, точно, у тебя же нет родителей, — Говорит ей Агент МакКолл. — Поэтому вас и называют сиротами, — продолжает мужчина, после чего ее увозят. — Надо найти ее парня, Герретта, — Говорит агент шерифу и они уходят, а мы переглядываемся удивленно.        Мы пошли в раздевалку, я и Лиам стояли на шухере, пока Скотт проверял шкафчик. После проверки, Скотт отнес на моей машине Лиама домой, а меня к себе. Мы поднялись в комнату МакКолла, после чего парень дал мне футболку для того, чтобы я переодела кровавую форму. Он же остался переодеваться в комнате. Как бы я не хотела держаться подальше от Скотта, я не могла. Меня тянуло к нему магнитом, я хотела быть рядом, каждую минуту, каждую долбанную секунду. Приняв душ и натянув на себя футболку МакКолла, я вышла из ванной оказываясь в комнате, Скотт сидел на кресле вытянув ноги и скрестив руки, голова была откинута назад.        — Ложись на кровать, сегодня с нас хватит, — Тихо говорит МакКолл, посмотрев на меня. Я делаю то, что говорит парень, а после смотрю на него.        — Скотт, ляг рядом, во-первых, я не кусаюсь, а во-вторых, это твоя кровать. Я слишком устала, чтобы спорить, поэтому просто делай, — Говорю я, смотря на то, как брюнет хочет открыть рот. Спустя минуту рядом оказывается тело альфы, он изучающе смотрит на меня.        — Шифр-кодом на вторую треть списка, был Эйдан, точнее его имя, — поразмышляв говорит кареглазый.        — Я догадывалась, когда увидела взгляд Сти, после звонка Лидии. После его смерти и ухода Итана, мне чертовски одиноко, я знаю, что, так и бывает, после потери или ухода родных, но это дыра, после его смерти не хочет заполниться. Дерек, говорит, что пройдет, Лидия, говорит так же, и даже Рони, но Питер говорит, что, когда уходит родная душа, начинает сдавать и тело, а после добавляет, что человек умирает только тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем. И я, черт побери, не знаю, кому верить, — Говорю я смотря в его глаза.        — У тебя будет ещё не одна любовь. Ты сможешь влюбиться снова. И это будет так же невероятно и незабываемо, как в первый раз. Так говорила мама, — Улыбается парень. — Я знаю, что первая любовь, не забывается, но…        — Он не был моей первой любовью, — обрываю я Скотта.        — Эллисон, тоже не была моей первой любовью, — Говорит МакКолл и непроизвольно смотрит на ее губы. — Моей первой любовью была рыжеволосая девочка из нашей школы, не Лидия. Она была новенькой, в нашем классе и помогла Стайлзу составить план, как завоевать Лидию Мартин, обещая ему, что все получиться.        — Скотт… — Не успеваю я договорить, как парень нежно целует меня прижимая к себе. Я отвечаю ему, прижимаясь к нему сильнее и запустив руки в его волосы. Скотт перебирает мои мокрые волосы, а другой рукой поглаживая спину. Я хочу оторваться, сказать, что это неправильно, но не могу. Я слишком сильно хотела этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.