ID работы: 11244783

МОЯ ОМЕГА

Слэш
PG-13
Завершён
203
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3 ТЁМКА

Настройки текста
" блин , это капец " Эмиль стоит возле зеркала , натягивая футболку Димы на уже довольно таки большой животик . " что случилось , котёнок ? " альфа осторожно обнимает его со спины и нежно целует в шею , поглаживая животик . " посмотри на меня , я похож на слона " недовольно фыркнул парнишка . " родной , ты самый красивый на свете " Дима улыбается и нежно целует его в надутые губки . " правда ? " с недоверием смотрит на него омега . " конечно , солнышко . пойдём , там чай сделал , твой любимый - мятный " Ночь .  Дима и Эмиль спят . Вдруг парнишка резко просыпается от боли в животе и пояснице . Он шипит , стараясь потихоньку подняться . " что случилось , котёнок ? " Дима приобнимает его . " я , кажется , рожаю " в глазах парнишки страх , голос дрожит . " так , не переживай , сейчас поедим в больницу " Дима вскакивает и начинает лихорадочно одеваться . Эмиль потихоньку постанывает и гладит живот . " котёнок , ты сможешь дойти или мне принести тебя ? " " я потихоньку дойду , только ты поддерживай меня " парнишка стонет и осторожно поднимается . Дима подхватывает его под руку и неспеша они спускаются к машине . Усадив его на заднее сиденье , подложив под поясницу подушку и укутав одеялом , Дима мчится в больницу . В больнице парнишку забирают у мечущегося альфы , а старшего оставляют мерять большими шагами коридор . Спустя 2 часа чуть задремавшего Диму будит медсестра " Масленников ??? " " да - да " Дима протирает глаза " поздравляю , сын 4300  58 см " На лице альфы расцветает улыбка " спасибо .   скажите , как Эмилька ? " " операция прошла успешно , он сейчас в реанимации , отходит от наркоза " " стоп " голос альфы чуть хрипит " какая операция ? " Тут к ним подходить врач " вы Масленников ?? " " да да , что за операция ? " " не переживайте , просто ваш сынок очень крупный альфенок , поэтому , что бы парнишка не мучался мы сделали ему кесарево.  до утра он пробудет в реанимации , а утром переведем в палату и если все будет хорошо , через 3 дня выпишем " " спасибо , я понял , а можно сына увидеть ? " " да конечно , мед сестра вас проводит , только оденьте халат , маску и шапочку " Диму провожают в отделение , где находятся новорождённые . Он потихоньку подходит к кроватке сына и заворожённо смотрит на комочек , завернутый в пеленки . Сразу заметно , что нос Эмиля и из-под шапочки выбиваются черные волосики . Словно почувствовав , что рядом отец малыш открывает глазки и Дима видит , что они так же как и у него - серые . Пробыв немного с сыном , Дима уезжает домой . Утро . Дима заходит в палату , куда уже перевели Эмиля . Парнишка лежит на кровати и кормит малыша . " привет " Эмиль улыбается своему альфе . " приветик , солнышко " Дима потихоньку подходит к нему и нежно целует " как ты себя чувствуешь ? " " все хорошо , мне сделали все процедуры , доктор сказал , что если все будет нормально через 3 дня выпишут " " это отличная новость , родной " Дима садиться на стул рядом с кроватью .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.