ID работы: 11244783

МОЯ ОМЕГА

Слэш
PG-13
Завершён
203
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4 СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ

Настройки текста
Примечания:
Проходит почти год . Эмиль возился на кухне , заходит в гостиную , позвать альфу ужинать ,  и видит Диму , спящего на диване , прижимающего к себе Тёмку . Парнишка замирает , смотря на эту картину , и улыбается . Дима лежит на спине , а Тёмка на его груди , заботливо прижатый  к ней большой рукой альфы . Малыш пускает слюни на новую брендовую футболку отца , перемазанную пюрешкой , но тому похоже нет до этого никакого дела. Эмиль тихонько подходит к дивану , осторожно пытается забрать малыша . Дима тут же просыпается , прижимая малыша к себе . " тише тише , Дим , это я " Эмиль улыбается " давай я положу Тёмку в кроватку " Эмиль уносит малыша в детскую , укладывает в кроватку и возвращается в гостиную . Дима в это время идет на кухню и ставит чайник , достает чашки и делает чай . Эмиль подходит сзади , обнимает альфу за талию и прижимается к нему . " я соскучился , родной " парнишка нежно целует старшего в плечо . Дима поворачивается , обнимает его " я тоже безумно соскучился , котёнок " Омега нежно целует его , прижимаясь сильнее и обвив руками шею . Дима нежно целует шею младшего  , вдыхает сладкий аромат . Эмиль берет его за руку , ведёт в спальню . Дима легонько прижимает к себе младшего , покрывая поцелуями шею и плечи , руками лаская тело . Парнишка толкает старшего на кровать , садиться сверху , медленно покрывает легкими поцелуями шею , плечи , грудь альфы , чуть покусывая и тут же языком зализывая укусы .  Дима кусает губы , сдерживая рык , чтоб не разбудить сына , руками сжимает бедра младшего , сильнее прижимая его к себе . Спустя час обессиленные парни лежат в обнимку , прижавшись друг к другу . Эмиль посапывает на широкой груди своего альфы , обвив его руками и ногами . Дима тоже задремал , но спустя полчаса он просыпается от кряхтения сыночка в радионяне . Потихоньку встав стараясь не разбудить омегу , Дима потягивается и идет в детскую . " тише , котёнок , папа рядом " он берет малыша на руки , покачивает его , идёт на кухню и делает смесь . Кормя малыша , Дима нежно целует его черные кудряшки , умиляясь тому , как же он похож на младшего .  Малыш пахнет отцовской полынью , но сквозь нее пробивается запах муската . Покормив сыночка и снова уложив , Дима возвращается в кровать , где его тут же обнимает Эмиль " ммм Дим , ты где был ?" " Тёмка проснулся , я покормил его , переодел и снова спать уложил " Дима легонько целует младшего в макушку , поудобнее устраивая его на своем плече . Эмиль резко открывает глаза " а почему ты меня не разбудил ? я бы сам все сделал " " мне не трудно , солнышко , а ты и так целый день с Тёмкой наньчишься , и все домашние дела на тебе " " а ты работаешь , устаешь " Эмиль резко прижимается к альфе , уткнувшись в его грудь " я так люблю тебя , родной " " я тоже безумно люблю тебя , мое солнышко " Дима нежно целует парнишку " у меня , кстати , завтра выходной , зай . чем хочешь заняться ? " " мммммм , я кое-что придумал , родной " парнишка ластится к альфе " я договорюсь с Полинкой , она посидит с Тёмкой , а мы проведем время вместе " Дима обнимает своего любимого , прижимая к себе " я очень сильно люблю тебя , моё чудо "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.