ID работы: 11244783

МОЯ ОМЕГА

Слэш
PG-13
Завершён
203
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5 ЭПИЛОГ

Настройки текста
Прошло 5 лет . Молодой мужчина сидит в парке на лавочке и наблюдает за мальчишкой , играющим на детской площадке .  Легкий весенний ветерок треплет черные кудри , а рука лежит на округлившемся животике , где толкается малышка . Мальчик подбегает к папе и протягивает зажатый в маленькой ладошке цветочек ромашки " смотри , я тебе цветок сорвал " " очень красивый , спасибо , котёнок " Эмиль поправляет шапочку на сынишке и нежно чмокает его в макушку . Вдруг в конце аллеи появляется высокий мужчина и неспешно идет в их сторону . " смотри , вон папа идет  " омега указывает сыну на идущего мужчину . " папа !!! " мальчишка весело смеется и бежит навстречу отцу . Дима подхватывает смеющегося сына , чмокает его в нос " привет , разбойник " и садит его на плечи , от чего мальчик хохочет еще звонче и кричит папе " пааааап , смотри , я выше всех " " конечно же , котёнок " Эмиль улыбается и потихоньку встает , поглаживая животик . Дима подходит к своему омеге , осторожно ставит сына на землю " беги , собери игрушки и домой пойдём " Мальчик убегает , а Дима нежно целует своего мужа " привет , солнышко " " привет , родной " Эмиль тает в объятиях любимого , нежно прижимается к нему . Рука альфы ложится на животик " и тебе привет , моя принцесса "  . Малышка , словно чувствуя отца , толкается в его руку . Дима улыбается и подхватывает на руки прибежавшего сына . И взявшись за руки , они идут домой , чувствуя счастье .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.