ID работы: 11244838

Там, где закончится реальность.

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 104 Отзывы 77 В сборник Скачать

10. Чифую.

Настройки текста
Примечания:
— Джун? — Чифую пару раз моргнул, чтобы точно удостовериться, что это она. Девушка тяжело дышала, ведь она практически бежала к нему. Парень пришёл в чувства и спешно предложил ей войти, предлагая воды. Она не могла ничего сказать. В глазах был некий страх, он никогда не видел, чтобы она выглядела так. Девушка всегда была спокойной и уравновешенной. Но её внезапное появление на пороге дома Мацуно было очень неожиданно. Ведь они не общались уже как неделю по его инициативе. Она рассказала ему про поцелуй с Кейске и что она чувствует к нему симпатию, и они начали встречаться. Он слушал это без тени эмоции на лице, хотя на душе было так больно и очень хотелось плакать. У парня была гордость в конце концов. Но любить он её от этого меньше не стал. Джун очень хотела продолжить с ним общаться и дружить как раньше, но Мацуно не смог. С Баджи дела обстояли примерно так же. Они не общались. Да и поводов не было. Не то, чтобы он ненавидел своего друга. В какой-то мере он ему завидовал и был счастлив, что у него есть она, и тем не менее.. — Прости, что потревожила.. — она глубоко вздохнула и поправила волосы. — Что случилось? — Мне.. нужна твоя помощь, — выглядела она испуганно. — Д..да, конечно, — не мог он на неё злиться. Но почему она прибежала к нему? Он пошел с ней. По дороге она наспех пыталась объяснить что же произошло. И Чифую понял, что её отцу стало плохо. Она уже как два часа ждала скорую помощь, но никого до сих пор не было. Хашима Хаякава не мог ходить, было похоже, что у него инсульт. Её трясло, она совсем не знала что делать. Поэтому решила, что его нужно отвезти в больницу ей самой. Но поднять она его не смогла. Чифую забыл про накопленную обиду и просто хотел ей помочь, оставив разговоры на потом. Мужчина был в сознании. Он недовольно уставился на Чифую и попытался что-то сказать, но получилось лишь тяжелое мычание. Джун держалась, пытаясь не плакать. Они вызвали такси и Мацуно уложил его, усевшись с ним на заднее сиденье. У больницы их встретили и уже переложили его на носилки, не понимая, почему к ним так никто не приехал. Джун в отчаянии пошагала за ними, но ей запретили входить в палату. Чифую очень не хотел находиться в больнице, но и оставить её он тоже не смог. Она плюхнулась на сиденье и опустила голову, закрываясь длинными волосами. Мацуно неуверенно подошёл к ней. — Чифую.. спасибо большое, — девушка слегка коснулась его руки, когда он сел рядом, но взгляд не подняла. — Я останусь, ты.. езжай. — Я посижу с тобой. У него не было грандиозного плана по её завоеванию. Он и не думал о какой-то личной выгоде или чтобы воспользоваться моментом. Ему просто хотелось её поддержать. Она не стала возражать, принимая его помощь. Чифую накрыл её руку своей и провел по выпуклым костяшкам. Так они просидели в тишине некоторое время, пока в коридоре не забегали медсестры. Вскоре, к Джун вышел врач её отца и увёл на разговор к себе в кабинет. Пока Мацуно ждал её, ему позвонил Баджи. Чифую не был уверен стоит ли ему говорить, если сама Джун не сказала своему парню о случившемся. Но друг спрашивал где она, поэтому Чифую и сказал что произошло. Баджи бросил трубку и приехал через 20 минут. — Где она? — он подлетел к Мацуно. Волосы были растрёпанны, он гнал на байке. Куртка была нараспашку и под ней была лишь одна футболка. — Разговаривает с врачом, — спокойно ответил Чифую. Кейске злился и не знал что ему делать. Он сжал кулак и со стиснутыми зубами смотрел на своего друга, желая узнать подробности того, почему девушка побежала к нему. Парни сели по оба конца длинного ряда сидений и больше не сказали друг друга ни слова. Джун появилась белее больничной стены и не сразу увидела Баджи. Мацуно понимал, что уже лишний среди них, но не спешил уходить. — Баджи? Ты.. — она подняла красные заплаканные глаза. — Что с ним? — грубо спросил парень. — У него инсульт, который сделает его инвалидом. И если не сделать операцию, то он.. умрет, — девушка тяжело выдохнула. Сложно было сказать, злился ли Кейске или просто не понимал происходящего, но Чифую не мог больше выносить тишину между ними и подошёл к ним. — Операция стоит денег? — спросил блондин. Джун кивнула и новая волна слез захлестнула её. Конечно, денег она стоило немалых, от того девушка так отчаянно плакала. — Успокойся, — Мацуно шёл по краю. Но он просто больше не мог смотреть как она плачет в никуда, и Баджи ничего не делает. Блондин осторожно обнял её и девушка уткнулась ему в плечо. Чифую чувствовал на себе взгляд Кейске, но не посмотрел на него. Он его раздражал. Это помогло. Джун перестала реветь, вытерла лицо и посмотрела на них, наверное, понимая, как все это выглядит. Но на вряд ли её это сильно заботило сейчас. — Почему ты позвала Чифую? — не своим голосом спросил Кейске. Его взгляд смотрел сквозь неё. Даже для него это было слишком. Чифую непонимающе посмотрел на него. «Он это серьезно?» — Чего? — девушка тоже ничего не поняла. — Почему ты позвала Чифую? — как для дуры повторил он. — Кейске, ты хочешь поговорить об этом сейчас? — Да. — Я не знаю! Просто пошла, я была в панике! — Может, потому что, твой отец меня ненавидит? А Чифую хороший пример парня? — Баджи понесло. Но Мацуно тоже не понимал в чем дело. — Причём тут это?! — Другой причины я не вижу. Ты стесняешься меня в качестве парня? Ты не говорила отцу про меня, потому что тогда он тебя снова избил бы?! Работники больницы и пациенты стали оглядываться. Чифую было очень некомфортно. Но о чем это говорил Кейске? Её отец бил её?! — И ты хочешь ему помочь?! — Баджи! Он мой отец! У меня никого больше нет! — И что?! Лучше отца вообще не иметь! — выпалил парень, прежде чем подумав. Джун кипела злостью. Баджи тоже, но он понял, что перегнул, хотя свои слова не собирался забирать назад. — Уходи, — сквозь зубы процедила девушка. Баджи злобно хмыкнул и быстро вылетел прочь. Была глубокая ночь. Чифую все сидел в этой несчастной больнице. Он отправился за едой. И когда вернулся, увидел Джун, свернувшуюся калачиком на маленьком стуле. Она услышала его и открыла глаза. — Чифую, иди домой. — Все в порядке, — он сел рядом и протянул ей сладкую булочку и холодный кофе. — Ты не должен сидеть со мной. Прости еще раз, что выдернула тебя. — Я знаю, что не должен. Но.. хочу помочь. Она посмотрела на него взглядом, полным отчаяния и сожаления. Он понимал, что она ненавидит себя за то, что отвергла и таким способом он ещё больше заставлял её чувствовать себя плохо. Может, отчасти Чифую так и хотел, но и быть с ней сейчас он тоже хотел. Она уснула. Но Мацуно не сомкнул глаз. Он все думал о том, что сказал Баджи. Даже если это и было правдой, то Джун никак нельзя было судить за то, что она хотела помочь. Чифую знал Кейске. И это было так на него похоже. Сорваться, разозлиться и сжечь мосты. Когда они были помладше, это можно было списать на возраст и подростковый максимализм, но чем старше становились, то тем больше это было похоже на характер Баджи. Наверно, это его сущность, которую не изменить. Если он во что-то верил, то его было невозможно переубедить. Был ли отец Джун плохим человеком? Чифую не мог на это ответить. Каждый родитель по-своему видит воспитание своего ребёнка. Конечно, избиение - не выход и уж точно ему не было оправданий. Но это не давало Кейске права желать ему смерти. Джун не показала никаких эмоций. Она лишь не прекращая благодарила Мацуно и провалилась снова в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.