ID работы: 11244838

Там, где закончится реальность.

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 104 Отзывы 77 В сборник Скачать

11. Джун.

Настройки текста
Примечания:
«Не могу поверить, что Кейске ушёл», - девушка осталась одна в больнице. Чифую она еле прогнала к себе домой, чтобы он поспал и не пропускал из-за неё школу. Как же ей было перед ним неудобно. Мало того, что стала встречаться с его лучшим другом, так ещё и пользовалась его компанией. Но его помощь оказалась как кстати.. Да, Кейске был прав. Она пошла к Мацуно, потому что отец был против Баджи. И она не хотела, чтобы ему стало хуже или чтобы он злился. Но какое сейчас уже было дело? Или может она не хотела видеть агрессивную реакцию Баджи? Ведь она прекрасно знала как Кейске относился ко всей этой ситуации с её отцом. И она сама решила, что парень будет злиться из-за этого. Он не раз резко отзывался о нём и не хотел, чтобы она жила так. Он даже предлагал ей съехать от него. Так что.. эта темы была болезненной для них обоих А с Мацуно было спокойнее.. Она словно доверяла ему больше. Словно он бы не осуждал её ни за что. Ни за то, что она с Баджи, ни за то, что отец так с ней обращается. Он бы улыбнулся и молча выслушал, а потом попытался бы отвлечь. С Кейске всё было.. запутано. Он был сам.. запутанный. После того поцелуя у него дома, Джун чувствовала себя прекрасно и отвратительно одновременно. Она была счастлива, что её чувства с Баджи оказались взаимными, но и в то же время она чувствовала себя виноватой перед Чифую. Если ей изначально нравился Кейске, то смысл был встречаться с его другом? Она этого, конечно, не знала. Как и не знала того, что она симпатизировала Баджи. Джун не понимала, как ей могут нравиться оба парня. И считала несправедливо так вести себя с Чифую. Поэтому она вскоре рассказала ему про всё и попросила прощения, решив больше не общаться с ним, понимая, что будет делать ему только больно. Хотя терять такого человека как Чифую тоже было больно. Но она и так достаточно была эгоисткой. Мацуно был самим собой и сразу же начал извиняться сам, уверяя, что это он всё неправильно понял и она ни в чем не виновата. Он тщательно скрывался в школе и вообще не пересекался с ней или с Кейске. Отношения с Баджи складывались странно. В школе он не подавал виду, что они встречаются. А после уроков он куда-то спешил. Вечером ей выходить было нельзя, и они переписывались. Из-за этого и случилась их первая ссора. Они, наконец, вышли гулять. Но свидание обернулось снова выяснением отношений на пустом месте и плохим настроением на всю неделю. Джун и не думала, что так может ругаться с человеком. И если они так ругаются, то это ли не знак, что им не стоит быть вместе? В конце концов, с Чифую она совсем не ругалась пока они были вместе. Но что-то странное творилось между ней и Кейске, когда они оба были в хорошем настроении и просто любили друг друга. Воздух словно накаливался и они не могли оторваться друг от друга. Как сильно они ругались, так же сильно они не могли насытиться собой. Чувства ослепляли и они были готовы простить всё что угодно. И все ссоры, которые у них происходили теряли смысл, когда он крепко целовал её и с диким желанием притягивал к себе. Джун чувствовала себя абсолютно другой. Дерзкой и какой-то.. безбашенной рядом с ним. Словно она не жила, а теперь была готова на всё. Подруги в школе постепенно перестали с ней общаться, заявив, что девушка изменилась не в лучшую сторону и что совсем перестала с ними общаться. Но Джун был нужен только один человек. В ней появилась какая-то уверенность и она даже высказалась отцу. Она так хотела видеться с Баджи чаще, что стала пропадать по вечерам. В один из которых они и переспали. Она была уверена, что хочет этого. Но сомневалась в том, что это стоит делать сейчас. Баджи был не настырным, но настойчив. Конечно, он не заставлял её. Девушка сама шла навстречу. Но где-то глубоко она понимала, что это очень легкомысленно. И когда она возвращалась домой, пропахнув его телом и духами, она чувствовала себя не очень приятно, словно сожалела. Посмотреть в глаза отца всё же ей не удалось и она провела весь день в своей комнате. *** Новости о состоянии отца не радовали. Врачи ждали, когда он придет в себя и они решат что будут делать. Но было точно понятно, что нужны только деньги. Где их искать Джун и понятия не имела. Сегодня был уже третий день в этой проклятой больнице, от которой её уже начинало тошнить. Мацуно написал с утра, что он зайдет после обеда и спросил что она хочет поесть. Это было так мило и на какой-то момент выдернуло её из этой грустной реальности. Но она ждала Баджи, который сегодня тоже не позвонил. Но какого было её удивление, когда Мацуно пришёл вместе с ним. Она испугалась, не подрались ли они. Но нет. Оба выглядели вполне себе обычно. Кейске даже узнал, как у её отца дела, а затем попросил выйти с ним поговорить. — Кейске, я не хочу.. снова ссориться, — устало выдохнула девушка. — Да, я понимаю. Я, наверно, изрядно тебя вымотал. — Нет, дело не в этом. Просто сейчас.. у меня нет сил. — Да, прости. Я не хотел устраивать сцену тогда. Джун разглядывала свои кеды, боясь взглянуть в глаза и заплакать. Она так скучала. Ей не хватало именно его и только его. — Я.. нашёл деньги, — откашливаясь говорит парень, и она, наконец, поднимает голову. — Что? — Я отдал их Чифуе и твоему отцу сделают операцию. — Н.но как?! — Это уже неважно, — как-то грустно улыбнулся парень и на какой-то момент ей показалось, что он прощается. — Баджи, что-то случилось? — Чифую тебе объяснит. — Причём тут он? Ты мне скажи! — Прости, Джун. — Баджи? Ты что делаешь? — словно зомби она пошагала за ним, когда парень направился к своему байку. — Ты не уедешь без объяснений! Парень не смотрел на неё. Словно если посмотрит, то передумает. Он быстро усаживался на байк и уже взялся за руль, как она резко встала перед ним, преграждая путь. — Что это означает? — Джун, отойди. — Ты меня бросаешь? Почему?! — Чифую тебе расскажет. — Чего?! Хватит! Быстро слезай и рассказывай! — Я опаздываю на поезд. — На какой еще поезд?! Ты с ума сошёл?! Баджи завёл мотор и объехал ничего непонимающую девушку, оставив её теряться в догадках. Она сначала побежала за ним, затем выдохшись окончательно и потеряв последнюю гордость, она уселась на землю и тихо заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.