ID работы: 11244972

День, когда я встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот вечер я не забуду никогда. День, когда меня бросила первая любовь и день, когда я встретила его. Всё началось в парке. Я бежала на встречу со своим парнем. Он хотел сказать, что-то важное. Я чего-то боялась. Моё тело не слушалось меня. Ноги заплетались. В итоге, я чуть не упала. Но меня подхватил прохожий. — С вами всё хорошо? Парень был напуган. — Я… я Я не могла ничего сказать. Во мне как-будто закончился кислород. На меня сейчас смотрел ангел, а не человек. Его карие глаза, милая улыбка. — Вам вызвать скорую? — Нет. — Вы чуть не потеряли сознание. — Сейчас всё пройдёт, — тихо прошептала я и освободилась из рук спасителя. Но тут же начинаю падать. — Осторожно. Парень подхватил меня и помог дойти до скамейки. Мой телефон зазвонил. Я осторожно его достала и посмотрела на экран. Это был Доён. Мои руки затряслись от страха. — Да. — Ты в курсе, что опаздываешь на 15 минут? Я почему-то молчу. Во мне не было сил. — Хотя, мне уже всё равно, придёшь ты или нет. Мы расстаёмся. Парень сразу отключается и следом идут гудки. В груди всё сжимается. Мне хочется кричать и плакать. Почему он бросил меня? Всё же было хорошо. По щеке скатывается слеза, следом за ней другая. — Какой же ты скотина, Ким Доён! Парень скорее всего подумал, что я дура. Но мне было всё равно. — Вы не подскажите, какой-нибудь клуб недалеко отсюда? Сейчас мне хотелось напиться до потери памяти. И не помнить свою первую любовь. По имени, Доён. — Давайте, я лучше вызову вам такси и вы поедите домой. — Хорошо. Пока он вызывал такси, я не могла оторвать свой взгляд от его губ. Мне хотелось попробовать их на вкус. Через 5 минут приехало такси. И парень повёл меня до машины. Видимо он боялся, что я снова упаду. Я остановилась. Парень открыл для меня дверь. Я не удержалась и поцеловала его в губы. У меня больше нет парня. И я могу делать всё, что захочу. Я отстранилась и мельком посмотрела на него. Он был в шоке от моих действий. Я села в машину. Таксист тронулся с места. Я не жалею, что сделала это. Всё равно мы больше не встретимся. Я поехала к подруге. Через 20 минут, я уже стояла напротив её квартиры. Заранее позвонив ей и предупредив, что приеду. Дверь сразу открылась. — Заходи, горе моё. — Я с не пустыми руками к тебе приехала, — сказала я и показала бутылку красного вина. — Пойдём на кухню. Я пошла следом за подругой. — У тебя, что-то серьёзное случилось? — Да. — Доён бросил меня, — с грустью в голове произнесла я. — Я говорила тебе, что вы не пара? — Говорила… Лиам достала бокалы. Я открыла вино и разлила по бокалам. — А ты всё равно начала с ним встречаться. Ты кому-то что-то доказать хотела? — Нет. — Он бабник. — Не правда. — Ты даже сейчас его защищаешь. Он причинил тебе боль. Ты должна его ненавидеть. Я опустошила залпом весь бокал. — Он был моей первой любовью. — Нужно было давно бросит эту первую любовь. Я бы уже давно от него ушла. — Ты бы да, а я не могла. Я люблю его. — А он тебя не любит. Последний год он только и делал, что ходил по клубам и изменял тебе. — Я знаю. — Ты всё прекрасно знаешь. Тогда почему ты первая его не бросила? — Я боялась. — Чего? — Что не смогу без него. Он как кислород для меня. — Ты зависима от него, а он играет с тобой. — Я и не отрицаю это. Мы допили бутылку вина. И открыли бутылку соджу. — Тебе нужно найти нормального мужика. — Нормальных всех разобрали… Ладно пойду домой. — Я тебе такси лучше вызову. — Спасибо. До дома я добралась без происшествий. Сразу легла спать. Ведь утром рано вставать на лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.