ID работы: 11244972

День, когда я встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моё утро началось ужасно. Голова раскалывалась. Перед глазами всё размыто. Вроде вчера не много выпила. Я приняла всё водные процедуры и пошла на кухню. — Нужно выпить таблетку… В другой комнате зазвонил телефон. Я ответила на звонок. Это была Лиам. — Да. — Доброе утро. — И тебе. — Идёшь сегодня на лекции? — Да. — Тогда увидимся в универе. Лиам отключилась. Я кинула телефон на стол и пошла готовить себе завтрак. Позавтракав, я сразу пошла собираться. Я решила одеть чёрные джинсы и белую футболку. С верху на кинула джинсовку. Взяла свой портфель и вышла из квартиры. Живу я на 20 этаже. Спустилась вниз и вышла на улицу. Погода сегодня радовала. Ближайшая остановка находилась в 5 минутах ходьбы от моего дома. Автобус приехал вовремя. Через 20 минут, я стояла возле ворот универа. Возле входа стояла Лиам. Она помахала мне и я подошла к ней. — Ну что, голова болит? — Немного. Пойдём в аудиторию, — сказала я и зашла в здание. Мы поднялись на второй этаж. — Я вчера забыла тебе кое-что сказать, — сказала подруга. — Что? — К нам перевёлся один студент из Америки. — Круто. — И всё? — А что тебе ещё нужно? Мне это не интересует. — Ты должна утереть нос Доёну. Чтобы он понял, кого потерял. — Я подумаю. — А для этого, ты должна познакомиться с новеньким. — Ты решила подработать свахой? — Нет. Но я хочу, чтобы ты была счастлива. — Этот новенький на наш курс перевёлся? — Вроде да. — Успел уже со всеми познакомиться? — Нет. А ты хочешь быть первой? — Нет, — ответила я, а Лиам засмеялась. Мы зашли в аудиторию и пошли на своё место. Следом за нами зашёл Доён с какой-то девицей. Он даже не посмотрел на меня. — Не обращай на него внимания. Я посмотрела в окно. — Смотри… он идёт. — Кто? Я посмотрела на вход. В аудиторию зашёл парень. Все девушки сразу обратили на него внимание. На следующей перемене пойдут знакомиться. Но точно не я. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Что он тут делает? — Какой он красавчик… — прошептала подруга. — Я отойду ненадолго, — сказала я и встала со своего места. Я прошла мимо него, но тут мои ноги заплетаются и я падаю к нему в объятия. Чёрт! — У вас снова закружилась голова? Господи, какой у него голос. Услада для моих ушей. Так Юджин, возьми себя в руки. — Нет, просто запнулась. В голове вспомнился мой тупой поступок. Мои щеки горели от стыда. Парень не отпускал меня. Он продолжал смотреть мне в глаза. Сейчас на нас смотрят все кому не лень. — Может вы меня отпустите? — Извините, — сказал он. — Спасибо. Мне перехотелось куда-либо идти и я села на место. Парень прошёл мимо нас и сел чуть выше, а точнее прямо за мной. Почему мир так тесен? — Когда ты упала в его объятия, Доён сразу подорвался с места. — Мне всё равно на него. — Неплохой подкат, кстати. — Я не подкатывала к нему. Я хотела выйти. — Ну ладно. А вы знакомы что-ли? — спросила она и посмотрела на меня, а потом на парня. — Нет, — резко отвечаю я и утыкаюсь в учебник. Она точно не поверила мне. Лиам повернулась к новенькому и начала разговор. — Привет! Меня зовут Лиам, а это моя подруга Юджи. Я повернулась к нему и улыбнулась. — Меня Джэхён. Приятно познакомиться. — Взаимно. Можно сразу вопрос? — Давай. — Вы уже знакомы? — спросила она и указала на меня. — Не совсем. Я в это время смотрела на Доёна. Он всячески пытался подслушать наш разговор. — Это как? Не совсем? — Мы вчера столкнулись в парке. — Ого. — Юджин стала плохо. Я вызвал ей такси и она уехала домой. — Домой? Кажется она тебя вчера обманула. Она поехала ко мне, ещё и бутылку вина с собой привезла. Джехён ухмыльнулся и посмотрел на меня. Я хотела ответить, но уже началась пара. Мне было не комфортно сидеть всю пару. Я чувствовала на себе его взгляд. Ещё и Доён постоянно смотрел в мою сторону. Спасите меня. Прошло две пары и все пошли в столовую. Возле аудитории собралось куча девчонок. Все они хотели познакомиться с Джэхёном. Как-будто он популярная звезда. Мы прошли мимо них и пошли в столовую. Я взяла салат, сок, рис, мясо. И пошла искать место, пока Лиам выбирала, что взять поесть. — Ты видела сколько девчонок вокруг него крутится? — Видела. Давай есть. — Хорошо. Мы ели в тишине. Лиам увидела вдалеке Джэхёна, который искал себе место. — Джэхён, иди к нам! — крикнула подруга. Я не ожидала этого. Парень подошёл к нам и сел напротив меня. — Приятного аппетита. — И тебе. Мне было немного не комфортно. А Лиам наоборот. Я погрузилась в свои мысли. А точнее, все мои мысли были забиты Доёном. Почему я не ушла от него раньше? Как это делают все нормальные люди, когда им изменяют. — Джехён, почему ты уехал из Америки? — спросила Лиам. — У отца появились какие-то проблемы на работе. Вот и переехали. — Ты по национальности кореец? — Да. Когда мне было 5 мы переехала жить в Америку. — У тебя есть брат или сестра? — Нет. Я единственный ребёнок в семье. — А у тебя? — У меня есть брат. — Здорово. Всегда хотел себе младшего брата. — У меня наоборот получается. Я младшая в семье. Брат на два года старше. — А у Юджи? — Она тоже одна в семье. — А почему она не ответила? Она всегда такая молчаливая? — Нет. Обычно она весёлая. Но вчера её бросил парень. — Это Доён её бывший? — Да, а откуда ты знаешь? — Она вчера плакала и кричала его имя. Я встаю с места. — Ты куда? — Я наелась, — говорю я и ухожу от них. На глаза снова попадается Доён. Я выхожу из столовой и возвращаюсь обратно в аудиторию. Вскоре все студенты стали возвращаться обратно. Лиам и Джехён вернулись вместе. Они о чём-то разговаривали. Видимо нашли общий язык. Остальные пары прошли быстро. Мне так показалось. Я собрала свои вещи и вышла из аудитории. Мне хотелось поскорее домой. Закутаться в плед и смотреть дорамы. — Юджи, подожди… — Что? — Пошли в кино? Джэхён приглашает. — Я не хочу. Идите без меня. Я развернулась и пошла в сторону главного выхода. — Ты обиделась? — Нет, просто хочу побыть одна. Я вышла из универа и пошла на остановку. Быстро добравшись до дома, я скинула портфель и пошла в гостиную. Включила первую попавшийся дораму. Закулась в плед и легла на диван. Так я пролежала до вечера. На телефон пришло уведомления. Я неохотно взяла телефон и посмотрела. Лиам опубликовала новое фото в инстаграм. Я открыла, чтобы посмотреть. На фото был Джэхён и она. Они такие весёлые. Лиам отметила его на фото. Я перешла на его аккаунт. У Джэхёна было много подписчиков. В основном это были девушки. Фотографий было немного. Пока я рассматривала фотки, мне позвонила Лиам. — Жалко, что ты с нами не пошла. — В следующий раз. — А если следующего раза не будет? — Значит не судьба. — Ты всегда так. Как ты себя чувствуешь? — Плохо. Голова болит. — Мне приехать? — Нет. Ты же сейчас с Джэхёном? — Да. — Вот и гуляйте вместе, а про меня пока забудь. — Как я могу про тебя забыть? Ты же моя лучшая подруга. Может я всё-таки приеду? — Нет. Всё, пока. Я отключаюсь. — Если будет совсем плохо звони. — Хорошо. Я отключилась и кинула телефон на стол. — Почему так холодно? Я укуталась в плед и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.