ID работы: 11244972

День, когда я встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулась от звона будильника. Я точно помню, что не ставила его. Я повернулась на другой бок и увидела Джэхёна. Он мирно спал, обнимая меня за талию. Милашка. Я хотела тихонько встать, но только разбудила его. Он потянулся и прищурился от солнца, которое светило ему прямо в глаза. Сейчас он был похож на маленького беззащитного котёнка. — Доброе утро… — прошептала я. — Доброе, — парень выключил будильник, — как твоё самочувствие? — Сегодня намного лучше. — Пойдёшь на лекции? — Да. И так один день прогуляла. Джэхён улыбнулся и при поднялся с кровати. — Почему не ушёл? — Заснул вместе с тобой. — Иди тогда первый в душ, а я пока приготовлю завтрак. — Хорошо. Я ушла на кухню. Завтрак уже был готов. К этому моменту, Джэхён уже вышел из ванны. На нём было только одно полотенце. У него были мокрые волосы. С них стекали капли воды. Я залипла на его тело. У него идеальные пропорции. Ещё и шесть кубиков пресса. Парень заметил мой взгляд и подошёл ещё ближе. Мои щёки залились краской. — Теперь можешь идти, — прошептал он возле моего уха. По моему тело пробежались мурашки. А сердце забилось сильнее. Я сделала шаг назад и обошла его. — Ты пока садись, кушай, — запинаясь приговорила я и вышла из кухни. Сердце всё также продолжало биться. Как-будто я пробежала марафон. Я зашла в ванную и приняла все вводные процедуры. Через 10 минут, я вернулась обратно на кухню. — Ты чего так долго. Уже всё остыло. — Ничего страшного. Мы поели и я убрала всю посуду в раковину. Я вымыла посуду и пошла к себе в комнату. Парень сидел на кровати и смотрел в телефон. Я пошла к шкафу и открыла дверцы. Что же мне сегодня надеть? На улице вроде дул ветер. Я достала чёрную толстовку и синие джинсы. Я переоделась в ванной. — Юджи, ты собралась? — крикнул Джэхён. — Не совсем, — ответила я и зашла в комнату, — осталось волосы высушить. Я встала перед зеркалом и включила фен. Высушив волосы, я собрала их в небрежно пучок. Наносить макияж я не стала. — Всё, пойдём. Парень взял свой портфель и пошёл на выход. Я сделала тоже самое. Мы спустились вниз и вышли на улицу. В лицо дул прохладный ветерок. Мы дошли до остановки. Автобус опаздывал на 5 минут. — Где же он? Мы так опоздаем. — Не паникуй. Автобус показался из-за поворота и подъехал к остановке. Мы зашли внутрь. Я села около окна, а Джэхён сел рядом. Во время поездки к парню подошла девушка. — Извините, можно ваш номер телефона? Вы мне очень понравились. Я смотрела на них. Джэхён повернулся ко мне. Я отвернулась от них. Автобус остановился, как раз вовремя и на нашей остановке. Я вышла, оставляя парня с девушкой. Подойдя к воротам, я собиралась зайти, но меня окликнул Джэхён. — Юджи, ты чего убежала? — Я не убегала. — Я её отшил. — Кого? — Ту девушку в автобусе. — Мне это не интересно, — сказала я и стала подниматься на второй этаж. — Я сказал ей, что у меня есть девушка. Я зашла в аудиторию. — И она выбежала из автобуса не дождавшись меня. Я села на своё место. Лиам уже была на месте. — Ты сейчас про меня говоришь? — Да. — Зачем ты так сказал? — Я не хотел с ней знакомится. — А так бы с удовольствием дал номерок? — Нет. Она не в моём вкусе. — Зато ты в её вкусе. — Ребят вы чего ссоритесь, — сказала Лиам. — Скажи честно, она же тебе понравилась? Я сейчас выглядела, как ревнивая девушка. Почему я себя так веду? — Нет. — Со стороны вы выглядите, как пара, — сказала Лиам. — Мы не пара! — сказали мы хором. — Вы даже одеты, как парочка. Я посмотрела на свою одежду, а потом на одежду Джэхёна. И в правду. На нас были одеты одинаковые толстовки чёрного цвета, и синие джинсы. Даже кросовки у обоих белые. Как я могла такое не заметить? Я села на своё место и стала готовится к паре. — Я смотрю тебе стало намного лучше? — Да. В аудитории сейчас было тихо. — А кто тебя лечил? — Джэхён. — Вот видишь, какой он молодец. Ты хоть спасибо сказала, что он был рядом с тобой, когда тебе было плохо? — Нет. — Эх подруга, а ещё наезжаешь на него. — Блин. Я легла на парту. Нужно поблагодарить его. Началась первая пара. Мне было скучно. Я чуть не уснула. К счастью Лиам не давала этого сделать. Пара быстро закончилась. Началась вторая. После второй все пошли в столовую. Мне не хотелось есть. Я предупредила Лиам, что буду на крыше. И пошла туда. Я поднялась наверх и открыла дверь. В лицо подул прохладный ветерок. Я прошла вперёд и села на парту, которая стояла возле стены. В голове куча мыслей и вопросов. Но ответов на них нет. Почему я устроила Джэхёну сцену ревности? Ведь мы даже не встречаемся и знакомы от силы два дня. Я не могла понять свои чувства. Меня вывел из своих мыслей скрип двери. Кто-то ещё пришёл подышать свежим воздухом? Я не стала смотреть кто там пришёл, поэтому продолжила сидеть с закрытыми глазами. — Ты не замёрзла здесь сидеть? — спросил мужской голос. Я открыла глаза и увидела Джэхёна. Он стоял напротив меня. — Нет, — ответила я и вновь закрыла глаза. Парень сел рядом со мной. — Почему не пошла в столовую? — Не хочу. Дальше мы сидели в тишине. — Ты обиделась? Я посмотрела не него. — Нет. Я не обижаюсь на такую ерунду. Ты не должен мне ничего объяснять и доказывать. Я не твоя девушка. — А если я предложу тебе стать ею? Я не знала, что ответить. Два дня назад я рассталась со своим парнем, а теперь мне снова предлагают встречаться. — Если это шутка, то не смешно. — Я не шучу. — Всё равно нет. — Почему? — Я пока не готова. Нам нужно узнать друг друга получше. — Хорошо. Но обещай мне, что ты не вернёшься больше к Доёну. — Обещаю. — Вот возьми, — сказал он и протянул мне баночку с банановым молоком. — Спасибо. — Пойдём обратно. — Подожди. — Что ещё? — Спасибо, что был со мной рядом, когда мне было плохо. — Пустяки. Пойдём. Мы спустились вниз и вернулись обратно в аудиторию. Все пары закончились ближе к вечеру. Я поехала сразу домой. По дороге мне позвонила мама. Мы немного с ней поговорили и она поехала на встречу. Я зашла в квартиру и сразу пошла к себе в комнату. Нужно поспать. Кинув телефон на тумбу, я легла на кровать и закуталась в плед. В голове стали всплывать картинку сегодняшнего утра. Как Джэхён обнимал меня за талию. Как он морщился из-за солнца. На лице невольно появилась улыбка. По всей комнате раздался звук уведомление. Сообщение с инстаграма. Кто-то хочет добавится ко мне в друзья. Т.к у меня закрытый профиль. Я открыла сообщение, чтобы посмотреть профиль. Это был Джэхён. Я приняла заявку и убрала телефон. Но мне снова пришло сообщение. Угадайте от кого? От Джэхёна. — Ты уже спишь? — Нет. Пытаюсь заснуть, но кое-кто меня отвлекает. — Прости. Я хотел пригласить тебя завтра погулять. Ты не против? — Нет. Обсудим всё в универе. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе. Я убрала телефон обратно на тумбу и легла на кровать. На лице появилась довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.