ID работы: 11244972

День, когда я встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром у меня с трудом получилось проснуться. Голова ужасно болела. Как-будто по ней ударили молотком. Меня всю трясло от холода. В универ я сегодня точно не пойду. — Нужно смерить температуру. Я нашла в шкафу градусник. Как я и догадывалась, у меня температура. Не большая, но есть. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Нужно позвонить Лиам. И выпить таблетки. Но сил совсем не было. Поэтому я снова уснула. И проснулась ближе к обеду от телефонного звонка. Я дошла до стола и ответила на звонок. — Да. — Юджи, ты где?! — кричала подруга. — Не кричи. У меня голова раскалывается, — хриплым голосом отвечаю я. — Ты заболела? — Да. — Как тебя угораздило? — Не знаю. — Температура есть? — Да, 37,7. — Таблетки пила? — Нет. У меня все закончились. — Ты никуда не выходи. Я после лекций зайду в аптеку и куплю лекарства. И приеду к тебе. — Хорошо. — Отдыхай пока. Лиам отключилась. Я пошла на кухню и сделала себе чай. И вернулась обратно в комнату. Вечером, раздался звонок в дверь. Это скорее всего Лиам. Только почему она не заходит. Она же знает пароль. Я открываю дверь и на пороге стоит Джэхён. В руках у него был пакет с лекарствами. — Привет. — Привет. — Лиам не смогла придти. Сказала, что у неё появились важные дела. Поэтому вместо неё пришёл я. Ага, дела у неё. — Понятно, проходи, — прошептала я и прошла вперёд. Сил всё также не было. Я пошла в свою комнату и легла на кровать. — Ты пила какие-нибудь лекарства? — Нет. — А температуру мерила второй раз? — Тоже нет. — Тогда нужно померить, — сказал он и протянул мне градусник. Я взяла его в руки. Через 5 минут я отдала его обратно. — 38,2. А утром сколько было? — 37,7. Парень вышел из комнаты. И вернулся со стаканом в руке. — Выпей таблетки, — приговорил он и протянул мне стакан с водой. Я взяла и выпила. — Отдыхай. Джэхён поставил стакан на тумбу и присел рядом. — Ты можешь идти. Я не держу тебя здесь, — с трудом выговорила я. — Я буду здесь, пока температура не спадёт. Я не стала возражать и укуталась обратно в плед. Джэхён пересел в кресло, которое стояло недалеко от кровати. Он смотрел, что-то в телефоне, а я смотрела на него. — У тебя есть девушка? — шёпотом спросила я. Парень поднял свой взгляд и посмотрел на меня. — Нет. А хочешь ей быть? — Нет. Мне не нужны сейчас отношения. — Можно мне тоже задать тебе вопрос? — Давай. — Почему ты рассталась со своим парнем? — Он меня бросил. Разлюбил. — А ты? — А я нет. Я всё ещё его люблю… Он много раз изменял мне, но я каждый раз прощала его и возвращалась обратно. Джэхён молчал и слушал меня внимательно. — Ты наверно сейчас думаешь, какая я дура. Каждый раз его прощала и возвращалась обратно. — Нет, я так не думаю. — Я понимаю, что это не нормально, но что я могу поделать. Он моя первая любовь. — А ты не пробовали встречаться с кем-то другим? — Нет. — Почему? — Бесполезно. Все мои мысли только о нём. — Если бы он сейчас стоял за твоей дверь с цветами в руках и просил у тебя прощения. Ты бы его простила? — Скорее всего… да. Он знает все мои слабости. — Изменись. Покажи ему, что он тебе больше не нужен. — Легко сказать, но сделать будет трудно. Пока мы разговаривали в дверь позвонили. — Это наверно Лиам. — Я открою, — сказал Джэхён и встал со своего места. — Давай лучше я. — Нет. У тебя температура так, что лежи. Я сам. Парня не было минут 10. Я уже хотела выйти, но Джэхён во время вернулся. — Кто приходил? — Доён. — Что? Почему ты его не впустил? — Он куда-то опаздывал. Но передал тебе цветы и фрукты. — Выкинь это всё. — Зачем? Это же от твоего любимого. — Всё. Он больше не мой. Пора прекращать это всё. — Вот это я понимаю. Пойду выкину. Парень ушёл на кухню. А я легла обратно на кровать. Джэхён вскоре вернулся и присел рядом. Он дотронулся до моего лба. По телу пробежала приятная дрожь. Почему я так реагирую на его прикосновения? Странно. — Голова всё ещё болит? — Да. Он улыбнулся и посмотрел на меня. — А что на счёт тебя? — Меня? — Да. Почему у тебя нет девушки. Ты красивый, милый парень. — В Америке была, но перед отъездом я с ней расстался. — Почему? — Я не смогу общаться с ней на расстоянии. Это тяжело. Я покачала головой. Он прав. Я бы тоже не смогла. — А где твои родители? — Они в командировке. Я не хочу, чтобы они бросали всё и приезжали, — отвечаю я. Джэхён больше ничего не спрашивал. — Полежи рядом со мной, — сказала я и освободила место, — пока я не усну. — Ладно. Он лёг рядом. Я укрыла его пледом, чтобы он не замёрз. Джэхён наблюдал за моими действиями. Я закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.