ID работы: 11245379

Это свидание?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (в доме Дерека и его отца)

Настройки текста
Ты снова сидела на качелях на заднем дворе. После школы Дерек с отцом уехали на полигон. Не зная, чем себя занять, ты вновь и вновь прокручивала воспоминания о той ночи. Сара: «Сколько дней прошло? Три, кажется.» *** Ты подняла голову и встретилась с ним взглядом. Повинуясь порыву, ты придвинулась ближе и коснулась его губ. От этого прикосновения по телу пробежали мурашки. Но Аарон отстранился, вскочил с качели. Аарон: Сара, не торопись... *** Краска залила щеки. Сара: «Вот дура! Как глупо всё вышло!» Сара: «Хотя... Что он после сказал?» *** Аарон: Я тоже чувствую это... честно. Аарон рассматривал твоё лицо так, будто видел впервые. Аарон: Я понимаю, что возможность крутить шашни с главой Драконов кажется заманчивой. Аарон: Но подумай, хочешь ли ты пустить в свою жизнь такого человека, как я. *** И ты думала... Чем всё это может обернуться? А если кто-то узнает? Может разразиться скандал, он ведь старше... Намного. Сара: «Нет, я не могу думать об этом.» Ты встала с качели и пошла к главному входу. И увидела его. (удивленная Сара) (удивленный Аарон) Сара: Привет. Аарон (улыбаясь): Рад видеть. На несколько секунд повисла неловкая пауза. Аарон взглянул за твою спину, а затем прервал тишину: Аарон: Скучаешь в одиночестве? Сара: Точно. Дерек с отцом уехали, должны вернуться к ужину. Казалось, вновь наступит тишина, но Аарон продолжил: Аарон: Я иду в казино, если хочешь, можешь пойти со мной. (удивленная Сара) Аарон: У меня встреча, но не думаю, что это надолго. После можем провести время вместе. Сара (улыбаясь): Я с тобой. Сара: Только оставлю записку, на всякий случай. Аарон: Конечно. Словно на крыльях ты влетела в гостиную, увидела блокнот на кофейном столике, и быстро чиркнула: «Ушла гулять, вернусь к ужину». Задержалась у двери, пытаясь унять сердцебиение. Сара (с улыбкой) «Спокойно, глупая, это ещё ничего не значит.» И размеренной походкой вы отправились в казино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.