ID работы: 11245379

Это свидание?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (в казино)

Настройки текста
Войдя в уже знакомое тебе заведение, ты окинула помещение взглядом. В этот раз людей было совсем немного, и все они с любопытством поглядывали на вас. Вы подошли к барной стойке, и Аарон спросил у бармена: Аарон: Они уже тут? Тот кивнул. Аарон: Посиди пока здесь. Заказывай, что хочешь. Аарон: Кроме спиртного. (удивленная Сара) Сара: - Я и не собиралась. Аарон (улыбаясь): - Хорошо. И он ушёл в кабинет. Ты заказала лишь кофе, от волнения кусок в горло не лез. Сара: «Почему он меня пригласил? Разве он не хотел... приостановиться?» Минут двадцать ты пыталась представить, на что будет похоже ваше св... кхм, времяпрепровождение. Пока дверь кабинета не открылась. (удивленная Сара) Бурый (с улыбкой): Сейчас он подойдёт. Через минуту за дверью послышались шум и голоса. Оттуда вышли три дракона в кожанках и двое мужчин в пальто, которые направились прямо к выходу. Завершал это шествие Аарон. Кажется, он находится в прекрасном расположении духа. И тут вся твоя нервозность прошла. Аарон: Пойдем? Сара: Куда? Аарон: Хочу тебя кое-куда сводить. Сара (улыбаясь): Пойдем. Выйдя, вы подошли к другой стороне здания. Как оказалось, там была парковка, где стояли все байки. Сара: И всё же, куда мы едем? Сара (удивленная): Неужто в кино? Аарон: Нет. Скоро узнаешь. Аарон взял шлем с соседнего байка и протянул тебе. Сара: Эй, а если хозяин мне потом накостыляет? Аарон: Поверь, он непротив. Сара: Так чей это? Аарон: Вишни. Сара (грустная): Оу. Сара: Как он? Аарон: Думаю, скоро его выпустят под залог. Аарон: Едем? В ответ ты молча надела шлем. Села позади Аарона и обняла его за талию. От скорости дух захватывало! Однако рядом с Аароном страха просто не было. Так вы проезжали одну улицу за другой, пока не выехали на шоссе из города. Теперь ты была крайне заинтригована. И поймала себя на мысли: тебе хотелось бы уехать из этого города. Вдвоём. Но ты понимала, что это невозможно, ведь Аарон не может оставить Драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.