ID работы: 11245379

Это свидание?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (возвращение)

Настройки текста
По дороге домой тебя охватило чувство печали. Вы так редко проводите время вместе. Хотелось, чтобы этот вечер тянулся бесконечно. Но вот показался дом Дерека, и Аарон остановился, и вы слезли с мотоцикла. С непривычки твои конечности затекли, так что ты вновь присела на байк. Вдруг Аарон подошёл к тебе вплотную и оперся руками на мотоцикл по обе стороны от тебя. Аарон: Я хорошо провёл время. Он склонил к тебе голову до тех пор, пока ваши шлемы не соприкоснулись. Сара: Я тоже. В какой-то момент ты подумала: неужели так будет всегда? Между нами всегда будет какой-то барьер? Но ты быстро отложила мысли в сторону. Так вы и стояли, обнявшись и смотря друг другу в глаза. Пока Аарон не снял с тебя шлем. Аарон: Спокойной ночи. Сара: Тебе тоже. И он уехал. Уснуть этой ночью было невозможно. Так что ты листала сборник «Листьев травы», найденный в комнате матери Дерека. Сара: «Вот он!» Сара: «Когда жизнь моя убывала вместе с океанским отливом». Отливайте, волны жизни (прилив ещё повторится), Грозная мать, не прекращай своих рыданий, И бесконечного воя над погибшими, Но не бойся меня, и не отвергай меня, Не ропщи так хрипло и сердито у моих ног, Когда я касаюсь тебя или заимствую у тебя силы. Я с любовью думаю о тебе и обо всем, Я поднимусь для себя и для призрака, Что свысока наблюдает, как мы пролагаем путь, И следует за мной и всеми нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.