ID работы: 11245444

Ненавижу до бабочек в животе

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оу ноу. Кринге.

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник… Самый «любимый» день абсолютно любого человека. Даже такие важные политические деятели, как Ордо Фавониус или Фатуи недолюбливают понедельник. Особенно сегодняшний. Когда им приходится мозолить глаза друг другу. Сегодня в штабе Ордо Фавониус происходили важные переговоры. А именно заключение мира между Мондштатом и Снежной. Конечно же на такую важное событие пришли все самый влиятельные жители и сильные защитники города свободы. Или же просто талантливые люди, такие как Мона, Сахароза, Альбедо. Даже почетный рыцарь — Люмин присутствовала на этом собрании, пытаясь успокоить обе стороны. На стороне Фатуи же были двое предвестников, Сказитель и Доктор. Также на стороне Снежной был какой-то супер крутой дипломат. Он жестикулировал и говорил больше самих предвестников, что логически были важнее обычного дипломата. — Боже, что за цирк. Почему их нельзя просто грохнуть. Первой желательно будет путешественница. — рычал про себя шестой. Иль Дотторе лишь недовольно вздохнул. — Потому что так надо, мальчик мой. Можешь убить эту блондинку после этого тупого собрания. У меня есть дела поважнее. — бурчал предвестник. — Ну и какие же важные дела? Оплакивать могилу Розалины? Или пытаться найти безумные способы ее воскресить? — Скарамучча будто специально издевался этим случаем со смертью Синьоры над «бедным» доктором. Ведь тот как оказывается нервно дышал к «Прекрасной Леди». Как и она собственно в его сторону тоже. — Не смей дрянной щенок называть её по имени. Я тебя кастрирую в следующий раз. — Иль Дотторе невольно сжал кулаки. Никто… Даже предвестник не смеет издеваться над его музой. — Ну-ну. — злобно хихикнул Сказитель. После чего обратно вернулся к собранию.

***

Спустя долгих и мучительных четырех часов переговор, обе стороны пришли к общему мнению. И мирный договор был заключен. — Фууух. Я думала со скуки растекусь, как лужица воды. — потянулась брюнетка. — Как ты можешь оставться такой бодрой, Люмин? Блондинка невольно закатила глаза. Конечно сна не было в не одном глазу. Она больше всех спорила с этим надоедливым дипломатом. Тем временем, как её подружка. Великая обладательница гидро стихии спала себе мирно на стуле. — Выспалась хоть? — посмеялась Люмин. — Конечно! Теперь ночью смогу на целых 17 минут дольше наблюдать за звёздами. — цокнула Мона. Джинн попросила забрать ее кое-какие бумаги со второго этажа. Главное сделать это быстро…

***

В дверь настойчиво постучались. — Иду! — крикнула мятноглазая после чего подбежала к входной двери. Перед ней стоял один из рыцарей.Добрый день, Мона! Меня к вам прислала Магистр Джинн. По очень важному делу. Глаза астролога стали похожими на пять копеек. Она? Срочно нужна Джинн? Погадать, куда спряталась очередная кошка? — Угу. Я слушаю. — Через 3 дня в Мондштате будут проводиться важные переговоры со Снежной. И Джинн хотела бы, чтобы Вы там присутствовали. Тут же гидро мага накрыло ещё большее удивление. Переговоры со Снежной? И она там нужна? Вот это день сюрпризов. Сглотнув, брюнетка наконец ответила. — Конечно я там буду. Ах да. А кто будет представлять Снежную? Рыцарь бросил на девушку подозрительный взгляд. Зачем ей эта информация? Но увидев на себе настойчивый взгляд, бедному парню ничего не оставалсь кроме того, как ответить. — Там будут два предвестника. Шестой — Сказитель. И третий — Доктор. Больше боюсь мне ничего неизвестно. Сказитель значит? Хитро улыбнувшись глубоко в своих мыслях, девушка попрощалась с рыцарям. — Недолго тебе бегать осталось, Скарамучча. — Мона рассматривала необычный нож. Он был произведен в Инадзуме. Как ходили слухи, этот узор рисовала сама Сёгун. В память о каком-то человеке. Перед которым она чувствовает неимоверный стыд. Перед которым она чувствовает себя в долгу. Забавная история. Но скорее всего очередная легенда от жителей вечности. Скоро ты перестанешь мне действовать на нервы. — астролог медленно провела пальцем по острому кончику ножа. — Ненавижу! — крикнула мятноглазая и со всей силы кинула нож в стену. — Ненавижу… — шипела девушка сидя на полу. Хотя чувствовала она совершенно другое. М это чувство, она запрятала глубоко в своём сердце. Как и другие эмоции с чувствами. Оставляя только гордость и язвительность. Это к лучшему… Наверное.

***

— Путешественница! Какая встреча! — наигранно произнес сказитель. Открывая руки для «обьятий». — Боги… Только не ты. Как тебе вообще совесть позволяет появляться так передо мной. Ты чуть не убил меня! — в крови блондинки снова бушевала агрессия и ненависть. Она вот-вот бы переразала глотку брюнету. — Что ты! Это все в прошлом! — рассмеялся предвестник. Путешественница лишь кинула в его сторону недовольный взгляд. Самое главное дождаться Мону. И она больше никогда не увидет рожу этого наглеца. В ту же секунду в голове Люмин созревает идеальный план. — Абсолютно все в прошлом? Да, Куникудзуши? — на лице обладательницы медовыз глаз играла победная улыбка. Предвестник помрачнел. Чертова Яэ Мико, не умеет держать язык за зубами. Логично, что она про него рассказала. Надо было тогда просто забрать гнозис и убить ее в придачу с путешественницей. — Тц… Я смотрю ты знаешь, да? — парень подошёл в плотную к девушке. — Тебе повезло Люмин… В этот раз ты останешься не тронутой. Но клянусь гнозисом Крио Архонта. В следующий раз тебе это с рук не сойдёт. Люмин лишь хитро улыбнулась и совершенно забыв про подругу вышла из здания.

— Хуева Яэ Мико. Все как помню тебя, никогда не умела держать язык за зубами. — Сказитель продолжал бубнеть себе под нос. Даже не заметив, как он поднялся на второй этаж. Парень оказался в каком-то кабинете. Скорее всего он принадлежит капитану кавалерии. — Какие черти тебя сюда привели? — из угла кабинета послышался протяжный женский голосок. Это она… Мона Мегистус… Девушка, что покорила его сердце своим бесстрашием перед ним же самим до ужаса бесила его. –Ах. Мона Мегистус. Великий мондштатский астролог. Какая встреча! — на лице парня играла злобная ухмылка. — Что-то тебя все собрание не было слышно. Неужели боялась нас? Мятноглазая глаза недовольно фыркнула. — Мне абсолютно фиолетово, до ваших супер важных переговоров. Я была на этом съезде лишь для приличия, а ещё меня попросили. Поэтому тут нечему удивляться. По началу их беседа ничем не отличалась от других. Они перекидывали колкости и оскорбления друг другу. Все шло своим чередом, как и планировала Мона. Но кое-что девушка не учла. Как никак весь разговор стоять с руками за спиной, как минимум должно настораживать. Не так ли? Вот и предвестник так считал. С самого начала их припераний к друг другу, он наблюдал за каждым действием астролога. Она кажется уже прошла кругов двадцать по кабинету, но руки из-за спины не показывала. И тут же, как тёмноглазый хотел спросить про этот феномен, девушка присела на стол и будто, что-то положила за собой. — Ну-ну. Какой же ты противный. До ужаса противный. — шипела Мона при этом косо поглядывая на Сказителя. Брюнету захотелось заткнуть ее. В голову пришла мысль поцеловать девушку. Чтобы та стонала ему в губы, пытаясь выбраться из его лап. — А ты Мегистус, язва ещё та. Это у тебя наследственное или ты единственная такая в семье была? Девушка заметно побледнела. Сученыш, за живое задел. На глазах проступили слезы. — «Так Мона! Тебе нужно успокоиться! Ещё не хватало расплакаться прямо перед ним!» Похлопав себя по щекам, астролог снова вернулась в реальность. Щёки предательски стали краснеть. Скарамучча нависает прямо над ней. Испипиляя своим до жути красивым противным взглядом. Мегистус моментально опомнилась, вспоминая зачем она вообще явилась на этот съезд. Уже через несколько секунд гидро маг одной руку притянула предвестника к себе, а второй держала нож у его горла. — Ненавижу тебя, Скарамучча. Поэтому будет проще тебя сейчас убить, чем наблюдать твою нахальную рожу. — грозно шептала Мона, подставляя нож все ближе к горлу собеседника.

Сказать, то что парень прибывал в шоке. Это ничего не сказать. Не успев ничего сделать у его горла уже был нож, который вот вот проткнет его глотку. Скарамучча был весьма поражен смелостью Моны, но все равно сила оставалась на его стороне. Он мог в любой момент ударить девушку током. Но решив посмотреть, что из этого выйдет, он замер. И просто пристально следил за астрологом. Своей смелостью она поражает его во второй раз. Даже скрывать свои чувства от самого себя не хотелось. Верно… Он влюбился в эту безрассудную даму. И взаимности он добьется. Хотя он лох, так как взаимность была. Но Скарамучча просто слепошара. Лол :) Не теряя времени Скарамучча приблизся к губам обожаемой дамы. Нож коснулся его шеи и из пореза стала сочиться кровь. Если бы эта красная жидкость не текла из раны, парень бы даже не подумал, что нож все таки задел его горло.

***

Сначала астролог удивилась такой дерзости со стороны шестого предвестника. Поцелуй с каждой секундой, а может и минутой становился все слаще и глубже. Сказитель будто пытался показать свои эмоции в данной ситуации...? Невольно задумавшись Мона потерялась в своих мыслях. Это позволило Скарамучче проникнуть в рот к гидро магу. Брюнета бесило, что она никак не реагировала, поэтому он прикупил язык партнёрши и та в свою очередь застонала от боли. –Ты что делаешь придурок? – зашипела зеленоглазая отталкивая шестого. По губам девушки текла кровь. Сказитель невольно засмотрелся. У Моны были пукасаны губы им! , волосы были ратрепаны из-за него! и лицо брюнетки было покрыто ярко-красным румянецем опять же из-за него. Из-за всей этой картины становилось максимально неудобно а шортах. Срочно требовалась разрядка. – А мне кажется тебе понравилось, когда над тобой доминирует? Разве нет? – заулыбался Сказитель. – Твое лицо выдает тебя в этой ситуации. Признай ты не хотела меня убивать. Нож, некогда направленный на Скарамуччу, уже валялся на полу. Астролог чувствовала себя крайне не ловко. Вся ситуация вышла из под контроля. Она позволила вырваться своим чувствам наружу. Хотя поклялась не показывать свои истинный эмоции и чувства. На глазах интуицивно появились слёзы. Обида, горечь сложившейся ситуации. Все это жути обижало и ранило. Мона свернулась в небольшой калачик, при этом пряча свое лицо. Сейчас было жутко холодно... Ещё и небось и предвестник теперь будет издеваться над ней из-за этого случая. Было плевать на гордость. Хотелось наконец за столько лет выплакать все слезы, которые она накопила. К удивлению со стороны пока не слышалось тупых комментариев и это даже радовало. – Какая же ты сентиментальная, Мона... – в следующие секунды стало невероятно тепло. Мегистус аккуратно подяняла голову... Что?... Скарамучча обнимает её? – Я не люблю, когда люди плачут. А в особенности ты, ведьма. Не хочу видеть твои слезы. – смущённо бормотал предвестник. Ещё крепче обнимая брюнетку.

Сейчас в животе астролога появились бабочки в животе". Стало невероятно легко на душе после его прикосновений. – Спасибо... – тихо ответила астролог обнимая Сказителя в ответ. Тот же посчитал такое прикосновение знаком. Скарамучча медленно поднял лицо мага за подбородок. После чего медленно потянулся к губам обожаемого астролога. В этом поцелуе уже были смешаны больше любовь и нежность, чем в прошлом. Так называемые бабочки порхали ещё больше в животе у обоих. – Скара.... – тихо прошептала маг, "возвращаясь обратно на Землю" – Чшшш... Ничего не говори....Ладно? – таким же тихим и спокойным голос ответил предвестник, снова потянувшись к лицу Мегистус. Поцелуй становился все глубже. Тем самым меняя все направление с "Нежности и любви" в "Похоть и интим". Хотя любовь до сих пор была в этом проклятом поцелуе, она стала ощущаться даже больше прежнего. Свободная рука Скарамуччи блуждала по телу брюнетки. Поглаживая каждый сантиметр, шестой наслаждался этим моментом. Он слишком долго желал всего этого. Слишком часто он представлял такие картины. Главное героиней, которых чаще всего была Мона. Сейчас он понимал почему. Громко разорвав их страстный поцелуй Сказитель поднял нож, валяющийся на полу. Аккуратно протерев его куском своей одежды, он провел языком по острому лезвию. – Меня начинает все больше заводить, наша с тобой нынешняя ситуация, ведьмочка~. – тихо пропел тёмноглазый. По губам парня текла небольшая струйка крови. – Поэтому я хочу, чтобы все знали, что ты моя! – прорычал "Прототип куклы Сёгуна". Он начал оставлять собственнические засосы и укусы на девственной шее астролога. Она была такой невинной и наивной в его руках. Хотелось прижать и не отпускать никуда. Сделать только своей! – Мхм......Скара...Скарамучча – девушка издала томный вздох, когда парень приблизился к её шее и начала покусывать нежно-молочную и очень чувствительную кожу Мегистус. Она обхватила своего партнёра ногами сзади, чтобы можно было прижаться к нему по ближе. Почувствовать всю жару, что излучает это человек. Хотя позже брюнетка поймет, что этим только усугубила свою ситуацию. Пока Мона витала в своих мыслях издавая томные вздохи и изредка приглушённые стоны, предвестник зря времени не терял. Спустя несколько минут, вся когда-то идеально "чистая" шея зеленоглазой, теперь была полностью синей и в каплях крови, что текла с подбородка Скарамуччи. Становилось до жути жарко. Поэтому предвестник скинул с себя верхнюю одежду оставляя только шорты. Мегистус стала неловко проводить по прессу Сказителя. Она если честно вообще не думала, что он у него есть. Хотя у каждого свои тараканы в голове, и возможно по какой-то причине он просто не хотел оголять свой торс. В отличие от его коллеги Тартальи. Он кстати в последнее время стал часто бегать за Люмин.... Мысли снова были прерваны брюнетом. Будь он проклят! Она же думает! – Я думаю..., что и тебе пора снять лишние элементы одежды.~ – это звучало слишком убедительно. Поэтому Мона послушно расстегнула застёжку, находившуюся на спине ее боди. Шляпа и накидка уже давно валялись где-то в углу комнаты. Мда... Конечно не так астролог представляла свой первый раз. Да и тем более в здании Ордо Фавониус. Где всегда полно людей! Если сюда кто-нибудь зайдет, то она сама лично придушит шестого, который и начал всю эту великолепную историю.. Кхм... Сейчас Мона выглядела слишком невероятно... Текущая кровь по шее и засосы, находившиеся в этом же месте. Волосы уже были растрепаны. Девушка сидела прямо перед ним практически голышом. Если конечно не учитывать нижнее белье, которое до сих пор оставалось на теле его ведьмочки. Так ещё и жутко красный румянец красовавшийся на лице зеленоглазой. – Какая же ты глупенькая, Моночка~. – предвестник специально протянул ее имя. Взяв в руки нож, он разрезал лямки лифчика, тем самым оголяя грудь астролога. Мегистус попыталась прикрыться, но Скарамучча успел перехватить её руки. Лицо медленно приблизилось к груди девушки. Сказитель медленно коснулся языком горошинки, это заставило сердце мага затрепетать в ожидании продолжения действий. Брюнет быстро накрыл ртом одну из грудей (я хз как правильно это описать.) и начал посасывать горошинку. С губ Моны сорвался громкий стон. Это было приятно... В животе тянуло все сильнее. Хотелось почувствовать чужую плоть в себе. (👍) –Мхмм....Скара..~– девушка не могла нормально связать и двух слов. Когда предвестник освободил ее запястья, то руки мага медленно потянулись к голове своего партнёра. Она поглаживала его по голове, шепча ласкательные словечки в унисон со своими стонами. Это позволило Скарамучче самому занять своими руками чем-нибудь другим. А именно он медленно опустился к промежности Моны. Отодвинув ткань он прикоснулся к этой самой промежности рукой. – Черт...Мона.. – рычал сквозь зубы тёмноглазый. – Ты...такая.. Мхм... мокрая. Боже. Ещё немного и ему придется покупать себе новые шорты. Парень медленно вошёл одним пальцем во влагалище Мегистус. Послышался небольшой всхлип. –Ох...Мона.. не говори, что совсем девственница? Ты...даже не ласкала себя. Сверху донеслось смущённое "Угу". Брюнет немного улыбнулся. Было очень приятно осознавать, что он у нее первый. Абсолютно во всём. Подождав пока астролог привыкнет, он начал потихоньку двигаться. Маг буквально вцепилась ему в рукой волосы. Ей это нравилось... Поэтому к одному пальцу присоединился второй. С каждым разом, предвестник то ускорял, то замедлял темп, пытаясь найти ту самую точку. И он нашел её... Мона издала довольно громкий стон, после чего попыталась что-то сказать. – Да...Мхм.. сними ты уже... эти...ааах.. идиотские шорты. – сквозь вдохи и выдохи попросила Мегистус. Ну что же. Скарамуччу просить дважды не надо. Он быстро скинул с себя давно не нужный элемент одежды. Его член пульсировал от сильного возбуждения. Поцеловав обладательницу зелёных глаз в макушку, парень медленно вошёл. Послышался всхлип со стороны Моны, поэтому он уже хотел покинуть до жути тугое влагалище мага, походу Мона была против. Она крепко обвила его бедрами. – Я...ааах.. в порядке. Начинай...ммм...двигаться. – тихо простонала брюнетка, при этом стараясь прикрывать рот локтём. Сказитель стал продвигаться. Мона издавала всё больше громкие и пошлые стоны. Походу её уже не волновало рыцари, да и вообще люди. –Ааах... Скарамучча...ещё.. быстрее... – Мона...угх... ты можешь звать...меня Куникудзуши... Это...мм.... моё настоящее...имя. – гидро маг в ответ лишь понимающе улыбнулась. Дальше девушка слезла со стола, так как ей надоело сидеть в одном и том же положении. По всей комнате слышались пошлые шлепки тела друг об друга и разные грязные словечки. –Милая...мм..я...на....пределе. – прохрипел предвестник. – Ты же...мммм...не хочешь залететь? Мегистус повернулась к нему лицом. –Уух..если от тебя...любимый, то я не против. – хмыкнула астролог. Если так, то он готов идти с Моной до конца жизни. Воспитывая их ребенка. Финальный толчок... Белая жидкость полностью заполнило влагалище мага. Оба хрипло простанали в конце.

***

–Всё тело ломит. – прошипела девушка, натягивая на своё полностью мокрое тело боди. Скарамучча/Куникудзуши уже давно оделся. Теперь он ждал пока Мона соберётся и они смогут вместе пойти к ней домой, чтобы принять душ и завалиться спать в объятиях друг друга. –Я понесу тебя, звёздочка.– хихикнул Сказитель. Взяв девушку на руки они отправились к выходу. Уже было темно. Около 9 ночи(вечера?) значит проблем никаких не должно встретиться. Дойдя до дома астролога, они смогли наконец-то вместе принять теплый душ. Уже завалившись спать в уютную кровать, Скарамучча решил продолжить из небольшой диалог. – Кстати Мона. Ты знала, что узор у тебя был на ноже? –М? – брюнетка лениво приоткрыла глаза. – Знаю. Это одна из Инадзумскх легенд. Мол сам Электро архонт нарисовала этот узор в извинения какому-то человеку. А что? – Мегистус приподняла голову. – Ничего существенного, звёздочка моя. Я просто поинтересовался. – тихо пробормотал Сказитель. Зарываясь в объятия его Моночки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.