ID работы: 11245481

Гость из пустоты

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Businka1311 бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир можно представить в форме потока, который движется по направлению времени. Он имеет «сердце», защищенное пространственной оболочкой. И в зависимости от волн, испускаемых им, жизнь в мирах будет отличаться. От этого будет зависеть, будет ли в мире сильно развита магия, интеллект, физическая мощь и бесчисленное множество различных возможностей их комбинаций. Миры редко бывают одни и обычно сопровождаются множеством других миров, образуя параллели. Каждый из них изолирован тканью пространства, но все они образуют систему миров. Таких систем бесчисленное множество. Они существуют отдельно друг от друга, и то, что их разделяет, называется пустотой. Но это название уже неактуально, так как её заполонили отвергнутые пространством и временем существа... Существа, называемые Айзарами, представляют собой змееподобных существ колоссальных размеров. Достигнув великой мощи, они получили огромную потребность в энергии. И её можно было получить лишь поглощая сердца миров. После того, как Айзары поглотили сердце своего мира, он разложился изнутри, но оболочка осталась невредимой. Так они оказались запечатаны в уничтоженном мире. После нескольких сотен лет странствований они начали ощущать нечто, витавшее повсюду. Суть пространства, которая распалась из-за уничтожения сердца мира. Поглотив большое количество «закона» пространства, они в какой-то степени поняли её суть и обрели силу пройти сквозь оболочку, что держала их в заточении сотни лет. Освободившись и изголодавшись по энергии «сердец», Айзары начали поглощать миры один за другим. После того как они поглотили все миры в своей системе, она распалась, а Айзары были выброшены в пустоту и отвергнуты другими системами как вредоносный вирус. Но они не оставляют попыток пробить барьер, что отделяет систему от них. И в момент, когда у них это получится, никто не спасётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.