ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты помнишь? (WinterWidow)

Настройки текста
— Добро пожаловать. Баки и Наташа быстро вытащили свои пистолеты, наставив их на незнакомца в тёмном плаще. — Наталья, дочь Ивана, — проговорил незнакомец, смотря на Наташу, его голос был смутно знаком Барнсу. Наконец незнакомец перевёл взгляд на Баки. — Джеймс, сын Джорджа. Наконец парочка смогла разглядеть лицо человека в тёмном плаще. Красный Череп. — Ты? — Баки усомнился и, в конце концов, ему стало всё равно, потому что единственное, ради чего он был здесь, — это схватить камень души и смыться. — Ты его знаешь? — Спросила Наташа, смотря на Баки.  — Долгая история, — лишь проговорил Барнс — В любом случае, кто ты такой? — рыжеволосая смотрит на него, всё ещё целясь. — Считай меня проводником для тебя и для всех, кто ищет Камень Души, — сказал Череп. — О, хорошо, ты скажешь нам, где этот камень, и мы уйдём с твоего пути, — сказала Наташа угрожающим голосом. — Если бы только это было так просто. — Череп вышел из тени, и Нат с Баки ясно увидели его лицо. Череп движется к краю обрыва, смотрит вниз, и говорит им: — То, что ты ищешь, лежит перед тобой. Как и то, чего ты боишься Камень там, в низу, ведь так? — спросил Баки, глядя вниз со скалы, уже чувствуя ужас постепенно укутавшего его.  — Для одного из вас, и для другого, — продолжает объяснять Череп. Наташа подошла к Баки, и её взгляд так же устремился вниз скалы. — Чтобы забрать камень, ты должен потерять то, что любишь. Вечный обмен. Душа за душу. Наташа сидела с озабоченным лицом, отчего Баки забеспокоился ещё больше. — Он просто всё это выдумал, — сказал Баки Нате, пытаясь оставаться позитивным. — Он не мог. Танос не мог просто так оставить свою дочь на... — руки шпионки были сжаты в замок, Наташа чувствовала маленький страх. — Таша, ты помнишь, о нас? — Баки продолжал — Красная Комната, наши совместные задания, ночи, — Барнс подошёл к ней, заставив ту встать. Нат стояла молча, глядя в глаза мужчине. — Я помню всё это, каждую мельчайшую деталь. — Я думаю, что любил тебя, и всегда буду любить. — Баки взял Наталью за руку. — Я понимаю. Я слишком хорошо понимаю тебя, Джеймс. Иногда я не могу спать по ночам. Я была так рада, что ты пережил этот удар. Я слишком сильно беспокоюсь о тебе, — глаза шпионки начинают слезиться, когда она произносит эти слова. — В том-то и дело, что ты слишком сильно беспокоишься. Я только и доставляю тебе неприятности. Я выстрелил в тебя, — обвинял себя мужчина. — Я не сужу людей по их худшим ошибкам, Джеймс. Ты это знаешь. К тому же, это не был не ты… Это была Гидра. Они погрузились в поцелуй. Через несколько секунд, Джеймс отпустил Нату. — Прости меня за всё и за это, — Баки быстро повалил Нат на землю, давая себе шанс пожертвовать собой же. Нат быстро подскочила и ударила его электрошокером. Баки замедлил шаг. — Наталья, НЕТ! — крикнул Баки, когда Нат собралась прыгнуть. Баки удалось схватить ее абордажным крюком. Держась за край утёса. Баки был крепко привязан к верёвке и держал Наташу за руку. — Таша, пожалуйста, не надо, пожалуйста, — Баки начинает плакать. — я не знаю, как я буду жить без тебя. Пожалуйста, не делай этого, ради меня, ради своей семьи. — Отпусти меня, всё в порядке, — Нат заставила Баки отпустить руку, заставив девушку упасть. Пожертвовала собой — ради проклятого камня. Баки побелел. Баки оказался в пруду. Осознав, что Нат умерла, Джеймс это осознаёт с Камнем Души в своей металлической руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.