ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сказание о страшной, беременной женщине, которая приследовала Наташу (Pepperony)

Настройки текста
— Тони! Оно двигается, пинается! — кричала Пеппер, когда бежала по коридору, положив одну руку на живот, а другую на стены.       Она была почти на 5 месяце беременности ребёнком Тони, и Поттс почувствовала первый толчок, и она была в восторге, поэтому вей пришлось рассказать Тони. Повернув за угол, Пеппер остановилась, она почувствовала, что удар стал намного сильнее — Иисус, это была настоящая сила. — Вирджиния ели дышала, одновременно разговаривая со своим животом. — мама ещё не готова к этому. Тебе еще почти 4 месяца осталось. — Пеппер снова набрала темп, чтобы бежать, всё ещё держась за живот. Не глядя, куда женщина идёт, она налетела на кого-то, но пара сильных рук схватили её, чтобы та не упала на спину. — Ого, миссис Поттс… Точнее, миссис Старк… — было довольно много человек, которые называли её так, но этот голос Пеппер точно не спутает. И это был сам асгардский Бог грома — Тор. — Прости, Тор, я ищу Тони. Ты его видел? — улыбнулась Пеппер Тору, когда он поставил её на ноги. — Он в гостиной, я только что ушёл, так что Старк всё ещё должен быть там. — Вирджиния обошла его и снова побежала, крича «спасибо Тор», прежде чем завернуть за угол. — Тони! Тони! — Пеппер поспешила в гостиную, где Стив, Нат, Клинт и Тони занимались своими делами. Стив стоял на кухонном островке, разговаривая с Тони, а Нат и Клинт играли в карты на диване. — Эй, что случилось, милая? — Тони подошёл к ней, положил руки ей на плечи и оглядел Пеппер с ног до головы в поисках каких-либо признаков травм. — То… малыш пинался, но это было действительно сильно. Как будто действительно сильный. — Пеппер задыхалась и от бега по коридорам комплекса, и от того, что несла своего нерождённого ребёнка вместе с его мощными пинками и тому подобным.       Тони положил руку ей на живот и оставил её там на мгновение, и ребёнок снова пнул, миссис Старк вздрогнула от силы. Огромная улыбка появилась на Старка лице, а затем он поцеловал свою жёнушку. — Малышка такая же, как её мама. — он сладко улыбнулся, прижимаясь лбом к Пеппер. — О, это так мило, что мне хочется заболеть. — поддразнила Наташа. Пеппер склонила голову набок и игриво приподняла брови. — Тише, Романофф, я знаю, что ты взволнована. — Наташа расхохоталась на слова Железного Человека. — Продолжай говорить себе это, — она подмигнула и вышла из комнаты, таща за собой Клинта и Стива. — Поздравляю вас, — крикнул Стив, Пеппер с Тони рассмеялись. — А теперь как насчет того, чтобы мы вышли и показали тебя. — Тони потёр распухший живот Вирджинии, она хихикнула и прикусила губу. — Я бы предпочла просто остаться здесь с тобой, — женщина поцеловала его в губы, отстраняясь, когда услышала, как кто-то издает фальшивые рвотные позывы. — Наталья Романова, тебе лучше бежать, потому что я надеру тебе задницу. В стиле беременной мамы, — Пеппер вышла из гостиной и смогла сдержать смех, когда услышала, как Нат кричит в коридоре. — БЕГИТЕ! СТРАШНАЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.