ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю (Pielena)

Настройки текста
Пьетро сидел на своей кровати и расчёсывал свои волосы после ванны, заодно ждя, когда Елена выйдет из ванной комнаты. Но неожиданно послышался громкий грохот. В этот же момент вышла и Елена закутавшаяся в свой халат. Девушка инстинктивно открыла тумбочку, возле которой стояла, и достала оттуда пистолет. Максимофф тоже не медлил и достал из-под подушки пистолет, который его жена там так же прятала. — Оставайся здесь. — А тебе не кажется то, что это я должен туда идти? Кто тут всё-таки мужик? — не выдержал Пьетро. Елена довольно часто выполняла «работу Пьетро», что неоднократно его бесило. Но всё же их любовь к друг-другу была сильнее. — Меня воспитывала «Красная Комнта» с шестидесятых. Так, что в данный момент мужик — я. Мужчина нахмурил брови, но продолжать перепалку не стал. Был совсем не подходящий момент для этого. Ртуть сидит неподвижно только до тех пор, пока Белова не скрывается за дверью. Пьетро не может просто сидеть на месте. Иначе, зачем его зовут Ртутью? Мужчина успевает дойти до дверного прохода, а уже слышится грохот и два глухих удара, наконец, выбегая вас из его Еленой комнаты, Быстро добежав до места, откуда доносился звук, он видит Елену на полу с рыжеволосой женщиной, у обеих на шеях повязана занавеска. Рыжеволосая подняла руки, взгляд Елены остановился на стоящим рядом Пьетро с пистолетом в руках. — Опусти пистолет, дорогой, — Елена садится, взгляд Ртути падает на рыжую голову, которая следила за движениями Елены, брови Максимофф мгновенно поднимаются, когда он видит лицо этой женщины. — Наташа? Взгляд Елены устремляется на названную сестру, приказывая ей рассказать, в то время как Наташа только моргнула и поднялась на ноги. — Пьетро. — проговаривает девушка, в знак приветствия. — Вы знаете, друг друга? — акцент Елены стремителен, она пытается встать, наблюдая, как Пьетро опускает пистолет и снова ставит его на предохранитель. — Старый товарищ по команде, — улыбается Наташа, Максимофф едва отвечает ей, когда опускает взгляд. -Не понимаю, — бормочет Елена, мужчина поднимает на неё глаза, вздыхает и кладёт пистолет на кухонный стол. — Я тоже был Мстителем» — объясняет он, Наташа кивает, нахмурив брови, — Почему ты ушел? Мы могли бы использовать тебя во время всей правительственной стычки. — Знаешь почему, Наташа, — Пьетро скрещивает руки на груди, — я бы предпочёл, что бы ты держала это в секрете. — Это из-за той девушки про с которой ты хорошо общался, не так ли? — глаза метнулись к Елене, и от Чёрной Вдовы это не скрылось. — ты ей не сказал? — Для начала, Романофф. Откуда у тебя эта информация? — прошипел блондин. — Ванда рассказала, знаешь, мы хорошо за это время сдружились. — Погодите! — грозно прокричала Белова, Пьетро и Наташ сразу же замолкли и устремили свой взгляд на блондинку. — У меня есть ещё пару вопросов и во-первых, что за девушка? — на этот раз Белая Вдова чётко смотрела на своего мужчину. — В Заковии, до тебя, у меня был роман с одной девицой, но она погибла во время нашествия Альтрона и его подручных. — на одном дыхании проговорил Пьетро. — Ну, а ты, какого чёрта, появляешься в нашей квартире да ещё после того, как бросила меня в этой проклятой «Красной Комнате»?! — спрашивает Белова, уже глядя на рыжу. — Нашей? — Наташа замирает, когда она видит мерцание кольца на безымянном пальце Елены. Секундой позже она видит точно такое же на руке Пьетро. Она вопросительно посмотрела на блондинку. — ты замужем? — Помолвлена, — говорит Елена, качая головой, глядя на Ртуть, — Пьетро, почему ты мне не сказал? — Ничего серьёзного, — вздыхает он, пожимая плечами. — Это не так, если это заставило тебя покинуть команду супергероев, — Эта команда супергероев убила мою уже бывшую девушку, ясно? — Пьетро поднимает руки, в квартире громко воцаряется тишина, прежде чем Наташа вздыхает. — Пьетро, ты же знаешь, что мы не хотели, чтобы это случилось… — Не начинай с этого дерьма, Наташа, — требует парень, — вы, особенно Старк, стояли там и позволили ей погибнуть под огромной глыбой разрушившегося здания. Пьетро делаете глубокий вдох, вздыхая. — Я проделал огромную работу, держа это в голове. Потом появляешься ты и просто обязана была поднять эту тему. — грохот у входной двери предупреждает Пьетро выхватить пистолет, Елена быстро следует примеру мужчины, — и теперь ты привела ещё одну Вдову в мой дом. Отлично! Лучшая просто! — Я не понимаю, почему ты так расстроен из-за нас, из-за сестры, — сопротивляется Наташа, останавливаясь у окна, что бы выпрыгнуть. — я хотела, чтобы ты остался с нами, Ванда хотела. — И иметь постоянное напоминание о том, что я не смог спасти её? — качает головой Максимофф, заставляя себя игнорировать любопытный взгляд Елены. — Это действительно важно в данный момент? — Наташа оглядывается на Вдову, поднимающую пистолет. — Ты была той, кто поднял эту тему, — Пьетро пистолет над головой Елены и стреляет, попав Вдове в грудь.

***

— Что на самом деле произошло?       Пьетро отрывает взгляд от своей пивной бутылки. Елена сидит напротив него, прижав бутылку к подбородку, и пристально смотрит на него. — Подумал, что ты бы понял это, когда мы с Наташей спорили, — бормочет он, Елена хмурится, — Я хочу услышать это с твоей точки зрения. Ты не можешь вечно скрывать это. Теперь, когда я знаю. Максимофф снова поднимает на неё глаза, Мужчина закатывает их, прежде чем глубоко вздохнуть. — Мы сражались против Альтрона, — начинает он, — робота, который обладал собственным разумом и хотел сам избавиться от людей. Я со своей сестрой Вандой сражался против Мстителей какое-то время. И за это время я познакомился с одной девушкой на рынке. Это был какой-то недороман. Но я чувствовал к ней особую привязанность, но потом… — Эй, ты в порядке? — обеспокоено спрашивает Елена, кладя свою руку на его. Пьетро хммуриться — Да, просто всё это и резкое появление Наташи вернула мне все эти плохие воспоминания, и я просто пытаюсь удержаться от всего этого… — Тебе никто не запрещает скучать по ней — бормочет Елена, глядя на Наташу в дальнем от Пьетро конце стола. — если ты хочешь, чтобы она ушла, я могу сказать ей. — Нет, — слабо улыбаеться мужчина, отставляя своё пиво в сторону, чтобы взять Белову за руки, — она твоя сестра, — Пьетро замолкает, а Елена же хмурит брови. — И что? — Наташа будет моей невесткой, — слова Ртути заставляют Елену фыркнуть, голова со смешком падает вперёд, так что он ухмыляеться и качает головой. — господи, мы одна странная семья. — Говорит тот, которая работала с ней, — Елена тянет Пьетро за руки, наклоняясь вперёд, что бы он продолжал хихикать, её рука поднимается, что бы погладить его лицо. — Я люблю тебя, детка, — шепчет Елена. Губы мужчины тянутся вверх, нос соприкасается с её носом. — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.