ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сталкер Локи (Syloki)

Настройки текста
Примечания:
Сильви сидела на чёрном, кожаном диване и листала каналы по телевизору. И судя по её лицу — она явно была недовольно. Не понятно, сколько каналов она так уже просмотрела, сто? Пятьсот? Миллион? Ладно, миллион уже слишком, но всё равно пока что ни один из каналов не пришёлся ей по душе. В конце концов, девушка взбесилась и кинула со всей пульт, прямо в телевизор, от чего в том появилась очень большая трещина, а сам он погас. Мидгарская жизнь ей явно была не по душе. И зачем она согласилась только жить с Локи в Нью-Йорке? Богиня лжи и обмана успела только рот открыть, как в дверь раздался звонок. Проверив свой нож, который она всегда с собой носит, Сильви встала с дивана и прошла к двери. Распахнув её, она увидела перед собой девушку с тёмно-каштановыми волосами и кристально чистыми зелёными глазами. Та увидев перед собой блондинку мило улыбнулась. — Здраствуй, я Ванда Максимофф, Алая Ведьма, — протянув руку, проговорила девушка. Её глаза просто сверкали. — Эй, я ведь слышала о тебе, — наконец улыбнувшись проговорила богиня. — да, ты подчинила себе деревушку и создала там свою вселенную. — Г-хм, да, к слову я по поводу этого и пришла, — немного замявшись, проговорила ведьма. — из-за этого. Я разрушила этот таймлан и теперь меня ищут, и… — Погоди, дай угадаю, — остановила Силви Ванду на полуслове. — ты хочешь, что бы я рассказала тебе, как хорошо скрываться от УВИ? — Да, только бы я хотела это сделать на едине. — богиня вопросительно подняла бровь, на что Максимофф кивнула куда-то за спину девушке. Обернувшись, Сильви вскрикнула и ударила Локи в живот. Отчего тот сгорбился и заскулил. После того раза, когда Сильви его выбросила через портал, он её больше никогда не оставляет одну, даже, чёрт побери, в ванной. Начал он это делать уже достаточно, но блондинка всё никак не могла привыкнуть. — Локи, ты опять за своё! — прокричала девушка. — Ну, а вдруг ты сейчас с это ведьмой сбежишь через портал под ручку? — проговорил всё ещё сгорбленный Локи. Сильви лишь яростно посмотрела на мужчины, в её глазах полыхал огонь. Но она утихомирила его на какое-то время. Повернувшись обратно к Максимофф, она мило улыбнулась. — Прости, мне нужно разобраться с этим придурком, как на счёт завтра встретиться в кафе неподалёку? — А, да, хорошо, завтра в двенадцать, — судорожно закивала ведьма. — что ж, я пошла. — кивнув на прощание, Ванда ушла со своей милой улыбкой. — Локи, ну хоть раз с человеком ты мне дашь нормально поговорить? — убедившись, что дверь закрыта, устало спросила богиня. — А ты сама скажи мне, как я должен тебе доверять, после того? — уже выпрямившись спросил брюнет. — Как?! — усмехнувшись, спросила девушка. — о, я тебя скажу, во пер… Не успев даже сказать ничего, Локи обхватил лицо Сильви своим руками и прижался своими, довольно сухими, губами к её нежным губам. Долго ждать не пришлось, девушка сама ответила на поцелуй. Локи не мог сказать точно, уловка ли это или нет, но сейчас ему было на это абсолютно плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.