ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
дико извиняюсь за супермегажутконеправильную задержку.. были очень важные дела. действительно важные. плюс произошло многое, что заставило переосмыслить рассказ. в общем, вот. *************************************************************************************************** POV (Такизава) Джун Нью-Йорк – очень шумный город. К такому выводу я пришел, прожив здесь 4 года. Я уехал из Японии, когда мне было 18, и прилетел сюда, чтобы учиться, правда, не по собственному желанию. Мои родители владеют фирмой, связанной с автомобилями и хотят, чтобы я ее унаследовал, поэтому и послали меня за границу обучаться ведению бизнеса, управлению и экономике в целом. Дома у меня остался младший брат - Каито. Он очень переживал из-за моего переезда. Даже плакал, когда ездил провожать. Я тоже. Но уже позже – в самолете, чтобы он не видел. Хотел, чтобы он запомнил меня сильным старшим братом. Мы были близки. Часто проводили время вместе, играли в видеоигры, ходили в кино… Он был очень умным мальчиком, и иногда мне было намного интереснее проводить время с ним, чем с одногодками. Я всегда защищал его от хулиганов в школе. Я надеюсь, что после моего отъезда с ним ничего не случилось. Каито был очень маленьким и хрупким мальчиком, хорошо учился и вообще был очень симпатичным – за это многие парни его недолюбливали. Даже, скорее, завидовали, ведь девчонкам он очень даже нравился. Ничего, скоро мы снова увидимся. Сейчас я заканчиваю университет и еду домой. Интересно, как там Каито поживает? Я уже давно перестал давать знать о себе не только брату, но и родителям. Надеюсь, они не думают, что я умер? Вот будет сюрприз, когда я постучусь в дверь. Уверен, Каито будет счастлив меня видеть. Осталось решить одну проблему. У меня есть парень. Я, конечно, не стопроцентный гей, но больно уж он оказался хорошеньким. Его зовут Бен и он американец. Он слишком сильно ко мне привязался, но я не могу взять его с собой в Японию. Как и я, Бен из богатой семьи и позже, будучи единственным наследником, должен будет возглавить бизнес. Поэтому, вскоре нам предстоит прощание. Мы с ним живем в одной комнате в общежитии при университете, поэтому я решил порвать с ним раньше, чем закончу учебу. Мне негде было бы жить до окончания, хоть и осталось всего 3 месяца. Я нашел единственный возможный выход – сдать все экзамены раньше, получить диплом и уехать домой – что я и сделал, заплатив, кому надо. В итоге, я решил просто свалить, ничего не объясняя Бену. Возможно, с моей стороны это будет жестоко. Как минимум жестоко. Но я просто не представляю, как могу перед ним оправдаться. Ведь получается, что все эти годы я наглым образом пользовался его чувствами. За все годы нашего «общения» он стал очень эгоистичен. Стал требовать постоянного внимания к себе, ревновал ко всему, что движется, да еще и друзьям моим угрожал, чтобы они со мной больше не общались. Говорит, что делал это для того, чтобы никто меня у него не увел. Я много раз пытался его образумить, но он просто не желает слушать. Он как пиявка присосался ко мне, и просто высасывает мое терпение. Я больше не мог с этим мириться. Рассчитав время, когда Бена не будет в общежитии, я собрал вещи и вышел из комнаты. Когда я уже почти вышел издания, меня окликнул первокурсник, живущий в соседней, нашей с Беном, комнате. - Джун, ты куда собрался? - О, Юки, хорошо, что ты здесь. Подержи дверь. Юки подбежал ко мне и помог. Японцев в этом университете было совсем немного, поэтому мы сразу же подружились, чтобы хоть иногда слышать родной язык. Для своего возраста он был не очень высоким. Темные волосы до плеч, собранные в хвост, тонкая изящная фигурка - со спины его легко можно было спутать с девушкой. Он довольно милый, и если бы я не уезжал сейчас, то точно начал бы с ним встречаться. - Спасибо, - поблагодарил я его. - Так куда ты? – остановил меня Юки, схватив за запястье. - Уезжаю домой, - я повернулся к нему и улыбнулся. - Прости, что не предупредил. - А как же учеба? - Я сдал экстерном. - А… - Юки слегка покраснел. – А как же Бен? - Он ничего не знает. Родители попросили приехать раньше, вот я и… - соврал я, показывая взглядом на сумки. - Ясно… - он отпустил мою руку и помрачнел. – А мы еще увидимся? Боже, неужели я ему так нравлюсь? Даже немного обидно бросать его здесь вот так. Я немного наклонился, и когда наши лица оказались на одном уровне, легко поцеловал его пухлые чуть приоткрытые губы. Он покраснел еще больше и опустил взгляд. - Возможно, - прошептал я и, развернувшись, ушел. Такси пришло вовремя, и уже через полчаса я был в аэропорту. К счастью, обошлось без пробок. Пройдя регистрацию на посадку, я уселся в зале ожидания. За последние 4 года много чего произошло. Многое изменилось. Я изменился. Стал более жестоким, к примеру… интересно, насколько изменился Каито? Он просто обязан побывать в Нью-Йорке. Уверен, ему бы здесь понравилось. В этот момент из размышлений меня вывел голос женщины раздающийся в громкоговорителе: - Внимание! Накамура Масами! Ваши друзья ожидают вас у стойки информации. Накамура… мне это кое-что напомнило. Примерно год назад или чуть меньше я познакомился с одним потерявшимся Накамурой. Вернее, не совсем познакомился – мне его представили, пускай и не лично. Той ночью я шел по каким-то подворотням и услышал драку. Подбежав, я увидел следующее: было 3 человека и двое из них били того, кто лежал на земле. Не знаю, что меня тогда дернуло – то ли алкоголь, то ли скука, но в итоге я решил помочь уже практически лишившемуся чувств пареньку. За время проживания в Америке я понял, что носить в кармане свисток – очень полезная штука. Особенно в таких ситуациях. Как и ожидалось, услышав свисток, те парни подумали, что это копы, тут же смылись. Подождав, пока они скроются из виду, я подошел к мальчику на земле. На вид ему было лет 17-18, но обыскав его карманы, я не обнаружил документов – только карточку. Их выдавали в здешней больнице для душевно больных, чтобы если они потеряются или случится приступ, можно было бы позвонить туда и за пациентом приедет машина. Что я и сделал. Позже я узнал от врачей о состоянии парня. Ему жутко не повезло с родителями. Муж постоянно изменял жене и однажды, когда она узнала об этом, у нее случился срыв. Заколов кухонным ножом мужа, она по неизвестным причинная напала на этого парня. Тот, пытаясь защититься, случайно заколол мать. Вот паренек и чокнулся. Интересно, что с ним сейчас? Все еще страдает? «Начинается посадка на рейс Нью-Йорк – Токио. Просим пассажиров пройти на посадку». Да, пожалуй, мне пора. Я встал с кресла, взял чемоданы и отправился в путь. Как же хочется поскорее увидеть Каито. Ему сейчас должно быть лет 17. Наверняка у него есть девушка – нужно будет с ней познакомиться. Да. Обязательно. Пролетев тысячи километров и, оказавшись в токийском аэропорту Нарита, я слегка расстроился. Меня никто не встречает. Да, конечно, меня и не должны встречать, но глядя на эти счастливые лица, прилетевших вместе со мной, когда им на шею прыгают родственники, любимые.. мне стало немного завидно. Поэтому я поспешил выйти из здания. Поймав такси и, назвав адрес дома, я расслабился. Почти дома. Еще чуть-чуть. Еще совсем немного. Доехав, я увидел, что дом ну совсем не изменился. Те же цветы, деревья и окна. Пройдя через ворота, я подошел к входной двери и, набравшись смелости и собравшись с духом, позвонил в звонок. POV Бен «Да как он мог так со мной поступить? Этот ублюдок! Никогда не прощу». Закрыв крышку чемодана и, взяв с тумбочки билеты, я поехал в аэропорт. Спасибо Юки за информацию. Надеюсь, что из больницы его выпишут не скоро. До скорой встречи, Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.