ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Каито - Сколько, сколько вы сказали? - Полгода, максимум год. Слова врача ввели меня в ступор. Я просто не знал, как на такое реагировать. Поэтому я просто встал со стула и вышел из кабинета, не обращая внимания на возмущение врача о том, что можно и нужно лечиться, и тогда будет шанс продлить жизнь… Ха-ха. Продлить? На год? Два? А смысл? Я вышел из больницы и остановился. Опухоль в башке, конечно, может мне помешать, но я не собираюсь оставшееся время тратить на просиживание задницы в этом месте - полного ходячих мертвецов. Пошли они все! А я пошел пешком, чтобы остыть и привести мысли в порядок. Зря я не поехал на метро, потому что уже через полчаса ходьбы я окончательно замерз. Нужно отвлечься. Пойти что ли в бар? Или в клуб? Точно. Нужно кого-нибудь позвать. Я достал из кармана мобильный и залез в телефонную книжку. В ней было не так много имен. Родители, старый номер брата… интересно, мы когда-нибудь еще встретимся с Джуном? Возможно, он приедет на мои похороны. А я так хочу врезать ему как следует. А лучше убить. Это все из-за него. Я уверен. Из-за того, что он меня тогда кинул, меня… я стал таким. Пусть только сунется. Так. Чьи номера у меня есть еще?.. Такео. В последний раз он меня просто выставил за дверь. Кто же на том медальоне, что он так печется об этой хрени? Мне даже пришлось босиком добираться до дома. Придурок. Видеть его больше не желаю. Кстати о придурках. Сегодня у одного моего одноклассника день рождения. Еще один счастливчик, которому исполняется 18 лет. Последнее время ненавижу всех, кому 18 – думаю, что это просто зависть, ведь я самый младший в классе. Пожалуй, отличный повод пойти в бар – они же там отмечать собирались. В итоге, оказавшись на вечеринке, я тут же о ней пожалел, так как увидел вдалеке сидящего Такео. Этот ублюдок что-то весело обсуждал с девчонками и пил пиво. Успехов ему. Пойду, найду другой бар. Когда я уже собирался выходить из клуба, меня за плечо поймала чья-то рука и развернула обратно. - Каито! – попытался перекричать громкую музыку Шин - сегодняшний именинник. – Уже уходишь? Когда ты пришел? Вечеринка в полном разгаре! Пойдем к бару, я тебя угощу! Некрасиво как-то отказывать имениннику, тем более, если ты приперся без подарка. И кто только научил меня этим сраным манерам? Он взял меня за руку, чтобы не потерять и повел сквозь толпу к бару. - Два пива! – крикнул Шин бармену и через полминуты принесли две литровые кружки. – Ну что ж, с днем рождения меня! - Да, с днем рождения, - ответил я и, шумно соединив наши фужеры, за раз осушили половину. - Ну а теперь рассказывай. Что у тебя случилось – чего такой мрачный? «Я шлюха. Парень, который мне вроде как приглянулся, меня ненавидит и к тому же сейчас здесь. Мне нет 18ти и.. ах да, жить мне осталось меньше года». - Да все в порядке, просто устал, - нельзя подавать виду. - А, ерунда! Хочешь кое-что, что даст тебе силы и поднимет настроение? - Шин вытащил из кармана таблеточку. Наверное, одна из тех «веселых» - не ожидал от него, если честно. – Действительно работает, уверяю! – он заговорчески подмигнул, похлопал меня по плечу и удалился на танцпол. А может не стоит? У меня и так с головой проблемы. - Что ты здесь делаешь? Какой знакомый голос. И так близко. Полагаю, он стоит у меня за спиной. А, к черту. Проглотив таблетку и запив ее оставшимся пивом, я обернулся. И угадал. Ну что ж, тогда поехали. - И тебе привет, Такео. Меня пригласил на день рождения одноклассник. Полагаю, ты здесь по той же причине? Надеюсь, сегодня вернуться домой обутым. - Не паясничай, - Такео сел за соседний стул. – Прости, конечно, что в прошлый раз так вышло, но я же предупреждал его не трогать. - Ну, уж прости, что я такой любопытный. Это все из-за того, что ты дофига скрытный. - Просто не лезь в мою жизнь и… - Куда хочу, туда и лезу, - перебил я его. – Особенно мне понравилось там… - я незаметно для других похлопал по выпирающему бугорочку в штанах Такео, но он тут же оттолкнул мою руку. - Какого хрена ты вытворяешь? – злобно зашептал Такео, озираясь по сторонам. – Ты, как я уже понял, имеешь в школе весьма хорошую репутацию примерного мальчика, - он приблизил свое лицо еще ближе и прошептал в самое ухо. – А еще, я знаю кто ты на самом деле – ты просто подзаборная шлюха богатеньких родителей, которой больше нечем заняться, кроме как раздвигать ноги под всякими… Я ударил его по лицу. Я ударил его с такой силой, какой никогда и никого прежде не бил. Почему-то мне его слова показались самой обидной вещью, которые я только слышал. Обычно, когда мне такое говорят «одноразовые» любовники, мне это по барабану, но услышать это от него… Это как удар в солнечное сплетение. Дышать становится нечем, кровь приливает к голове и такое чувство, будто тебя толкают с обрыва, и ты падаешь, и падаешь, и падаешь… и чем глубже ты проваливаешься в эту темноту, тем меньше воздуха остается. Как оказалось, мой «самый сильный удар» был для него лишь комариным укусом. - Что, правда глаза режет? Мне только интересно, зачем ты это делаешь? Неужели я прав, и тебе просто хочется трахаться? - Так кто же эта баба у тебя на кулоне, не скажешь? – я ему отомщу. – Твоя подружка? А она ничего такая. Интересно, почему ты носишь ее фото? Видно было, что Такео старается сдержаться, чтобы не ударить меня. - Тебя это не касается, - процедил он сквозь зубы. - Как и тебя не касается то, почему и под кем я раздвигаю ноги. Это не твое нахрен собачье дело – уяснил? – он замолчал - как же приятно, когда последнее слово доставалось мне. Ненавижу проигрывать. – Бармен, виски для меня и моего дорогого друга! - Я не пью виски. - Зря. Лишаешь себя удовольствия. Когда принесли два стакана, Такео тут же передвинул свой ко мне. Я пожал плечами и осушил оба. Так мы пили час. Или два. Я просто заказывал, а он практически от всего отказывался. В конце концов, мне это надоело. Перед глазами уже давно все плыло. Плюс эта «веселая» таблеточка только нагоняла тоску. - Все. Я пошел отсюда, - оповестил я, и начал было вставать, но, не удержавшись, упал на пол. Такео с каким-то раздражающим выдохом поднял меня и перекинул мою руку через свое плечо. - Ну вот зачем так напиваться? – обреченно спросил Такео. - Не твое собачье дело, - отозвался я, пытаясь правильно связывать буквы. – Ты так и не сказал кто на кулоне! - Не твое собачье дело. - Ну и забей тогда. Такео узнал у знакомых где я живу, вызвал такси и, пока мы добирались до моего дома, я несколько раз попытался его развести на трах. «Ну почему он такой упрямый? Я же сдохну скоро! Дай мне с тобой трахнуться, ублюдок! А ты, шофер, перестань на нас так пялиться и следи за дорогой! Такео мой… только мой…» Последнее, что я помню из этого вечера - это как я лежу на Такео в прихожей своей квартиры и посасываю его нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.