ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Такео Я думал, что день рождения одноклассника, хоть и практически незнакомого, должен меня расслабить и отвлечь от подготовки к экзаменам. Я заказал пиво и ко мне тут же пристали мои одноклассницы, пытавшиеся привлечь мое внимание невозможно короткими юбками и глубокими декольте, громкая музыка… казалось, что все идет отлично. Но мне как всегда «везет». Не прошло и двух часов моего так называемого «отдыха», как появился тот, кого я меньше всего хотел видеть. Каито меня заметил. Главное не подавать виду. О, кажется, он собирается уйти… блядь, Шин тоже его заметил. Он каким-то неведомым мне способом заставил Каито пройти внутрь. Что он вообще здесь забыл? А как же гей-клубы? Любовники?.. Я точно не хотел с ним встречаться, но когда Шин пошел танцевать, меня непреодолимо потянуло к Каито. Он будто всем своим видом показывал, что хочет общения. Ему нужен тот, кто его выслушает. Ему очень не хотелось сегодня оставаться одному, поэтому он и пришел. Все эти мысли бушевали в моей голове и когда я очнулся, то уже присаживался на стул, стоящий напротив Каито. - Что ты здесь делаешь? – я сказал это еще до того, как осознал это. Он ответил мне грубо. Ну, ничего другого я и не ожидал. Я действительно не очень хорошо с ним поступил, но и он тоже хорош. Я же предупреждал его. Я попросил не лезть в мою жизнь. Он сказал, что может делать все, что хочет и начал лапать меня. Как же это меня взбесило. Я зачем-то сказал все, что о нем думаю. И что он шлюха, и то, что раздвигает ноги под каждым. Его это разозлило – он дал мне пощечину. Когда я посмотрел на него сейчас, я удивился - в его глазах читалась чувство. Он определенно что-то чувствовал. По-настоящему. Казалось, он сейчас расплачется. Нужно извиниться. Возможно я и правда сказал лишнего. - Что, правда глаза режет? Мне только интересно, зачем ты это делаешь, – блядь, кто же меня за язык тянет? - Неужели я прав и тебе просто хочется трахаться? – заткнись! Похоже, он не отреагировал на мои слова. Может он понял, что это говорит алкоголь во мне? И снова он о кулоне. Теперь моей руке хочется его ударить. Убить. Уничтожить. Все силы я приложил на то, чтобы удержаться. Каито начал заказывать всякую алкогольную дрянь и предлагать ее мне. Я отказывался от всего, кроме слабоалкогольных. Я боялся, что если перестану себя контролировать, история повторится. Уж этого я точно не должен допустить. Что? Он уже уходит? А, нет. Он падает. Ну что за придурок? Мне стало его жалко я и поднял его. Еще пара пререканий и он расслабился. Вернее обмяк на мне. Я не хотел больше оставаться в этом клубе, насквозь пропахшем пивом – этот придурок окончательно подпортил мне настроение. Или поднял? В любом случае, я только что придумал, как могу отсюда слинять. Выяснив через одноклассников, где он живет, я вызвал такси, и мы поехали к нему домой. Заплатив за проезд, я вытащил Каито из машины и помог дойти до входной двери. Поставив его спиной к двери, я начал обыскивать его в поисках ключа. Каито простонал. При чем сделал это так, будто я ему дрочил. Придурок. - Решил меня облапать? – усмехнулся он. - Иди в жопу. - Лучше ты в мою – ключи именно там. И, правда. Ключи оказались в заднем кармане его брюк. Я открыл дверь и потащил за собой этого извращенца, но тут, то ли случайно, то ли специально, он подставил мне подножку и я упал. Он упал на меня и засмеялся. Он определенно сделал это специально. - А ты знаешь, что у меня дома сейчас никого нет? – усмехнулся Каито и посмотрел мне в глаза. Наши лица находились в сантиметре друг от друга. Не удержавшись, я тоже на него посмотрел и… застыл. На него действительно было приятно смотреть. Я бы даже сказал – этот взгляд засасывал. Он уже не улыбался, а просто всматривался в меня с серьезным видом, будто пытаясь что-то найти, какие-то ответы. Он ищет взаимности? Мне стало не по себе. Такое чувство, будто я лежу абсолютно голый перед избирательной комиссией, в ожидании вердикта. Как он это делает? В его глазах читалась какая-то усталость, грусть и одиночество. Мне захотелось остаться с ним сегодня. Он приблизил ко мне свое лицо и легко коснулся моих губ своими. Это легкое прикосновение, словно электрический разряд, что-то взорвало в груди. Горячая волна ударила мне в голову и резко спустилась вниз. Я хотел большего. Он прочитал это по моим глазам и начал медленно посасывать мои губы, изредка касаясь их кончиком обжигающее горячего языка. Я наивно считал, что этот момент продлится вечно. Мы словно оказались в вакууме. Но внезапно откуда-то далеко стали доноситься шаркающие шаги. Сначала я думал, что мне это показалось, но я ошибся. Я приоткрыл один глаз и стал всматриваться в темный коридор – через мгновение я увидел высокую тень, наблюдавшую за нами. Я тут же оттолкнул Каито. Он стукнулся спиной о дверь и, кажется, отключился. - А ты еще кто такой? – спросила меня тень низким мужским голосом. Он вышел из коридора и подошел к Каито, поднял его и куда-то понес – наверное, в его комнату. – А ты, - он снова обратился ко мне. – Заходи. Я медленно встал, разулся, прошел в дом и оказался в довольно таки просторной кухне. Осмотревшись, я понял, что оказался прав – он – сын богатеньких родителей. Через минуту парень вернулся. - Присаживайся, - предложил он и я сел на стул. – А теперь рассказывай, где вы были. - В клубе, на дне рождении одноклассника, - не видел смысла от него что-то скрывать. - Вы пили? - Да. - Пили?! Ему еще 17! - Я в курсе, - спокойно ответил я. – А Вы, собственно, кто? - Я его старший брат, - ответил парень. Теперь, присмотревшись, я понял, что они действительно чем-то похожи. Глазами. И где-то я его уже видел. – А ты кто? Его друг? - Ну, не то, чтобы друг… - Да, я видел сцену в прихожей. Вы встречаетесь? Значит, мой брат гей? - Мы не встречаемся. - Да? А что это я тогда видел? Только не говори, что мне привиделось. А действительно, что это там произошло? Я и сам хотел бы знать. Я позволил ему себя целовать? Я, кажется, еще и остаться с ним хотел сегодня… Кажется, я схожу с ума. Я же не педик, черт возьми! - Кстати, мы не могли раньше встречаться? – вдруг спросил он. Видимо, мы и, правда, уже встречались. – Как тебя зовут? - Мне кажется этот разговор бессмысленным, - отрезал я и встал, чтобы уйти. – Пожалуй, я пойду. Он нагнал меня в прихожей, когда я обувался. - Ты не сказал свое имя, - напомнил он. - Не вижу смысла. В любом случае, для того, чтобы спрашивать чье-то имя, нужно вначале назвать свое. - Ты прав. Такизава Джун. - Хм, не сказал бы, что было приятно познакомиться, но все же. Накамура Такео. Всего хорошего. Я встал, вышел за дверь и пошел домой. Даже не знаю, рад ли я, что этот Джун нам помешал. Правда, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.