ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Такео После того, как я согласился на сделку с Каито, все как-то не так. Да, он ходит со мной и просто светится от счастья, но по нему видно, насколько он не хочет просто дружить. Ему нужно больше. Я не могу ему этого дать. Прошел уже месяц нашего с ним общения. Почему-то мне его жалко. Мне кажется, что если бы я ему тогда отказал, он бы умер. По-настоящему. Прыгнул бы с той крыши, на которой мы когда-то пили, наглотался бы таблеток или позволил бы кому-то затрахать себя до смерти… не знаю, насколько это реально, но он бы этого точно не пережил. Когда он просил меня о том, чтобы мы стали друзьями, в его глазах читалось отчаяние. Сначала я хотел сказать, что я согласен быть с ним, но он прервал меня и решил ограничиться годом. Ну что ж, если ему этого будет достаточно… - Такео, твой кофе, - Каито принес нам такой же капучино, которым я тогда его угощал. Последнее время мы очень часто заходим в эту кофейню. - Только не говори, что это теперь и твой любимый кофе, - очень не люблю, когда под меня подстраиваются. Ведет себя как девчонка. - Но мне он, правда, понравился, - он ответил очень серьезно. Да неужели? Я вижу, как он старается мне понравиться. Пытается во всем угодить, во всем соглашается, делает только то, что нравится мне… это, мягко говоря, неприятно. Я чувствую себя последней скотиной, которая не замечает его чувств и просто наглым образом пользуется его расположением. Я понимаю, что он знает о моих чувствах, о том, что я не гей, что мне это не нужно, и что я пересиливаю себя, общаясь с ним. А пересиливаю ли? Этого он не знает. Этого не знаю даже я. Мне приятно на него смотреть. Я радуюсь, когда он улыбается и смеется. Мне нравится делать что-то для него. Можно сказать, я счастлив, когда счастлив он. Но я не хочу давать ему ложную надежду. Наверное, я просто трус, который не в состоянии принять что-то настоящее, искреннее. Поэтому я буду стараться вести себя более отстраненно. Буду притворяться, что не замечаю, как ему плохо. Надеюсь, он вскоре сам от меня устанет. - На следующей неделе у меня день рождения, - вдруг весело заговорил Каито. – Давай куда-нибудь сходим? День рождения… а действительно. Почему бы и не отметить? Неделя, хоть это и немного, я еще могу успеть что-нибудь придумать. И почему это я так воодушевился? Так. Спокойно. Не переигрывай. - Хорошо, давай. И вот почему он снова улыбается? Неужели этот придурок действительно так счастлив? - Я счастлив, - ответил он, будто прочитав мои мысли. Действительно придурок. POV Каито Как же здорово, что Такео согласился. Не знаю, что бы я с собой сделал, если бы он мне отказал. Пусть, стать его любовником мне и не светит, но теперь, благодаря тому, что мы стали друзьями, я смогу видеть его чаще. Сам не знаю, зачем он мне. Похож на самого обычного, каких много, но… он притягивает меня. Он нужен мне. Может, я и поспешил, но мне тогда показалось, если бы я не сделал этого, такого случая могло бы больше и не представиться. И вообще, не думаю, что я когда-нибудь еще осмелился бы его об этом попросить. Мы дружим уже месяц. Но называть это дружбой… Я вижу, что ему это совершенно не нужно. Но, почему-то мне совершенно не хотелось его терять. Хочу оставаться с ним рядом, пусть и таким способом. Время бежит так быстро… а у меня его все меньше. Приступы случаются чаще. Я стараюсь делать так, чтобы никто об этом не узнал – пока получается. Мне не нужны их утешения и жалость, я просто хочу прожить этот год так, чтобы потом не жалеть. Осталась неделя до моего дня рождения. По крайней мере, его я должен отметить как следует. Хочу провести его с Такео. Я предложил ему куда-нибудь сходить, и он неожиданно согласился. Я понимаю, что он не испытывает от этого дикого восторга и ему, мягко говоря, плевать на это, но раз он уже согласился, я сделаю так, чтобы он не пожалел о своем решении. Нужно придумать что-нибудь необычное. Что ему будет интересно. Хотя нет, это же мой день рождения, значит то, что нравится мне. Надеюсь, он не будет против. На следующий день я представил ему свой план. Мы идем на концерт ONE OK ROCK, затем напиваемся и в клуб. В этом плане не было ничего необычного. Больше походило на обычный выходной день для обычных друзей. К моему удивлению, он согласился. Но что еще более удивительно – ему тоже нравится эта группа. Никогда бы не подумал, что у нас есть что-то общее. Это сделало меня счастливей. Такое чувство, что мы стали немного ближе. Поэтому я безумно ждал этого дня. И он, наконец, наступил. Я надел лучшие шмотки, подвел глаза и уложил волосы – концерт как ни как. Хотя, концерт – только повод. Затем, я подошел к письменному столу, взял 2 билета и положил их в задний карман. Уже скоро. Последний раз я посмотрел в зеркало и улыбнулся. С днем рождения меня. Пусть это будет мой лучший день рождения. Когда я уже сидел у выхода и обувался, надо мной сзади навис Джун. За то время, пока он здесь живет, он успел устроиться на хорошую работу, завести девушку и заебать меня своим присутствием. Но я уже почти научился видеть в нем предмет мебели и жить так, как раньше. - Каито, возвращайся сегодня пораньше. - Зачем? - У тебя же день рождения… хоть родителей и не будет, мы можем накрыть стол и… - Не стоит, - этого мне еще не хватало. Не собираюсь я настолько портить себе вечер. – У меня планы. - Что еще за планы? - Не твое дело. - Только не говори, что снова встречаешься с тем парнем, - Джун его явно недолюбливал. После того, как он обнаружил нас целующимися в прихожей, он периодически напоминает мне об этом и просит перестать с ним общаться. Мне даже нравилось это его отношение. Его определенно злит эта часть меня. – Я же тебе говорил, чтобы ты… - А я тебе говорил – отъебись. Это не твое дело с кем я общаюсь или трахаюсь. - Послушай сюда, мелкий. Ты много о нем не знаешь. Ты знаешь, чем он занимался раньше? Кем был? - Меня это не волнует. - А меня очень даже волнует. Мне не нравится, что мой брат трахается с мужиками. - С каких пор тебя волнует моя личная жизнь? - Я же твой брат… - Ты перестал быть мне братом, когда сбежал. Это из-за тебя я… - кажется, я слишком много болтаю. Ну почему, когда все хорошо, этому ублюдку обязательно нужно все испортить? Я резко встал и потянулся к дверной ручке, чтобы поскорее покинуть это место. - Что из-за меня? - он повернул меня к себе за плечо и, крепко сжав его, посмотрел в глаза. – Только не говори, что это из-за меня ты стал так себя вести. Что я сделал? Черт. - Я ушел. Я вырвался из его руки и вышел, захлопнув дверь. Никто не смеет портить мне сегодня настроение. POV Бен Я нашел его дом. Я сделаю так, что он пожалеет о том, что сделал. Этот ублюдок. Живет тут себе преспокойненько и, небось, даже и не вспоминает обо мне. Джун… ты очень пожалеешь. Никто не смеет меня безнаказанно унижать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.