ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Каито «Каито, прости. Кое-что случилось, я не смогу прийти. Пригласи кого-нибудь еще и повеселись на концерте. С днем рождения. Встретимся позже. Пока». Спасибо, Такео. Это именно то, что я хотел. А я еще размечтался, придурок! А я ведь и, правда, поверил ему… я жалок. Действительно жалок. Еще на что-то надеялся. С днем рождения, неудачник! Я оглянулся и посмотрел на огромный плакат ONE OK ROCK, висящий на стадионе, где они должны сегодня выступать. Затем я помахал им рукой и пошел отсюда. Проходя мимо беснующейся толпы фанаток, стоящей в очереди к кассе за билетами, я отдал им 2 уже ненужных билета и ушел. Хорошо, что они стояли за ограждением, иначе я бы не выжил после их приступа неконтролируемого счастья. Повеселиться, говоришь? Хорошо. Я повеселюсь. - Эй, Каито, может тебе уже хватит? – спросил Док, всматриваясь в мои красные опухшие глаза. - Док, у меня день рождения, дай напиться. - Я, конечно, все могу понять, но это уже двадцатый коктейль, кто тебя уносить отсюда будет? - Я его унесу. Доброволец дотронулся до моего плеча и сел рядом. У меня перед глазами все плыло, но посмотрев на этого самоубийцу, я смог разглядеть в нем иностранца. Очень симпатичного иностранца. Возрастом он был примерно как мой брат, блондин с зелеными глазами и довольно таки высокий. И зачем ему нужны проблемы с пьяным неудачником? Может он хочет потрахаться? - И чего это такой симпотяга делает здесь совершенно один? – спросил он на неплохом японском. – Тебя угостить? Он точно хочет меня трахнуть. - Ну, давай, угощай, - я все равно собирался выпить еще, а тут еще и на халяву. - Слышал тут краем уха, у тебя сегодня день рождения? Поздравляю. - Спасибо. - Я составлю тебе компанию? - Ну, рискни. - Я хочу сделать тебе приятный подарок. - Приятный? И что же это за подарок такой? Он наклонился ко мне ближе, положил руку на мое колено и прошептал на ухо: - Ты не откажешься со мной переспать? Ха-ха. Я угадал. Как же предсказуемо. И это он называет подарком для меня? Скорее, он хочет сделать подарок себе. - Знаешь, - ответил я, взглядом пытаясь сфокусироваться на его глазах. – У меня такого еще не было. - Серьезно? Ты никогда не спал с мужчинами? Ну, это ничего, я уверен, тебе… - Нет, никогда не отказывался. - Ну, раз так, - улыбнулся он. – Меня зовут Бен. Почему бы нам не уйти отсюда прямо сейчас? - С удовольствием. Идя по темным переулкам, облокачиваясь на руку нового знакомого, я все еще думал о Такео. Почему-то, было такое чувство, что меня предали. Просто променяли. Использовали. Хотя, это же я предложил ему со мной дружить… тогда почему мне так хреново? Такое чувство, что сейчас я делаю что-то неправильное. Я не должен был соглашаться идти с этим типом. У меня же есть Такео. Вернее, не совсем есть, но… вернее, не в том смысле есть… Блядь, мысли совсем путаются… Я хочу к Такео. Интересно, где он сейчас? Что или кто помешал ему сегодня прийти ко мне? Наверное, было что-то серьезное. Да, наверняка все так и было. Я уверен. Я не должен был на него злиться. Он бы не бросил меня в день моего рождения. Точно-точно. Не нужно было злиться… не нужно было… Я придурок. Ну вот. И что я сейчас делаю? Почему я веду себя так же, как раньше? Почему я сейчас иду неизвестно куда, неизвестно с кем, чтобы меня трахнули? А мне это надо? Я просто шлюха. Ненавижу. Я ужасен. Хочу к Такео. Хочу, чтобы он обнял меня. Крепко-крепко. И никогда не отпускал. Такео… ты где? Мне страшно. Я не хочу умирать. Еще слишком рано. Ты не знаешь, что времени у меня не так уж и много. Я еще столько всего хочу успеть с тобой сделать. Я хочу, чтобы ты меня обнял. Хочу твоего тепла. Хочу, чтобы ты поздравил меня с днем рождения. Хочу провести с тобой много-много счастливых дней. Хочу всегда тебе улыбаться. Хочу, чтобы ты улыбался мне. Я так и не видел, как ты улыбаешься. Уверен, тебе пойдет улыбка. Я хочу жить для тебя. Хочу жить рядом с тобой. Хочу видеть тебя каждый день, что мне осталось провести с тобой рядом. Хочу сказать тебе все это. Хочу сказать тебе, что я люблю тебя. Такео… прости меня, что люблю тебя. - Такео… - Ты что-то сказал? – переспросил меня Бен. - Я… я не хочу. - Чего ты не хочешь, детка? - Я не хочу, отпусти меня. Мне плохо. - Потерпи еще немного. Скоро тебе будет хорошо. Он сжал меня за талию еще крепче и пошел быстрее. Я начал вырываться. Неужели опять? Меня будут насиловать? Такео… помоги мне… Он схватил меня очень сильно и чуть ли не волок по грязному мокрому асфальту. Переулки постепенно становились все темнее и уже. Людей вокруг все меньше и меньше. Что же я наделал? Как же страшно… После недолгих тщетных попыток вырваться я сдался. Через минуту мы остановились. Было очень холодно. Бегали крысы, пахло помойкой, сыростью и чем-то еще. Вся эта какофония запахов вызывала рвотный рефлекс. Я сделал еще одну попытку вырваться, но в этот момент меня припечатали к стенке. Затем, схватив за волосы на затылке, сильно ударили о кирпичную стену. Мир будто треснул пополам. В голове все загудело и зазвенело. Больше не было сил стоять на ногах, поэтому я сполз по стене, упираясь в нее руками. Бен тут же стянул с меня сначала обувь, штаны вместе с трусами, затем куртку, майку и швырнул все это подальше, оставив меня совершенно без одежды. - Нет… не надо, - прохрипел я, когда он рукой надавил мне на спину, чтобы я прогнулся. – Ублюдок… что ты?.. Не успел я договорить, как он вошел в меня. Резко, сразу на всю длину и, начал двигаться. Он делал это резко и больно, будто пытался убить меня, проткнув насквозь. Не было сил даже кричать. Я просто стонал и мычал под ним, что было сил. Было мерзко и гадко. Меня жутко тошнило от запахов, пульсирующей головной боли и не только головной. Вся моя нижняя часть будто онемела. Было очень, очень холодно. Я захлебывался в собственной беспомощности. Хочу, чтобы все это прекратилось. Пусть он исчезнет. Я сам хочу исчезнуть. Такео, спаси меня… - Как же в тебе хорошо, - протянул Бен, а затем наклонился. – Скажи спасибо своему братцу Джуну, Каито. Джуну? Снова Джун? Почему снова из-за него я в таком положении? И откуда он знает мое имя? Несколько адских минут спустя, он кончил в меня и вышел. Неужели закончилось? Голоса больше не было. Хватало только на хрип. Я приподнялся на локтях и дотронулся до стены. По всему телу отдавалась дрожь и ноющая боль. Затем, перебирая руками вверх по стене, я смог сесть. Голова кружилась, в глазах все плыло и все произошедшее только что казалось сном. Где-то вдалеке я услышал то ли звяканье, то ли лязг метала, но когда я медленно обернулся, чтобы посмотреть, что это было, я увидел этого ублюдка, стоявшего надо мной с поднятыми вверх руками. Кажется, он что-то держал. - Встретимся на том свете, - с этими словами он замахнулся и ударил меня по голове чем-то тяжелым. По ощущениям это походило на атомный взрыв. Очень громкий, за которым последовала полнейшая тишина и темнота, затем снова холодный мокрый асфальт. Прости, Такео… прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.