ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Такео Надеюсь, Каито простит меня в этот раз. Наверняка он очень хотел увидеться. Тем более, сегодня его день рождения. Прости, Каито… Второпях написав смску, я поспешил в больницу. Буквально перед выходом к Каито мне позвонили из отдела скорой помощи и сообщили, что мои бабушка с дедом попали в аварию. Они были моими единственными родственниками, принявшими меня к себе, несмотря на то, что я сделал. Я был им очень благодарен за их отношение, их гостеприимство и за то, что они никогда не упоминали о случившемся и не осуждали. - Пожалуйста, - обратился я к таксисту. – Не могли бы вы ехать быстрее? Это очень важно. - Парень, я еду так быстро, как могу, - немного хамовато ответил водитель. – У тебя хоть деньги-то есть? - Не беспокойтесь об этом, лучше следите за дорогой и езжайте побыстрее. Нет сейчас никакого желания с ним пререкаться. Только бы успеть. Подъехав к больнице, я заплатил таксисту и, не дождавшись сдачи и, не замечая благодарственных криков, вбежал через главную дверь к регистратуре. - Сегодня к вам доставили двух пожилых людей, мужчина и женщина, авария… - затараторил я, но меня прервали. - Молодой человек, успокойтесь и назовите фамилию пострадавших. - А, да, Накамура… они… Накамура. - Да, поступили пару часов назад, а вы им кем приходитесь..? - Я… я внук. - Хорошо, заполните вот эту форму и я вас провожу. Когда я их увидел, внутри все перевернулось. Авария действительно оказалась серьезной. Дед был весь в повязках, а у бабушки перевязана голова и гипс на руке. Как же так? Сейчас они спали после уколов обезболивающего. Ко мне подошел врач и рассказал об их состоянии. Многочисленные ушибы, сотрясения, переломы – им придется еще долго оставаться в больнице под наблюдением, особенно учитывая их возраст. Я просидел с ними в палате до самой ночи, пока не закончились часы приема. Ни бабушка, ни дед пока что так и не проснулись. Мне пришлось ехать домой. Завтра нужно снова приехать. Сидя в такси и проезжая мимо центра города я смотрел на пролетающие мимо светящиеся вывески ресторанов, баров, клубов и гадал, где сейчас может быть Каито. Надеюсь, он развлекается. Нужно ему позвонить и, возможно, я еще успею присоединиться. Сделав пару попыток, я решил остановиться – он не отвечал. Не знаю, насколько это хороший знак, но возможно, он просто не услышал телефон из-за громкой музыки. Увидит пропущенные вызовы – перезвонит. Навстречу такси проехала машина скорой помощи и полицейская – снова разборки кто устроил? Этот район считается довольно опасным, поэтому сирены этих машин были здесь довольно частыми гостями. Стараясь не обращать внимание на то, что происходит за окном я опрокинул голову назад и прикрыл глаза. Я все еще надеялся, что еще пара секунд и Каито позвонит и попросит приехать и забрать его – тогда я смог бы подарить ему подарок. Я достал из рюкзака небольшой конвертик с карточкой внутри - «Купон на исполнение одного желания» - интересно, что бы он загадал? Мне кажется, что я смог бы исполнить любое. Абсолютно любое. На следующее утро я проверил мобильник и не обнаружил ни одного пропущенного звонка. Он все еще не вернулся? На часах было уже 11 утра. Или все еще злится? Как-то я об этом не подумал. Нужно будет поздравить его в школе. В школе… я собирался, правда. Но он не пришел. И на следующий день. И даже через неделю. «Данный абонент недоступен…» - я не стал дослушивать и бросил телефон на кровать. Какого хрена его телефон выключен уже неделю?! Слышать эту запись каждый день по сто раз на дню стало невыносимо. Не то, чтобы я сильно волновался… ведь он и раньше неделями пропадал. Но в этот раз что-то было не так. Решив больше не ждать, я схватил телефон, накинул куртку и вышел из дома. Нужно наведаться к нему в гости. Стоя напротив главного входа, я долго не решался позвонить в звонок. Даже днем дом казался совершенно безжизненным, хоть и выглядел довольно роскошно – большой двор, пруд с рыбами и 2 этажа белоснежных стен. Мне надоело стоять, и я позвонил в дверь. - Кто там? – спросил голос из домофона, и, судя по голосу, это был Джун. - Такео. Позови Каито. - Каито?.. Не могу. - Почему это? - Тебе лучше уйти. - Где Каито, твою мать?! - Его нет, и не будет, поэтому сейчас же проваливай! - Блядь, открой дверь! Что все это значит? - Ты его больше никогда не увидишь. На этих словах Джун отключил связь. Этот ублюдок… Не долго думая, я перелез через ворота и стал заглядывать в окна. На Каито не было и намека. Только мужчина, ходивший взад-вперед по комнате, плачущая женщина и успокаивающий ее Джун. Да что же здесь творится? С того дня я еще не раз наведывался к нему домой, но никогда не мог застать его дома, а Джун все время повторял, что его больше нет… Не нравилось мне то, каким тоном он это говорил. Прошел месяц. Дед с бабкой более-менее поправились и теперь отдыхают дома. Но Каито так и не объявился. Я обошел все бары, в которых он мог бывать, но и там никто его уже давно не видел. Очень давно. Даже перед исчезновением он редко захаживал. Он, один бармен, видимо очень хорошо его знавший, заметил его уходящим с каким-то иностранцем в его день рождения. Я пытался выяснить кто он и что, но никто его не знал. Этот ублюдок наверняка с ним что-то сделал. После двусмысленных ответов Джуна и странного иностранца мне в мысли начали прокрадываться не самые лучшие мысли, но я каждый раз отчаянно прогонял их. Этого просто не могло быть. Я отказывался в это верить. Каждый день, после школы, помощи по дому, утомительных поисков, я проходил мимо его дома, стараясь высмотреть его в окно. Знать бы только, что с ним все в порядке. Заворачивая по обыкновению за угол, к дому Каито, я натыкаюсь на грузовик. Грузовик стоит напротив главных ворот в его дом, и туда загружают ящики. А вот и этот ублюдок Джун. Сейчас ты мне все объяснишь. - О, нет, только не снова ты… - лениво проговаривает Джун, пока я подхожу к нему и беру за отворот пиджака. – Тебе еще не надоело сюда приходить? - Чем это вы тут занимаетесь? - А ты не видишь? Переезжаем. - Я еще не видел Каито! Где вы его прячете? В школе говорят, что он больше не будет ходить по причине, которая не разглашается, его знакомые говорят, что в свой день рождения он ушел из бара с каким-то иностранцем и… - Иностранцем? – о, его это задело? - Да, но ты ведь в курсе, что он по мужикам, а… - Ты что-нибудь разузнал? – его это правда беспокоит? Решил поиграть в старшего братика? - Только имя. То ли Бан, то и Бин… - Бен? – почему в его глазах читалось «скажи, что я ошибся»? - Ты что-то знаешь о нем? Джун повернул голову в сторону и сжал кулаки с такой силой, что он весь затрясся. - Где Каито?! – я перешел на крик. Он точно что-то скрывает. Этот ублюдок… я вытрясу из него всю правду. Джун делает глубокий вдох и выдыхает, отстраняя от себя мою руку. Он резко перестал шутить, и его лицо приобрело серьезный вид. Слишком серьезный. У меня внутри все похолодела. Нет, не делай этого. Джун, сука, не говори мне это. Он посмотрел мне в глаза и четко произнес: - Каито умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.