ID работы: 11245504

shine

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Не могу вспомнить, когда это всё началось. Наверное тогда, как я тебя увидел. Хах, но могу сказать точно—я ни о чём не жалею. С самого нашего знакомства я не мог тебя забыть, возможно и ты думал обо мне, но думаю что только, как об уроде, который обманул тебя. Прости, но мне пришлось так поступить. Ох, а наша битва в золотой палате меня очень удивила. Я не думал, что ты на столько силён. Не думал я и о том, что мне придётся использовать глаз порчи, в итоге то он мне не помог: ты всё равно победил. И даже угроза разрушения Ли Юэ не сломила тебя, ты и тут смог всех спасти. Я восхищаюсь тобой. Когда я понял, что влюбился в тебя, было уже поздно. Ты теперь меня и на пушечный выстрел не подпустишь. И от этого ещё больнее, ведь я даже поговорить с тобой не могу. А другие могут. И это раздражает. Очень. Тогда то и началась моя слежка за тобой. Наблюдать оказалось очень интересно. Например за тем, как твоя прекрасная коса развивается на ветру, или за тем, как ты тренируешься. Мне кажется ты стал намного сильнее, чем тогда в палате. Что касается людей окружающих тебя, могу сказать точно-они мне отвратительны. Все стремятся использовать тебя в своих целях, а ты на столько добрый, что не замечаешь этих мерзких взглядов, направленных на тебя во время разговора. Эти мрази за всё ответят. Я тебе обещаю. Когда я вижу, что тебе угрожает враг, например какой-нибудь маг бездны затаившийся за руинами, так и хочется выпрыгнуть из своего укрытия и помочь тебе. Но потом я одёргиваю себя и вспоминаю, что ты явно не будешь рад моему появлению, а уж тем более спасению. И от этого ещё гаже. Ведь я сам всё испортил. А когда я увидел взгляд этого Сяо на тебе, мне буквально захотелось его придушить, потому-что смотрел он явно не с дружеским интересом. Тогда то в моей не очень ясно мыслящей голове и появились идеи об… Вновь одёргиваю себя и вспоминаю что, Чжун Ли явно не будет рад попытке убийства единственного Яксы. Пришлось терпеть. Что ж, но на этом эксплуатация моего Эфира не закончилась. Люди всё так же продолжали его использовать, как хотели. Терпение моё лопнуло, когда одна из таких «нуждающихся в помощи» украла у путешественника мешочек с морой, пока он осматривал её двор, в поисках потерянной шкатулки. Паймон рядом не оказалось, а соответственно некому было сообщить ему о краже. * * * На следующий день эту девушку нашли мёртвой, прямо возле статуи Гео Архонта. Со вспоротым животом и внутренностями вываливающимся из него, глаз и рук как выяснилось, у неё тоже не оказалось. А путешественник, остановившийся на ночь на постоялом дворе «Ваншу», обнаружил у себя на окне 3 мешочка с морой ( вчера пропажу своих денег он таки обнаружил), и соответственно удивился. * * * Я был так рад сделать что-то хорошее для путешественника! Захотелось сделать для него ещё приятнее, и я добавил немного своих денег к потерянным деньгам. Надеюсь Эфиру понравится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.