ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z0.1

Настройки текста
История писалась длинных 5 лет, хотя написана была за пару месяцев если считать количество дней, которые она писалась(?). Первая половина была написана в далеком 16, потом в 17 она застряла, и только в 21 она закончилась. По ходу истории будет добавление персонажей, возможно смениться рейтинг. Написание в начале и в конце будет разным, будет запутано. Даже мне было сложно понять ход жизни героев. Когда я только писала, я не понимала, почему все мои идеи рушатся и сюжет идет наотрез с моими мыслями. Сейчас я отчетливо понимаю, что я — О Сонму (W, кто понял, тот понял). Мне страшно. Но кто вообще будет искать фф по блокам, думаю таких психов, как я — нет. Но если вы один из них, файтинг. История писалась в основном под ‘I Am You, You Are Me’, так что предлагаю подумать ещё раз, нужно ли вам это. Сам список песен бешеный, но вот основа: 지코(ZICO) 너는 나 나는 너 (I Am You, You Are Me) SeungRi Gotta Talk to u 태양 (TaeYang) 새벽한시 (1AM) Остальное можете найти здесь: https://vk.com/music/playlist/73081895_54712227_8d1baef74865b2f5c3 Перед каждой главой я буду писать, под что писалось, если хотите, можете включать для атмосферы. Когда-то выход глав будет активный, а когда-то — перекати-поле. Кнутом и пряником (я ж одна это читать буду), так что с садомазохизмом меня. Приятного прочтения, слабонервные проходите дальше. Если кому-то зайдет, дайте знать, сколько нас «таких».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.