ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z1

Настройки текста
Примечания:
— Юна и сколько мне ждать сценарий? Меньше месяца осталось, а у нас идей, кот наплакал, – кричала ты на этого безобидного зверька. — Ну, Боа~а, ну чего ты такая нервная, – повисла на шеи двухметровая тушка, и начала тебя успокаивать, – у нас все выйдет, расслабься. — У Чихо, а ну слезь с меня, – брыкалась, как рыба на суше, – и прекрати успокаивать, это же не вам влетит от профессора Чан. — Опять эта Мичи взъелась на бедную Юну, – эти долбанные переговоры за твоей спиной достали, ещё и Чихо приплетаете, – и вообще как она смеет так с Зико-оппой разговаривать? Прибить бы её. — Я сама сейчас кого–то прибью, – так злилась, что, чуть пар из ушей не шел, – если и сплетничаете, то хоть тише это делайте. И отпусти меня Чихо. — Ну, Боа~а, ты становища не красивой когда злишься, – сюсюкал У. — Не беси, мелкая зараза, – схватила его за ухо и притащила к своему лицу, – хоть ты и старше на год это не позволяет тебе со мной сюсюкаться, понял? — Да понял, понял, отпусти, – уже серьёзней, ответил тот. У Чихо или более известен, как — Зико. Известный рэпер в узких кругах андеграунда. Гордость университета и любимчик публики, начиная со второго года обучения, постоянно ошивается рядом, чем ещё больше усугубляет твои отношения с одногруппниками. При поступлении ты решила, что будешь милой девочкой цветочком. И это неплохо удавалось. Завела много хороших, как ты думала, подруг. Но вскоре их подстава в виде: «Учитель мы не виноваты нас Чон Боа заставила украсть ответы на тесты» так еще и прям перед сессией. Знали бы они, чего стоило вернуть доверие учителей. «Подруг» решила не заводить, так ещё и от старых избавится. И быть девочкой цветочком тоже. Буду той — кем являюсь. И после того, как пришла на первый учебный день одета в черных порванных джинсах, темной мешковатой толстовке, в черной кепке, но в розовых вансах, хотя розовый не любила они были такие милые, ещё с плеча свисал черный портфель. У всех челюсть отвисла, а эта зараза выдает: «Наконец-то на человека стала похожа», тут еще и глаза у всех по выкатывались ты не исключение, но все было бы хорошо, если бы не начала перечить ему. После этой выходки получила кличку — Мичи. Учителя тоже были в шоке от твоего перевоплощения, но быстро оклемались ведь хоть внешность и поменялась, ум на месте остался.

***

— Чон Боа, есть какие-то продвижения? – Это был профессор Чан по совместительству наш куратор, преподаватель он неплохой, но как человек, всегда хочет быть выше остальных. И сейчас, как раз, настало такое время, у нас проходит конкурс между группами, так сказать, конкурс талантов. А группы всегда смешанные: есть музыканты, актеры, модели, также сценаристы, композиторы, продюсеры, режиссеры например. Всего по чуть-чуть. — Профессор Чан мы усердно работаем… — Ты это говоришь уже неделю, а сдвигов я не вижу! – Перешел на крик, а тебе только оставалось опустив голову, выслушивала все «хорошие» слова, но при этом проклиная всех и вся, — лучше Чихо твою работу отдали! – Нет ну это уже перебор, когда вы уже перестанете нас сравнивать?! — Ну, профессор, зачем вы так наша Боа~а очень старается, – вот почему ты постоянно приходишь, когда надо не надо. – Мы сейчас заняты, мы пойдем, – схватил твою головушку и притащил к своей ещё и за шею приобнял, ты же чтобы подыграть, нет ну, а что? Меня уже задрали его крики, приобняла в ответ и так вы потопали прочь с актового зала. — Отпускать не будешь? – Уже выйдя за пределы университета в этой странной позе, сиамских близнецов. Тебе то все равно, но его колени, сейчас отвалятся. Я конечно не коротышка, но кто ему доктор, что он под два метра. – Над коленями жалься, сейчас вообще ноги откажут. — Заметила все же? – Отпустил и бедные, дрожащие коленки, разминать начал. — Спасибо, – спокойно сказала и пошла вперед. — ЧТО? Это ты мне? – А у него большие глаза, оказывается. — А ты тут кого-то ещё видишь? – Съязвила ты. — Не за что, – ему только короны не хватает, зачем так голову высоко задирать? Как ребёнок, ей-богу. — Не зазнавайся, – стукнула его в плече, – куда пойдем? — В смысле? — В коромысле, я хочу есть. Идешь? – Ткнула ему пальцем на МакДоналдс. — У нас свидание? – Заиграл бровями, фи гадость. — Да пошел ты, – сказала и пошла в сторону Мака. — Ой, какие мы грубые, – фыркнул, схватил твою кепку и побежал внутрь. — Айщ, стой зараза, – побежала за ним. Эта идиотина нацепила кепку на голову и никак отдавать не хотела. Поэтому плюнув на это, решила начать кушать. Себе взяла наггетсы с кисло-сладким соусом, картошку, чикен-ролл, колу и вишневый пирог. А он биг мак, тоже картошку и американо. — Детка, а животик не лопнет? – Спрашивает одно, а делает другое. А ну руки убрал от моего соуса. — Не лопнет, – забрала соус и поставила возле себя, – и не детка я тебе. — Не скупись детка, – начал канючить и ныть на все заведение. — На! Только не ной, ненавижу, когда ноют, – фыркнула, и чуть ли ни в нос ему сунула.

***

— Ох, как же я наелась, – улыбаешься от уха до уха и потираю свой животик. — Монстр, – одно слово, а как же бесит, – ты реально все съела и крошки не оставила, у тебя там что черная дыра? — Сам ты монстр, а что, если и правда дыра, проблемы? – Наконец-то забрала свою кепку. — Та нет, просто такое первый раз видел, – рассуждал, идя вперед, – раньше меньше ела. — Раньше была не я, – спокойно, как ни в чем не бывало, ответила. – У меня вопрос, можно? — Валяй. — Ты почему прилип ко мне, как банный лист? Сначала второго курса проходу не даешь, – повернула голову в его сторону сверлила его взглядом. Что такому, как он, нужно от такой, как я? И да, я считаю его красивым, он похож на лисенка. — Ну, даже не знаю, – сказал и потащил тебя в какой-то проулок. Прижал к стене, ещё и руки по обе стороны поставил, прошептал, – ты стала живее выглядеть. — Что? – Вся эта ситуация казалась, ну уж слишком, странной. — И кстати мне от тебя кое-что надо, – смотрел, прямо в глаза. — И что же? – Ладно, сэр будем играть по вашим правилам. Сложила руки напротив груди. — Поцелуй, – никогда не думала, что одно слово может так удивить. — Что простите? П-по-поцелуй? Ты сумасшедший? – Ты даже заикаться начала. — Знаешь сейчас девушку, один раз поцелуешь и думает, что сразу с ней встречаемся, чуть ли не до свадьбы дело, – смотрела на него, как на дауна, – а ты такая простая, без всех этих закидонов. — Ты тупой? — Не~а. — Допустим, а мне что с этого будет? — Можешь целовать меня, когда захочешь, – точно тупой. Господи помоги. — Тупой! — Да почему? У тебя, что не бывает моментов, когда хочется целоваться, прям губы чешутся? — Ну~у даже не знаю. — Как так? Ты хоть с кем-то вообще целовалась? – Опять глаза вылупил. — Нет. А должна была? — В смысле? Никогда, никогда? – Ещё и челюсть отвалилась. – И не хотелось? — Хм~м? Дай подумать. О! Один раз хотела поцеловать одного мальчика, он был очень красивый, – махала головой. — И~и? — Что и? У него девушка появилась и все серьёзно. Мне стало неинтересно. — Хочешь, научу? – Опять этот сумасшедший взгляд. — Валяй. И Чихо прикрыв глаза, припал к твоим губам. Ты прикрыла тоже. Сначала просто прижимался к губам, пытаясь отвечать тем же, схватила его за подол толстовки. Дальше он прошелся своим языком по твоим губам, кусая нижнюю губу, из-за чего ты ахнула, а он, воспользовавшись моментом, углубил поцелуй. Когда ваши языки встретились, тебя как током прошибло, даже ноги подкосились, а Зико притянул к себе за талию начал ухмыляться в поцелуи, а ты в отместку схватила его за загривок. Сначала языки переплетались медленно и тягуче, но после его темп стал ускоряться, что ты еле поспевала за ним, иногда даже зубами чокались. — Ну как? – Его голос был хриплым и сбитым. — Нормально, – твой не лучше. — Теперь мы с тобой друзья по поцелуям, – сказал чертовски низким голосом, – пошли. — А? — До сих пор в облаках витаешь, – иду. — Кстати запиши свой номер телефона, – ткнул свой телефон. — Зачем? – Ты-то его взяла, но зачем? — Чтобы написать тебе, когда опять захочу целоваться, – сделал такое лицо, как будто ты вообще дуб дубом. – И да давай, все согласуем. Во-первых, если я захочу, то ты должна незамедлительно прийти, такой же реакции жди и от меня. Во-вторых, если у кого-то из нас кто-то появится, мы незамедлительно об этом сообщаем и прекращаем наши поцелуи по дружбе. Understand? — Окей. Держи, – и всучила ему, его же телефон. — И да ещё одно правило, если кто-то начинает испытывать какие-то чувства не надо этого скрывать, окей? – Остановился и повернул голову с предельно серьёзным лицом. — Окей, – виляла головой как неваляшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.