ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z3

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет и ещё раз нет, – кричала ты на всю аудиторию, – не целуют так свою первую любовь. — Ну, Боа сколько раз мы ещё должны переснимать эту сцену, – ныли ребята. — До тех пор пока не поверю, – уже спокойней. – Так, вы когда-то любили, целовали человека, которого любите? Нана? Ты главная героиня, твои глаза должны быть такие большие от удивления и счастья, разве не понятно? А ты Хо, любил? А? Заново! После мучительно долгого кастинга вы наконец-то определились с главными героями. Юна, все удачно исправила, и нас сценарий наконец-то одобрил профессор Чан. Вам удалось заполучить целую аудиторию на неделю, подобрав декорации сняли почти всю истории меньше чем за три дня. Но до сих пор не можете справиться с кульминационным моментом, с каким-то поцелуем, чмоком. Я в бешенстве! — Все вы мне надоели, – сложила голову на руки, пробормотала. — Что? – Это была Юна она теперь не только сценарист, но и твой помощник видите ли, другие, боятся. Пфф бесят. — Говорю на сегодня все, – потерла глаза. Я так устала, да и время поздние. – А вы двое, – указала пальцем на главных героев, – у вас домашние задание, вспомнить свою первую любовь и ваш первый поцелуй. Все свободны. Все что сейчас хочется это лечь на свою кроватку и прижаться к своей подушечке. Веки тяжелеют, голова тоже. Она уже хотела встретиться со столом, как ее спасает чья-то рука, до боли знакомая. — Айгу, аккуратней надо детка, – опять ты? — Прости, – и почему я извиняюсь? – И спасибо. А ты чего здесь? — Айгу, когда сонная такая милая, – хихикал лисичка, – тебя ждал. Не спрашивай «зачем?» сам не знаю. Просто ты такая милая, когда работаешь вот и засмотрелся, не заметил, как и время пролетело.  — Я кушать хочу, – встала и пошла в направлении выхода, – составишь компанию? — Ооо, а худеть когда начнешь? Ты время видела? – Ой, а глазки как заблестели, хитрая лисица. — Как хочешь, – фыркнула, развернулась и ушла. — Ай, стой. Я ведь не сказал, что не пойду, – добежал к тебе, и опять на шеи повис. А ты начала смеяться с его милого поведения. – Что? Что смешного? – Он был похож на пуделя. — Ты смешной!

***

— Я дома, – кричала в прихожей. — Та ты достала меня! Тебе все не так, можешь проваливать куда хочешь! — Да это тебе все не так! Придурок конченый! Это ты проваливай! «Хахахахаха, опять? Опять они за свое? Интересно, с каких пор мне стало все равно что они друг другу сделают? У меня так же будет?», – этими вопросами задаешься из-за дня в день. Твои родители давно остыли друг от друга, хотя, кажется, что они вообще друг друга не любили, чему там остывать, но разводится, почему-то не собираются. Сначала была отговорка: «Мы хоть и ссоримся, но это нормально для молодой семьи», и да: «Как, же Боа~а будет без полноценной семьи», а сейчас ты выросла и правда раскрылась: «Я столько в этот дом вложила никуда не уйду — от мамы, и я тоже немало потратился — от папы». После их мелочных заявлений стало как-то побоку на ссоры. Но только есть одна проблемка — они громко ссорятся, и перед соседями стыдно становится. Поэтому только наушники и милое создание, спасают. — Гейша-тян, как сегодня день провела? Хорошо? – Как же рада, что все же заставила родителей купить кошечку. Твой чёрно-белый комочек счастья. Хорошо, что сейчас конкурс пары отменили можно отдохнуть. В ванной понежиться часок второй.

*Sekai wa koi ni ochiteiru, Hikari no ya mune wo sasu Kimi wo wakaritainda yo, Nee, oshiete* Ao Haru Ride — Sekai wa Koi ni Ochiteiru [OST Дорога юность]

— Кому не спиться в такое время? – Вынырнула из-под воды и потянулась к полотенцу. — Нэ~э, кто тревожит меня в такое время? – Хотя знала, кто это просто было интересно, что он ответит. — Спишь? – Шепотом спросил Зико. — Не~а, в ванной лежу, – зевая, ответила ты, – чего звонишь? — Ооо, голенькая? – Даже через трубку чувствуешь его ухмылку. — Нет, блин в пижаме, конечно голая, – смеёшься в трубку. — Мне так скучно не спится, думал, сказочку на ночь прочитаешь, – скулил лисенок, – и поцелуй на ночь. — С первым может еще, и помогу, а вот со вторым сейчас вряд ли. — Почему же? –  Задумчиво вел Чихо. – Запросто. — В смысле? – Мотала головой во все стороны, он, что где-то рядом? — Ты только адрес назови и тут же примчусь, – сказал, как отрезал. — Ладно, – нет, ну, а что? На завтра учить ничего не надо. И вообще родители задрали своими воплями. Быстро выпрыгнув из ванной, и на скорую руку сушишь волосы. Любимая толстовка, джинсы и мартинсы — все готова. О, вот и смс. — Ва~а, – твоя челюсть поселилась на асфальте, откуда у него такая машина, он банк ограбил? – Ты, где деньги на такую ласточку откопал? Банк ограбил? — Фи, какого же вы обо мне мнения, – нахмурился заодно и твою челюсть подобрал, – заработал. — Воу, ладно хочу кататься, – глаза прям заблестели. – Поехали к реке Хан, аа? — Оплата вперед, – сказал и губы выпятил. Ты, ухмыльнувшись, взяла и чмокнула его. — Харе халтурить, – где-то ты это уже слышала. Тебя позабавило его поведения, поэтому решила отомстить ему за свою бедную нижнюю губу. Сначала медленно облизала его губы, а потом резко прикусила его губу. — Ай, больно, – как завыл. — Это моя месть, – высокомерно ответила. — Доигралась, детка, – не дав возразить, заткнул тебя поцелуем. Собственно притянул к себе за талию сжимая бока. Если так и дальше пойдет, синяки останутся. То ускорялся темп, то наоборот медленно и вяло просто снимал твои губы своими. Это бы продолжалось дольше, если бы в твоей комнате не загорелся свет и не послышался крик матери. — Чихо, быстро в машину, – оттолкнула его и быстро залетела в машину. После криков родителей вам вдогонку, вы долго смеялись и не могли успокоиться. Потом успокоившись, спокойно слушали его песни, а он ещё иногда подпевал и выглядел он очень круто. Одна рука ведет машину, а вторая двигается в ритм песни ещё и лицо такое серьёзное и довольное, что ли? Так доехали до моста-фонтана Банпо, там было немало людей даже на такое позднее время. — Теперь ты должен понести ответственность за происшедшее, – говорила и терла ладошку об ладошку, как-никак, октябрь на дворе. — За что? – Спокойно повернулся к тебе, и взял твои руки в свои, начав греть. — Из-за тебя мне теперь от родителей влетит, – смотрела ему прямо в глаза, – так что, сегодня, мне негде ночевать. — Ну, допустим часть моей вины есть, – прищурился, – а ты не боишься остаться одна на ночь с парнем? — Ммм, а где ты парня видел? – С удивленным взглядом махала головой из стороны в сторону. — Ты! – Схватил меня за подбородок и притянул к себе, – иногда ты переходишь границы. — Прости, – я знаю. Потупила взгляд, так как действительно сожалела. — Ну и зачем ты так? – Охнул и притащил к себе, – теперь я чувствую себя виноватым. Его объятья были такие, такие… Знаете, как дети обнимают свою любимую игрушку нежно и трепетно. От него исходило столько тепла и заботы, что я не смогла удержаться. — Эй, ты чего? Ты что плачешь? – Замешкался Чихо. — Нет, – шмыгнула носом и прижалась ещё ближе, чтобы слёз, не видел, – с чего бы мне плакать? — Ну, ты чего? – Как мамочка приобнял и начал гладить по голове из-за чего стала плакать, не скрывая этого, а он только и говорить: «Дурочка, ну чего ты», «Ну все успокойся», «Я рядом». После твоих странных проявлений непонятно чего, то есть, после того, как плакать перестала Зико вытер последние слёзы с щек, которые были красными и опухшими. — Боа~а ты, где глаза дела? – Смеялся, таская тебя за щечки. — Отпуфти бофьно, – смотрела на него взглядом а-ля «ты идиот?». – Наконец-то, Чихо я спать хочу. — Ну, пошли тогда, детка, – схватил за руку и поволок к машине. Сегодняшний вечер или сегодняшняя ночь была до чертиков милой, и кажется, ничего не могло её испортить, если бы не одно НО. А, НО это заключалось в Джинхо их одногруппнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.